X



■■速報@ゲーハー板 ver.47393■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2段) (ワッチョイWW 415c-TseW [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/05(月) 18:16:36.37ID:s0AhOGpO0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47392■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520234408/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0515名無しさん必死だな (ワッチョイW 1164-S3kI [42.124.90.145])
垢版 |
2018/03/05(月) 19:31:22.09ID:hv+OCMw+0
MHWの勝因教えて
まさかバイオ越えるとは思わなかったわ
1ヶ月でこれなら1000万本行きそうね
0522名無しさん必死だな (スフッT Sd33-poP5 [49.106.213.212])
垢版 |
2018/03/05(月) 19:31:49.36ID:xtzfTl/4d
広瀬すずって本名大石なのかよ(´・ω・`)

広瀬すずさん兄を在宅起訴
酒気帯びで人身事故、静岡
https://this.kiji.is/343339234079310945

 静岡地検は5日までに、道交法違反(酒気帯び運転)と自動車運転処罰法違反(過失傷害)の罪で、
静岡市清水区の無職大石晃也容疑者(24)を在宅起訴した。大石被告は女優の広瀬アリスさん、すずさん姉妹の兄。在宅起訴は2月27日。

 起訴状などによると、1月15日午前3時20分ごろ、静岡市内の県道で、酒気を帯びた状態で乗用車を運転。
左手に持ったスマートフォンの操作に気を取られて十分に前方の安全確認をせず、40代男性会社員の乗用車に衝突し、男性に軽傷を負わせたとしている。

 県警が同日、道交法違反容疑で現行犯逮捕。静岡地検は1月中旬に処分保留で釈放し、任意で捜査していた。
0532名無しさん必死だな (ワッチョイ 595d-jbF4 [150.246.136.28 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/05(月) 19:33:04.76ID:CPu1JuBd0
双剣ばっかだったのでこれからカリピストになります
増え初心者で歴戦救難入るけど受け入れてね(´・ω・`)
0537名無しさん必死だな (オッペケ Sr65-qniM [126.212.148.104])
垢版 |
2018/03/05(月) 19:33:35.79ID:UK/ji46Or
>>413
ニシ君のキチガイぶりって過激派GKが霞んで見える程だな
0544名無しさん必死だな (ワッチョイW 29e5-+RN9 [36.3.254.206])
垢版 |
2018/03/05(月) 19:34:35.16ID:TR/SYUKp0
速報民ってエロ漫画で抜いてるの?(´・ω・`)
0547名無しさん必死だな (ワッチョイWW 69e3-CaFG [222.148.50.23])
垢版 |
2018/03/05(月) 19:34:42.36ID:2lCTSpK70
風にぃに落ち着いて(´;ω;`)
0579名無しさん必死だな (ワッチョイW 29e5-+RN9 [36.3.254.206])
垢版 |
2018/03/05(月) 19:39:41.29ID:TR/SYUKp0
>>561
GTSはどれぐらい?(´・ω・`)
0591名無しさん必死だな (ワッチョイ a95c-m1UI [126.25.184.243])
垢版 |
2018/03/05(月) 19:40:34.50ID:APDsriCS0
シェイプオブウォーターズ
水場あるってまじ(´・ω・`)?
さすがに人外とのエロシーンとかママと見に行くのは恥ずいわ
0593名無しさん必死だな (ワッチョイ 13c8-m1UI [61.124.135.12])
垢版 |
2018/03/05(月) 19:40:40.56ID:Gqk/9ISt0
ゴミクソみたいなキャラで4万も5万も使って大したことないで終わるアホの集まりのソシャゲ
1万も払えば何十時間も遊べるCS
金稼ぎだけしか能に無い低俗共と一緒にしないでいただきたいですね(´・ω・`)
0594名無しさん必死だな (アウアウカー Saf5-G1IO [182.251.244.33])
垢版 |
2018/03/05(月) 19:40:44.42ID:YdBl6PnXa
switch1周年お祝いしてるのアケアカのとこくらいだったね
あれはアケネオ100万DLお祝いってていでわざわざswitch1周年の日にイベント開催
任天堂ソニーMSプラチナ神谷も招待して一緒に乾杯してたらしいね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています