うわああああああああああ

532 名無しさん必死だな sage 2018/03/01(木) 09:21:46 ID:/FwfbMNc0
フレの本名でてるけど伝えなくていいよね(´・ω・`)

538 名無しさん必死だな sage 2018/03/01(木) 09:27:48 ID:X79eDt6E0
何人か本名表示されてるね(´・ω・`)怖いね

539 名無しさん必死だな sage 2018/03/01(木) 09:29:42 ID:iKGbIDsQ0
>>538
箱◯時代に遊ばなくなったリアフレ二人は思いっきり本名が表示されてる(´・ω・`)

546 名無しさん必死だな sage 2018/03/01(木) 09:33:09 ID:zCEBigqA0
アプリ見たら何人か表示されてた
名前の表示設定ができなかったからなんかエラーはいたかな(´・ω・`)

557 名無しさん必死だな sage 2018/03/01(木) 09:40:32 ID:BMLlOWlcO
実名から偽名に登録し直しても実名に戻るパターンもあるみたい(´・ω・`)

764 名無しさん必死だな sage 2018/03/01(木) 11:50:58 ID:2YzjTs9Y0
おおうプロフィールにワイの名前丸出しやないか(;´・ω・`)

933 名無しさん必死だな sage 2018/03/01(木) 12:51:38 ID:mjaYzj0w0
ちょまてや名前マジで出てるやんけおい

952 名無しさん必死だな sage 2018/03/01(木) 12:56:53 ID:RfPxw0fI0
おい真面目にどうやって本名消すんだよ(´・ω・`)
まぁ実際は本名ではないんだが

988 名無しさん必死だな sage 2018/03/01(木) 13:09:38 ID:LjYVX0PY0
さっきから本名本名言ってるから何の事かとxboxアプリでフレ欄みたらクソワロタ(´・ω・`)