X



次のスマブラに参戦するポケモンでミミッキュをよく挙げられてるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 12:54:33.49ID:0stlQa6P0
流石にないやろ

と思いきやサンムーンでマシなポケモンって居なかったな
ミミッキュ妥当だな
またはガオガエンか
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 12:59:07.95ID:RGhqCLJ60
ガオガエンは100%無い
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 13:00:14.53ID:d8q4TGqMd
スマブラに参戦して戦ってる姿は少し想像しづらいけど
それでもサンムーン世代から選ぶならこいつ一択だな
無理矢理他にひねり出したとしてカプコケコとかだろうか
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 13:01:48.70ID:jBbRpLWd0
俺的に出てほしいのは
ゲンガー
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 13:01:57.03ID:XH5CFEn90
何がないんだよ

シナリオで中ボスとして登場
専用Z技あり
レート使用率トップクラス(シングル1位総合2位)
アニメで準レギュラー

こいつしか適当なやつがいない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 13:08:50.60ID:7Geg8pa+0
サンムーンのルカリオゾロアークポジションって誰だよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 13:10:34.58ID:Iez2wO5d0
人型で世代被って無くてまだ登場してない草タイプの御三家はジュカインとジュナイパーのみ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 13:11:40.81ID:XH5CFEn90
>>15
まず御三家だから出すってのはおかしいからな
そんな参戦基準はない
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 13:13:24.39ID:y8cE5aK+0
スパロボとGジェネみたいな感じでポケモンオンリーのスマブラとかほしい
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 13:18:23.64ID:g+czvdGH0
ゲッコウガは海外の忍者人気があっての参戦だしリザピカミュ-トゥ-!?は貫禄の域だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況