X



【朗報】オクトパストラベラー、神ゲー確定でゴキブリ発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/09(金) 07:10:45.97
やべえええええええええええええええええええええええええええええええ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 14:54:43.71ID:rhNKbo2/M
楽しみすぎる
体験版の時点で楽しかったし
時間かけてじっくり更に面白くしていってほしい
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 19:30:35.99ID:PI319tX10
とんでもなく強いボスとかいそうで楽しみ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 20:32:35.38ID:zjiHZNQN0
>>45
そんなのあるの?
体験版は通常攻撃でガード崩してブースト3発かまして全力でトドメ刺しに行く感じだったけど
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 03:46:37.66ID:LEqGsQQb0
>>26
それお願いすればよかった
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 03:47:50.62ID:EMHzGCKW0
ああいうマップのほうが探索とか楽しいのよねえ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 04:02:25.18ID:xB4UNyfW0
>>51
てか要望出さないと名前変更出来ないとか普通ありえん
懐古の気持ちを自然と理解してるわけじゃないんだな、あくまで懐古は金になるから作りましたって感じ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 12:53:04.17ID:LEqGsQQb0
うおおおおおおおおおおおおお
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 13:20:33.50ID:CiGnGsv50
閃かないしサガスカにしよかなと思ってる
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 16:34:54.29ID:Dll7a+ex0
サガはダンジョンないって話聞いて
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 17:08:31.08ID:EmpAw4lo0
>>52
任天堂が出資してるから出ないよ。
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 21:30:05.57ID:Dll7a+ex0
そうなのか
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 02:34:17.05ID:Wpm+YzBr0
ゴキちゃん欲しいの?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 02:43:15.50ID:kkFR5qW70
Revo寄越せオラ浅野
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 09:58:58.03ID:Wpm+YzBr0
全米で1位の予約とったんだってね
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 15:01:25.51ID:Wpm+YzBr0
結構いい感じ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 15:07:19.16ID:9VLovEtd0
ドイツの尼もいきなり一位かあ
FE人気もそうだけどドイツって騎士や中世っぽいゲームが人気なお国柄
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 21:07:43.70ID:Wpm+YzBr0
まあこのグラフィックスタイルは惹かれるもんがあるからな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 03:57:11.44ID:pL5hP95F0
第二弾の体験版まだ?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 04:08:39.17ID:5p8DsOrea
タコ旅行?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況