X



■■速報@ゲーハー板 ver.47345■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段) (ワッチョイ bfd3-ZcLG [27.94.242.217])
垢版 |
2018/02/27(火) 18:34:24.48ID:n9yXfi3o0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47344■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1519715454/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0674名無しさん必死だな (ワッチョイW 6fac-pgyw [223.133.115.119])
垢版 |
2018/02/27(火) 19:56:00.87ID:1b9zY49O0
インド人のカレー屋来たけど注文が全然通じなくて食いたくもないチキンカレー食う羽目になったわクソが(´・ω・`)
0676名無しさん必死だな (スッップ Sdaf-V3L7 [49.98.129.56])
垢版 |
2018/02/27(火) 19:56:03.94ID:ohMacU6gd
次のiPhone、本体の大きさが8plusと同じで画面サイズ6.5インチってベゼルレスなのかな(´・ω・`)
0681名無しさん必死だな (ワッチョイ 2764-je3A [153.166.61.129])
垢版 |
2018/02/27(火) 19:56:35.23ID:jTQQe0yw0
コンパのゲームは即楽天ワゴン&蒸気で直ぐ出るからなぁ
発売日に買うのが馬鹿らしい
それどうにかできんのか(´・ω・`)
0689名無しさん必死だな (ワッチョイWW a7b8-NPYg [121.86.18.24])
垢版 |
2018/02/27(火) 19:57:21.28ID:4IAGy3tt0
『ドラゴンクエスト ビルダーズ2』わずかな新情報


前作から2へ引継ぎ
PS4、PS4、PSVITAの前作をあそんでいたらPS4の2で引継ぎ特典がもらえる
SwitchはSwitch版の1から2へ同じ引継ぎ特典がもらえる。
2の開発はトライ&エラー中の連続。一言で言うとバツバツ。
ゲームエンジン刷新の影響よりゲームデザインに時間がかかっている。
少年シドーのことはDQ2の物語を知らないといけないということはない。
完成にはほど遠い状況のようです。
1の追加シナリオ&マップの新DLC1つだけでもあればいつまでも遊べるゲームなのに



(´・ω・`)
0700ラムシコ ◆bpXlw1mn8Y (ササクッテロ Spef-+BTS [126.33.77.148])
垢版 |
2018/02/27(火) 19:58:06.55ID:L8N1fMxzp
昨日からイース5始めました(´・ω・`)

なんか見るからにウザい貴族じぃじが
あらゆるヘイトを一身に背負って
ゴミみたいに殺されてわろた(´・ω・`)
0701名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3ba7-myuE [218.220.248.189])
垢版 |
2018/02/27(火) 19:58:08.58ID:P8lxP1zG0
ずっと壊レコのように売れない実績ってチカくんよく言ってるけどもうとっくの昔に売れないという評価されてるんだから誰かに工作されてるみたいな妄想から抜け出せないの本当に可哀想(´・ω・`)
0702名無しさん必死だな (ワッチョイ 175c-x4Or [126.25.184.243])
垢版 |
2018/02/27(火) 19:58:18.58ID:tLtsp+LD0
>>682
なんか新作くるの(´・ω・`)?
0708ラムシコ ◆bpXlw1mn8Y (ササクッテロ Spef-+BTS [126.33.77.148])
垢版 |
2018/02/27(火) 19:59:00.08ID:L8N1fMxzp
イース8でした(´・ω・`)
0709名無しさん必死だな (ワッチョイW 4fe5-c3/T [36.3.254.206])
垢版 |
2018/02/27(火) 19:59:16.90ID:hakQEoaI0
>>689
今年中にだせるの?(´・ω・`)
0719名無しさん必死だな (スププ Sd8f-KIRb [49.96.24.99])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:00:18.57ID:R148TAmad
http://www.hd.square-enix.com/jpn/news/pdf/18q3outlineJPN.pdf
Q. 「ディシディア ファイナルファンタジー NT」の売上が現時点では目標を下回っているということだが採算が取れるのか。
A. 初期販売については当初の期待に届いていないが、マルチプレイ中心のタイトルは販売後の施策が重要である。今後イベント等の施策でリピート販売を伸ばしていきたい。


これやっぱり普通に失敗だったんだね
0730名無しさん必死だな (ワッチョイ 175c-x4Or [126.25.184.243])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:01:15.22ID:tLtsp+LD0
うんち我慢したら引っ込んじゃった(´・ω・`)
どうやったらまた出てくる?
0731ラムシコ ◆bpXlw1mn8Y (ササクッテロ Spef-+BTS [126.33.77.148])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:01:18.92ID:L8N1fMxzp
>>713
それマジで言ったん?
ソースあんならすぐ出せ
マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが( ,,・᷄ὢ・᷅,, )
0734名無しさん必死だな (スッップ Sdaf-yfki [49.98.141.234 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:01:41.51ID:Je6ITfM5d
>>531
https://twitter.com/lis_jpn/status/875212684488097792?s=19
日本での発売は現状本当に未定ですし、お約束はできませんが、ズバリお聞きします。『Life is Strange: Before the Storm』もし日本版が発売されたら買いますか?できるだけ多くの方の意見をいただきたいです!参考にしますので! #ライフイズストレンジ
https://i.imgur.com/daOWSfs.jpg

https://twitter.com/lonely_playboy/status/875275427140444160?s=19
Xbox版出たら買います

https://twitter.com/KanadeBJ21/status/875669047479681024?s=19
Kanade satoshi@
XBOX版を日本語吹き替えでお願いします。もちろんパッケージ版ね。
前作のXBOX版パッケージも発売してくれたらかいまっせ。PS4版あんだから移植の手間はかからんでしょ
https://i.imgur.com/eZ1tbwp.jpg

https://twitter.com/renei_hiko/status/876289381056733184?s=19
xboxone版日本語入りしか買いません。

https://twitter.com/rfgty624/status/876004632958451712?s=19
XboxOneXだと4Kで遊べる?ようなので、XboxOne版を発売してほしいです。国内でXboxOneXが発売されてからでもいいので、是非検討して頂きたいです。ついでに前作のXboxOne版も出していただけると嬉しいです。
0736名無しさん必死だな (ワッチョイ 532a-MTlB [58.90.77.165])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:02:01.63ID:8mf7M+4C0
>>728
前章のやりこみ具合である程度引き継げるってのはどやろか
0743名無しさん必死だな (ワッチョイ 175c-x4Or [126.25.184.243])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:02:23.20ID:tLtsp+LD0
>>729
これ許してあげてほしい(´・ω・`)
他にこんなもん欲しがる人いないだろ
これで癒されるならいいじゃん
0744名無しさん必死だな (ワッチョイ 175c-x4Or [126.25.184.243])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:02:44.80ID:tLtsp+LD0
>>732
無理(´・ω・`)
0746根雪を溶かす大地の様な僕のハゲ親 ◆HAGE/DSB3E (ワッチョイ 6f18-je3A [125.1.255.226])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:03:26.28ID:X5DjgkWu0
>>722
昨日、アグエロ、今日ロッベン手に入れました(ガチャで)
スカウトで取ったクリスロナウドは、Lv32まで上げましたな
対人戦はここんんとこやらずに、監督モードのみやってました(放置できるので)
というのも、今、経験値3倍キャンペーン中ですからな。
0751名無しさん必死だな (ワッチョイW afeb-pgyw [114.179.193.58])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:03:37.18ID:cKg4sLGv0
ビルドシリーズ子供向けだから気にしてなかったけど機体かっこいいね(´・ω・`)
0753名無しさん必死だな (ワッチョイWW ffa8-Z3Bm [163.131.74.212])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:03:45.57ID:yUgftz7k0
>>742
逃げるなよ
0754ラムシコ ◆bpXlw1mn8Y (ササクッテロ Spef-+BTS [126.33.77.148])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:03:52.54ID:L8N1fMxzp
>>735
>>741
一応いうとコピペネタですん( ,,・᷄ὢ・᷅,, )

好感度と図鑑埋まってないままだから
生きててほすぃ(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況