X



ゲハの代表ゲーム、ネプテューヌがニンテンドースイッチに登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 17:37:09.64ID:c3ilAWTm0
PSから脱出して生き残ろうとせずどうかそのまま死んでくれ
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 17:37:34.89ID:QVuGHaRga
>>125
任豚激怒は当たってるからセーフ
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 17:37:35.85ID:hBcxHkPN0
何を毛嫌いしてるのかしらんが
そんな悪いゲームじゃないぞ
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 17:37:39.88ID:JM4n0tGAM
???「任天堂ユーザー煽ってやったぜ!!」
速民以外「おいやめろ!!」
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 17:37:47.19ID:ipZiL2nIa
>>315
PS独占で喜びがとまらねぇよ😭
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 17:38:01.92ID:cyy0O5xVa
結局PSだけなん?

なんていうか公式遊びすぎだろw
余計に任天堂信者ブチギレるだろ
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 17:38:03.63ID:bl/alRn8d
なんつーか「不法移民が海岸に流れ着いたぞ!」
と、ニュースが流れて、後から誤報だったと知らされた感じ
ホッとした
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 17:38:19.58ID:goCRDuHAd
>>273
ここだけはね本当に

アクアプラスも絶対出さないだろうが出してもあんまり拒否なれない
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 17:38:21.52ID:0r5HdAN7r
流石コンパ
神経が太いなあ
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 17:38:35.38ID:Nzi5fBP90
ぬか喜びというか、PSに隔離されることで喜びの声がいくつも上がってるが
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 17:38:48.04ID:2wbTpl5fd
>>255
下請け会社のサイトらしいし、コンパイルハート関係なくこれだけの開発環境がありますってアピールじゃないかね
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 17:39:04.45ID:qFgnadssd
コンパと朝日新聞とキチガイとゴンじろーはこの先何があっても一生PS独占だから安心してくれブリ虫
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 17:39:53.17ID:F/9ThzNx0
>>322 >>333
否定レスが飛んでくるのが早過ぎるw
任豚自身がやってた事=鏡をもっと見て、どうぞ

いやいや、ブヒッチにも出る事は明らかだろ
発表できないだけで既に制作されているに決まってる
(モンハンワールドから目を背ける為にモンハン5確定と噂を流す任豚風)
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 17:39:56.41ID:7+hcLqnH0
PS専用メーカーだろ
他に市場を求めるなんてもってのほかだからPSと共に一生を歩めよ
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 17:40:15.20ID:St9TOBcf0
>>351
そのラインナップだとゴンじろーがものすごく良コンテンツに見えてきた
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 17:40:21.43ID:xUIXLXT7a
絶対に買いません
安心して超絶爆死して下さい
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 17:40:22.20ID:sLiJD1nN0
とんでもない勘違いしてそうだから他所で恥かかんように一応釘刺しとくけど
一般人には存在自体認知されてないからね?
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 17:40:50.46ID:O8/XElmq0
単に別ゲームの下請けでスイッチの環境があるってだけならいいんだけどな
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 17:41:12.83ID:aQRVYH3r0
恥も外聞もないなこの会社…
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 17:41:48.79ID:85GV0DThd
コンパ新作はPS4だけだったんだ
こんなにうれしいことは無い
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 17:42:37.38ID:9v8LQkZR0
ゴキちゃんこのゲームだけは本当に独占しといてくれ
頼む
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 17:42:57.74ID:EcMzsto00
>>325
マイクロソフト無くね?
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 17:43:13.90ID:goCRDuHAd
なんつーかゲハはマンネリの極地だったから
今日の話題はこれでいいわ

最も今日しか使えない話題だが
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 17:43:23.08ID:Q2oiRvof0
>>338
遊びといってもTwitterで馬鹿がやらかすような常識の無い低脳な悪ふざけな
一部のキチガイ信者だけがよだれ垂らしてアウアウ言いながら喜ぶような種類
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 17:43:26.31ID:VlJT80Ak0
このスレで公式見るまでずっとネプティーヌだと思ってた
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 17:43:59.52ID:aQRVYH3r0
>>377
なんや安心やんけ!
今後も擦り寄ってくるんじゃないゾ
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 17:44:30.74ID:c3ilAWTm0
マルチにしてもPS以外誰も買わねぇからマルチにするだけ損だろ
PS独占にしておとなしく死んどけ
無駄な足掻きすんな
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 17:44:43.98ID:kvOlM/Nx0
>>377
そもそもそのサイトは開発会社のサイトであって勇者ねぷねぷの公式サイトではないっていの気がついてないアホ多すぎ
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 17:45:04.76ID:oyZE7VcE0
全部のページに載ってたから完全に誤植で確定だな
マジで嬉しいわ
任天堂は自社ハードにソフト出させるの一生許すべきじゃない
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 17:45:06.10ID:Q2oiRvof0
>>377
よっしゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 17:45:39.90ID:n3aQN/4L0
明らかにゲハ見てるな
こんな早く直すとは
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 17:45:51.66ID:O8/XElmq0
しかしAAAの質を提供すると宣言しつつコンパイルハートと組むとか
この会社はアメリカンジョークがうまいな
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 17:45:56.66ID:dagWzbLha
>>312
アズレンがこれとコラボしたのは悪手だったと思うよ
正直大多数の人間は知らないマイナーゲーだし、
これの艦?を貰っても嬉しくないプレイヤーが大半だったのでは
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 17:46:13.08ID:goCRDuHAd
>>361
インド人と違って笑えない誤植だ
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 17:47:06.08ID:iGYou8pOd
つなこ絵 +80
キャラ +50
ゲーム内容 -100
ファン -200
メーカー -500
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 17:47:08.36ID:V/GQDyhH0
ネプチューンって名前だけは聞いたことはあるけど、何故こんなに嫌われてるの?
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 17:47:12.35ID:nnq3EbT/d
日本一は歓迎ムードだったがここは完全拒否されてるのが笑える。
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 17:47:20.85ID:9cHaw1Sn0
タイトルにUとかつけて匂わせておいて残念でしたーwってやるならまだしも、
公式が他社製品の対応ロゴをきちんと付けといて間違いでしたーwなんてやったらアウトでしょ
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 17:47:23.77ID:KKFRxsDg0
赤と青のイラストの件といい、もうホントにね……
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 17:47:52.46ID:+sgSoRkZa
ネプチューヌやる奴はキャラ絵目的でゲハ要素、ましてやゲームのおもしろさなんて期待されてないと、コンパ自身が一番理解しているはずなのにな
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 17:48:11.21ID:9gRb+nq00
自分らで建てたのにコンパ社員そっ閉じスレになってて草
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 17:48:11.40ID:iFztVzPC0
でももしスイッチで出たら初週3本ぐらいは売れるかもしれない
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 17:48:26.51ID:Q1y/ZeXa0
>PS4用ソフト『勇者ネプテューヌ めぐり逢いし者たち』が発表された
http://pbs.twimg.com/media/DX6goxbU0AAMAGq.jpg


電撃のTOPからはまだ見える模様
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 17:48:38.55ID:X1H7222bd
>>377
ざまあ見やがれ!おととい来やがれ!
ついでに寝言は寝て言え!世迷い言は死んでから言え!
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 17:48:57.57ID:3b4L4fiT0
嘘確定でいいの?喜んでいいの?
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 17:49:05.32ID:ipZiL2nIa
コンパ「任天堂の倒し方、知らないでしょ? オレらはもう知ってますよ」switchにソフト投入
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 17:49:08.24ID:65GdtTu5a
エイプリルフールにはちょっと早いんじゃない?
出ないなら一安心だけど、今後も擦り寄って来ないでね…
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 17:49:12.70ID:eky39OAg0
>>405
日本一はロンチで出すぐらいだからな
psだけではきついから移行先を探してた感じだし
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/10(土) 17:49:18.99ID:i7l9C5cx0
ゲハから生まれた忌み子
さっさと散れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況