X



■■速報@ゲーハー板 ver.47404■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイWW 415c-TseW [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/06(火) 23:22:24.13ID:heiYTbqo0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47403■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520338618/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しさん必死だな (ワッチョイ 53b9-m1UI [211.15.26.246])
垢版 |
2018/03/06(火) 23:35:23.08ID:lH87TzHF0
【囲みレビュー】『Bloodborne』──過去作品との比較を含めて、本作の魅力を語り合う
https://www.gamespark.jp/article/2015/04/18/56386.html
──残念だった点について教えてください。

栗本:説明不足かなと感じました。
これは僕個人の感想なのですが、一番初めの狼が死にイベントになっていて、
本来はそこで死んで拠点に戻ると武器を獲得できる──はずだったのですが、
勝ってしまってそのまま手刀でボスまで行って倒してしまって、さすがにおかしいなと(笑)。
0033名無しさん必死だな (ワッチョイ 13d3-yVqK [27.94.242.217])
垢版 |
2018/03/06(火) 23:39:05.64ID:f2rTXuPG0
Switch版『ディアブロIII』が秘密裏に開発中?今後数ヶ月以内にお披露目 – Eurogamerが報道
欧州の大手ゲームメディアEurogamerが、Nintendo Switch版『ディアブロIII』の開発が秘密裏に進められていると報じました。情報源は明かしていません。

Eurogamerの記事によると…

Switch版の『ディアブロIII』の移植開発は本格的に進んでいる。
追加コンテンツ『Reaper of Souls』や『Rise of the Necromancer』を含むDLCの同梱については不明。
今後数ヶ月の内に正式にお披露目される。

とのことです。
ちなみに、ブリザードは先月末にNintendo Switch版『ディアブロIII』の存在を示唆するかのようなツイートを行いましたが、これについては、メディアの取材に対してSwitch版の移植計画は存在しないと明言しています。
ttps://doope.jp/2018/0374439.html
ttp://www.eurogamer.net/articles/2018-03-06-sources-yes-diablo-3-is-coming-to-nintendo-switch

さてぇ(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな (スププ Sd33-FSAg [49.98.88.164])
垢版 |
2018/03/06(火) 23:39:53.72ID:G46NGR2Sd
ソウルシリーズ面白さランキング
デモンズ
ダクソ1リマスター
ハイスペダクソ2
ダクソ3
ブラボ
ダクソ1
ダクソ2
異論は無いはず(´・ω・`)
0051名無しさん必死だな (ワッチョイW 91d3-j0yU [106.156.217.138])
垢版 |
2018/03/06(火) 23:41:49.78ID:Bzh5v9lG0
なんでずっとディアブロディアブロ言ってんの?(´・ω・`)しつこくない?(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな (ワッチョイ b12a-k3ZN [58.90.77.165])
垢版 |
2018/03/06(火) 23:41:55.49ID:vGA2il510
てす
0056名無しさん必死だな (ワッチョイ b12a-k3ZN [58.90.77.165])
垢版 |
2018/03/06(火) 23:42:12.24ID:vGA2il510
すと
0071名無しさん必死だな (ワッチョイ 8916-m1UI [180.14.250.73])
垢版 |
2018/03/06(火) 23:44:22.62ID:YxHwZ3E40
http://www.too.com/fun/cgcad/report/946
DAZEのコンセプトアーティストやってた人の話
中々面白かった

「機械を描いてほしい」という注文で描いた花。『GRAVITY DAZE』の1でエリアの敵を全滅させたら道を示す、そういう機械を描いてほしいと言われたが「機械じゃないものを描きたい、機械はよくある」ということで花を描いてみた。
これには、もうひとつの理由も。プランナーになぜ機械でなければならないか聞きにいくと、確固とした意味付けはなかったという。
緒賀氏「道を示すものだったら植物でもいい、それを思いつけるのがコンセプトアーティスト」

『GRAVITY DAZE 2』で「続編での新しい花のデザインを」と言われたが、緒賀氏は「と言われたら、もう花は描きたくない」わけで、今度は手を描いた。
ちなみに、この手は任天堂の社長を務めた故・岩田聡氏のポーズから発想したものだそうだ。
0075名無しさん必死だな (ワッチョイWW 996e-16sr [182.170.251.45])
垢版 |
2018/03/06(火) 23:45:13.16ID:+xsQHwrQ0
>>54
そこで見事なプレイ動画あげたらカッコいいんだけどな
0076名無しさん必死だな (ワッチョイ 53b9-m1UI [211.15.26.246])
垢版 |
2018/03/06(火) 23:45:14.26ID:lH87TzHF0
逆になんで今さらディアブロ移植で盛り上がってるのかが分からない(´・ω・`)
0108名無しさん必死だな (ワッチョイWW 936c-wJBR [203.140.149.123])
垢版 |
2018/03/06(火) 23:51:34.46ID:7PAAGzLa0
急に加速するババア、なんなの(´・ω・`)?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況