X



ps4買う人ってなんでpc買わないの?��
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テトリス ◆SYKnw8OJpw (1級)
垢版 |
2018/03/06(火) 08:22:54.36
ガイジなのけ��
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 22:13:42.88
ネガキャン勢が完全に負けたの珍しいよな
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 23:02:22.20
GOW4 ラスアス2 FF7リメイク ホライゾン2みたいな神ゲーが遊べないpc(笑)
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 23:10:12.67
PS4Proより高性能なPC「3万円です」
ttp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1519543791/

1 名無しさん必死だな 2018/02/25(日)
https://youtu.be/ALoG2n-JSuc
すまん、PC以外買う情弱おる?ww
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 23:38:27.36
>>374
発売されても居ないのに神ゲーなんて抜かすから、ゲームが好きな奴ほどPSを避けるんだよ
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 00:04:48.11
ツイッターのPS信者はゲハゴキよりイキってんの多いからな
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 00:08:46.90
>>1
ん??
PS4買うからPC買わないんじゃないの?
何当たり前の事をwww
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 01:59:55.07
虐めの原因は唯一「虐める者の適応障害」。真に救済すべきは加害者
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 03:30:13.72
最近は日本でも手軽さよりもハイスペック高画質を求める人が増えてきたんやな
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 04:18:56.45
今の家ゲは手軽じゃねーしな 実況念頭ならCSは最悪の部類だし
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 04:31:50.46
実際PS4持っててPC持ってない奴なんて見たことないけど
任天堂ゲーは割と多い
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 04:44:04.89
>>384
幻覚見えたら病院行こうぜ
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 05:28:33.86
あーはいはい嘘松ね
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 07:07:37.24
脱任してよかったね
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 08:42:14.81
あーあ、豚の話はほんとつまらん!
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 10:14:44.51
眼科行って来いメクラ
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 10:20:28.48
>>1
Proは性能が中途半端すぎて買う価値なし
むしろ買ったヤツがガイジ
30万台くらいしか売れてないのにすでに中古の山
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 11:50:27.19
ブスは視界に入ることを禁ずる
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 13:28:53.86
どれだけ無知なん?
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 15:30:26.07
総スカン喰らってることにいい加減気づけ
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 16:25:03.32
PS4買ったらPCなんか買わないわな
タブレットとスマホは買いますけどwww
自分の部屋にPCはありません
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 16:33:05.78
PCぐらい普通持ってるだろ
ただPCでゲームはしないけどな
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 16:44:50.39
普通両方持ってね?
PCはゲーミングPCじゃないけど
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 16:55:29.57
CSは持ってないのが今やデフォ PCよりやべーんじゃねーの
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 17:15:39.38
こいつ別のスレでも荒らしてたぞ
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 17:30:08.62
>>399
どこの国の話だよw
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 19:03:46.04
さっきから何言ってるか意味分かんねーよ
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 19:41:33.57
任天堂ハードはハード買ってまでやりたいゲームがないから持ってないけど
PCとPS4はそれぞれやりたいゲームが定期的に出るから持ってるわ
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 19:53:39.89
PS4でなにすんの? 宣伝は凄いけどクソばっかじゃん
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 19:55:46.24
>>1
PCなら、3台つかっているぞ。

あと、PCを買うかどうかなんて、それぞれの判断だろ。

必要性を感じなければ買わない。それはごく普通の判断だ。
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 19:58:44.01
両方持ってるけどPS4だけでしか出来ないゲームもあるだろ
PS4の戦場のヴァルキュリア4を予約してるぞ
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 20:06:31.69
>>404
宣伝に関しちゃゴールデンタイムにバシバシCM打つ任天堂の方が凄いわ
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 20:38:41.14
こんなハイレベルなCSマニアが集うゲハで言うのもおこがましい話だけどさ

俺は前世代機の頃からゲーム機とか売り上げとかじゃなくて
ゲームのグラフィック品質やフレームレートやロード時間に結構なこだわりがあったからさ
数年前に今世代のCSゲーム機の性能を精査できた時点でゲームPCにスッと移行してしまったよ

ハイレベルなCSマニアの集うここで言うのは少し恥ずかしい…(ポッ
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 20:40:51.17
発想が出てこないからダメなんだよお前らは
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 20:41:22.82
>>408
なんか勘違いしているようだが、ここはゲーム業界やハードを語る場であって、
別にコアなゲーマーが集う場などではないぞ。
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 22:18:28.36
どこでも嫌われるゴキブリざまああああああ
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 22:38:41.99
>>408
ずいぶんローレベルだな
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 00:47:58.68
おめでとおおおおおおおおおwwwwwwwwww
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 02:43:30.75
PS4で出せって言うのはPS4を持ってる優越感を得たいからなんだよ
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 04:37:00.64
なぜそう思ってしまったのか
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 04:40:29.16
>>1
「どうして皆1080Ti買わないの?」という愚問と同じだよ
ゲームに掛けられるお金が無尽蔵にあるなら誰しも最高の環境を整えようとするけど
実際はそうじゃないから1060あたりが売れているわけだし
PS4が売れるのも同じ理由から
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 06:37:53.06
低知能クソガイジアホ面デ豚死にさらせ雑魚wwwwwwwwwwwwwwwww
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 06:40:10.55
>>418
コスパの良さって大事だぜ
1060や750tiが大したことない性能なのに一番売れてるのはコスパが良いから
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 06:44:45.91
まあ金の問題だな

PCは本体揃えるのも高いが、DL版が中古売り出来ないのも難点
PS4だと、中古で買ってすぐクリアして売れば、差額2000円以内で済むからリーズナブル

逆にゲームをずっと所持しておきたいならPC一択だろう
CSだと世代交代の度にソフト資産を切り捨てる事になる
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 06:52:54.31
>>421
Win95時代の3Dゲームって今のOSじゃまずまともに動かないけどな
結局仮想PC環境を構築するかパーティションを区切ってデュアルブートで古いOS上でやる羽目になるから
古いCS機本体上でやるのと手間は変わらないというね
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 08:17:22.30
ワイどんだけ運悪いねん
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 10:11:48.78
これ、今月に入ってから何回やれば気が済むんだ?
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 11:39:13.00
ID変えてごくろうさん
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 13:32:19.02
血液型にこだわる女はよくなかったな 根拠のない偏見に満ちてた
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 15:02:03.16
容姿が豚のような人間のことだよ
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 17:00:54.56
何故どいつもこいつも極論で語るのか
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 17:03:27.66
具体的にWin10で動かないゲームってなんだろ
MW2は動くし、DID系も動くな Heavy Gearシリーズも動く Earth Siegeシリーズも動くし
PodもMotorheadもMotoracerも動く Turok、Hind、Jane's系やJSFも動く FreespaceやIndependence War、Forsakenも動く
まさかインストーラーが16bitで弾かれるって話だろうか 気になるね
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 18:30:27.85
考え方が滅茶苦茶なんだよなぁ
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 20:03:10.99
>>417
そうか?

私は間違いなく「最高の環境」なんてものを調えようとはしないが。

ある程度のレヴェルを超えると、それ以上のリッチに対して興味が急激に衰える。
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 20:10:11.28
なんでPCゲーが箱とPS3以降ずっと出てるのかわからんゲハ民がいるのか
悲しいなぁ
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 20:11:15.49
>>1みたいな人って間違いなくPC持ってないよね
PC持ってたらCSは別物だって知ってるからね
まあ任豚なんだろうけどさ
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 20:12:38.62
>>433
??

PCゲーム自身はPS3などが発売されるよりもずっと前から
継続的に出ているだろ。
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 20:28:05.99
マジレスしかしないで5chにいて楽しい?ねえ楽しい?
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 20:36:52.64
>>437
基本的にはマジレスの方が楽しいな。
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 20:44:04.88
マジレスでコレなのかと思いもするのがゲハだ

>>436
洋ゲープレイした人口自体は増えてそうな気がするけどどうだろな
まぁ海外の変化がでかいなTESシリーズとか売上ほぼ倍増だろうし
海外でも家庭用ハードで比較的安価なハードで知識なくとも遊べるとありがたいって層が多いのは意外だった
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 22:03:22.81
この状況にわらわらと捨て台詞はいては逃げていくぶーちゃんをいじって遊んでいるだけだろう
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 23:54:07.17
ゴミスレ立てんじゃねえ
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 00:06:08.69
>>439
日本だとPC版オブリビオンは日本語版がなかったんだよ
今と同じでおま国されてた
そういうの多いからPCユーザーはPS4や箱360に移行した人が多い
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 00:16:10.63
日本でPCゲーが再評価されたのはSteamなどのDL販売が主流になったからだろ
それまでソフトを売ってる場所がなかったからな
ほとんどの人は洋ゲーはPSでやってた
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 01:36:43.32
有給勝ち取ったからゆっくり遊べるぞー!
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 03:19:21.21
逆にデマって広がってたのは何故なのか
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 04:58:23.20
コロプラ信者扮した任天堂アンチGKが何か騒いでたな
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 06:41:15.04
任豚(どどどとどどどうしようううぅぅうううう!!!!!!!うわぁぁああああああああああああああ!!!そ、そうだ!!!これしかない!!これしかねぇんだ!!)
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 08:21:07.84
自他認めるマジキチワイもドン引き
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 08:29:06.28
普通は捨てやすいノートやで 
デスクトップは池沼かニートぐらい
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 10:14:15.37
ダメだこれは、人間は悪魔や
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 12:11:15.48
乞食には何を言っても無駄
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 12:14:23.56
PCでゲームなんてやりたくないよ
そもそもPCて仕事で使うものじゃん

こんな感じだろう
少なくともおれの周りだといくら語ってもハハッで終わり
検討以前の問題
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 14:11:53.29
死刑(死ねば許され償え解決する)を是認する社会では自他殺は止まない
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 15:58:44.19
こういう浅慮なやつは同性からも嫌われる。
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 16:53:35.38
持ってるよ。vrもあるし、pcスペックもそこそこなやつあるし。
htcviveもあるし
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 17:58:51.61
無いのものは無いんやあきらメロン
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 19:38:47.00
私は5ちゃんに舞い降りたジャンヌダルク
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 21:38:48.94
まぁ任天堂が負けるって言ったら豚が必死に発狂して反論する時点で任天堂が負けるだろうね
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 23:04:36.09
アフィカスイライラで草
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 00:52:05.03
ゲハとは負け組キモオタが自分は勝ち組だと思い込もうとするための場所
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 02:45:08.55
つまらんレスしかないな
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 04:37:25.59
クソワロタwww
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 06:16:43.97
任豚「KPD!!KPD!!!!KPD!!!!!お前はKPDなんだよぉ!!!!!!!!!」
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 07:51:42.88
この女尊男卑の国で女が地獄なら男はどれだけ不幸な思いしてるんだと
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 09:35:59.44
かかってこいクソ豚
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 10:30:54.85
PCあればPS4なんていらんやろ
おもろいゲーム無いしグラもかなり悪いし
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 10:53:24.54
11万円くらいでi5-8400、GTX1060のPCが買える
この価格帯のPCでもCSにマウント取れるぞ
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 11:16:34.27
SIE = Sony Insect Employment
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/23(金) 12:54:11.36
世界中でバカにされてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況