【画像あり】ダイレクトで太鼓の達人新作発表確定!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/08(木) 03:49:29.81ID:1uld5Shv0
https://i.imgur.com/eb3TL48.jpg
switchの太鼓の達人のサイトがパスワード入れないと見れなくなってる
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 11:46:43.45ID:JGJyQ4axa
>>145
貴重な売り所逃さないでしょ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 15:47:31.16ID:UtnPDqZ70
もう一回ゴキちゃんを殴れるドン!
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 19:26:55.35ID:QAStzvZe0
同じタイトルでもPS4とスイッチでここまで期待度が違うんだなw
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 02:18:17.33ID:PI319tX10
バチでゴキちゃんを叩こうドン!
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 11:55:50.52ID:a+JttdEZM
遅かったなむしろ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 12:52:16.52ID:8DITN/kNd
全くだ
曲の少なさや再録曲の多さや演奏画面の一新などで嫌な予感がしたわ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 13:24:06.23ID:PI319tX10
uooooooooo
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 19:39:33.57ID:PI319tX10
PS4じゃこの手のソフトは無理だよね
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 22:37:45.39ID:hingnGdt0
>>155
正しくは「無理だった」だな
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 23:36:59.38ID:VTnJzLYha
PS4持ってないしスイッチあたりでDJMAXリスペクト移植されないかなぁ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 03:54:11.28ID:LEqGsQQb0
ダイレクトの威力半端ないわ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 12:29:37.81ID:DvLuycnza
>>104
キッズって恐ろしいね
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 12:58:41.13ID:LEqGsQQb0
確定か
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 16:39:31.29ID:Dll7a+ex0
マリオデの曲とスプラの曲いいねw
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 16:39:47.65ID:Dll7a+ex0
マリオデの曲とスプラの曲いいねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況