X



彼女の乳首が黒いと萎えるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (初段)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:06:10.28
舐めたくない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 21:10:49.76
乳首黒いやつを彼女にするのがバカ
2回でばいばい
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 22:51:58.24
PSユーザーって殆どが汚言症や造語症なの何でだろ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 00:17:11.71
もう綺麗に掃除されていってるねw
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 01:58:52.53
伸びてるスレ全部アフィカスに見えてきたわ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 02:33:45.25
0
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 03:20:28.25
モンハン売れた→モンハン凄い→モンハンソニーハードから出た→ソニーハード凄い
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 04:54:26.79
SONYが勝ったらお前になんか良いことあるん?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 06:47:28.53
お前は小学校からやり直して来いよ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 08:10:01.24
馬鹿なのかこいつ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 09:59:09.20
女好きな私も最近の若いオメコにはあまり欲情しないんですわ(><)
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 11:17:28.31
デブってなんであんなに臭いんだ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 11:22:35.55
test
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 12:47:59.79
ネトウヨの攻撃性って異常だよな
0068! 【14.2m】
垢版 |
2018/03/09(金) 13:53:38.02
肌色っぽいより黒い方が興奮するわ(´・ω・`)乳輪のブツブツがある方が萎える
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 13:58:48.87
おれはむしろナマポジジイこそ徹底的に迫害すべきだと思うけどな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 14:07:25.46
陥没はマジ泣ける
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 14:23:21.97
哀愁の黒乳首

メラメラニンニンメラメラニン
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 15:18:50.11
恥ずかしいだけだから
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 16:56:32.77
馬鹿だから仕方ないんだろ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 18:25:06.11
-
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 18:26:42.11
伸びて黒ずんだビラビラよりは全然いいだろ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 18:34:51.43
書き込む前に深呼吸でもしたら?
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 20:04:09.30
こういう浅慮なやつは同性からも嫌われる。
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 20:08:43.98
風俗嬢やAV女優は肌が綺麗だよなぁ、一般の女は汚いのが多い。
脱いだら汗疹やら何やらあったらやる気萎える
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 22:01:39.62
あーこういうの無条件でNGだわ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 22:10:40.38
色白美肌な女なら乳首もアソコもピンク色な可能性が高い

あと乳首真っ黒な女は貧乳に多いイメージ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 23:47:55.88
こんなのばかりやってたらますます幼児化が酷くなるな
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 01:13:48.92
そんなんに食いつくのは自分で考える頭を持たない性欲だけで生きてる猿だけ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 02:20:31.97
-
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 02:44:58.97
知らんなー。そんなこと。
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 04:29:41.79
ゲーム業界の癌ことごみてんどうから抜け出した瞬間これ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 06:13:54.91
これ、今月に入ってから何回やれば気が済むんだ?
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 07:40:08.67
そういうの意味ないから
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 09:21:01.78
宗教上の理由で買えません!だろ?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 10:54:21.21
ブークソ達、国内でも海外でもモンハンに瞬殺された今の気持ち聞かせてぇんww
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 11:37:52.23
test
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 12:28:45.77
ぶーちゃんはすっかり年末の生気が抜けちゃって顔面蒼白だね
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 13:54:11.46
会話成立してないし
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 15:19:47.32
蔑称使う人間がなに言っても誰も聴かんよ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 15:49:47.74
>>44
加藤あいだけ商業乳首じゃなくてカワイソス
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 16:56:54.43
これ、ゴキブリの工作だとみんな気づいてるからw
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 18:22:08.56
スマホやPCだと相手と対面してないから強い言葉使っちゃうんだよな
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 19:23:57.51
x
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 19:57:52.76
ほんと便利になったな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 21:23:53.17
お前みたいなド低能と絡んでも心が濁るだけだし
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 22:49:35.41
ゴキちゃんもう諦めたら?
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 23:17:56.16
20代の処女の乳首が黒くて嫌だった。
一人で遊んでそうで。
血が出たから処女は確定なんだけど
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 00:32:09.87
ゴキちゃんそっ閉じwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 00:39:23.16
ゴキちゃん黒乳首
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 01:59:04.51
なんで嘘つくの?
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 02:21:59.88
*
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 03:25:03.90
キモオタの基地外だったのか…発狂するなよカス
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 05:03:53.02
今頃こんなもん引っ張ってきて美麗で面白いゲームって情弱騙してんだろwww
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 06:31:29.74
それしか言えない ロボットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 08:10:21.69
陰湿ジャップ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 09:35:10.30
とことん底辺を馬鹿にするスタイル
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 10:24:15.84
8
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 17:27:24.05
o
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 17:37:15.34
黒豆が一番ひどい
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 12:43:09.46
ゴキちゃんその擦り付け意味ある?
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 14:06:57.20
こういう無責任な言質が無辜の人を傷つけるんだよなあ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 15:39:59.03
何言ってんだ貧乏人ども
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 17:03:33.02
俺たちがブラックコーヒー飲みながらPS4で大人のゲームを遊ぶ中、豚やファミリー(笑)はジュースを飲みながらダンボールでクラフト
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 18:47:21.56
恥ずかしいだけだから
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 20:35:36.86
豚「ソフトが何もない……なら…すべてのソフトをクレクレするぶひぃー!wwwwwwww」
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 22:18:18.23
詭弁のガイドラインのバカになって逃げる奴だな
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 00:03:28.47
じゃあ糞豚ニンチンポどもはエアプやっぱりだったんだね
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 01:47:16.26
詭弁のガイドラインのバカになって逃げる奴だな
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 03:27:12.63
ほんま頭悪過ぎて目眩するレベル
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 05:17:51.19
ゲハ外でゲハ活動してる奴らの方が害悪なんだよなぁ…
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 06:44:08.31
ゲハカスがまた白人イタコ芸やってるンゴwwwwwwwwww
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 08:33:12.06
この現実から目をそらすのをやめろやwwwwwwww
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 10:14:05.23
マジでひでえなw
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 11:36:49.38
何言ってんだこいつら
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 13:10:54.49
よくこんなんで豚はいっっつもKPDなんてほざけるね
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 14:49:36.99
このスレ保存しとこw
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 16:28:33.51
しょうもない脳内会話スレタイにしてんじゃねーよ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 16:50:58.63
>>1
乳首はどうでもいい
モモンガが一番悲惨
臭い奴多いし
ガッカリっていうか別れる
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 18:07:22.12
狭い国内で豚が共喰いしてる様も表現して欲しかったな
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 19:47:00.43
それとなんの関係があるの?
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 21:33:38.62
ゴキちゃん埋め立ての真似やってるようだけどワロス
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 23:04:30.51
洗脳されやすく思い込みが激しいので、テレビやネットでの情報を根拠もなくすぐに信じるため、「テレビで〇〇さんが△△と言ってたよ」と、よく言う
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 00:26:24.30
さとりの小賢しく生きるのが正義みたいなチンカスを正当化してるからまんこみたいな極右主義のジャップランドが維持されて衰退する
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 01:59:25.16
相性いいんだな
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 03:44:33.57
それしか言えない ロボットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 05:18:47.50
悔しいんですね
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 06:55:30.01
「ゴキブ李マジかよ!」「売ってくる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況