X



彼女がワキガなんだが...実はちょっと...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7級)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:42:22.05
嗅ぐのが癖になってる
なんなんだろうなコレ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 00:43:15.22
でもお前に彼女なんていないじゃん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 00:48:44.31
>>3
なんかちょっと通り過ぎるだけで匂う
汗かいている時に顔を近づけると牛乳を腐らせたような臭いがするぞ

でもいい臭いだっていつも言ってる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 00:50:48.26
ワキガの原因のアポクリン汗線はフェロモン用の線だぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 00:54:50.37
>>1の足方が臭い
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 01:00:46.76
臭い女に限って顔や身体は良いから困る
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 01:03:51.73
ここからヤリチン
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 01:07:22.48
昔よく行ってたファミレスにワキガの女子高生くらいのバイト店員居たな
見た目は可愛かったけどああいうところで使っちゃ駄目だと思ったわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 01:07:44.29
みんな童貞であってほしい童貞願い
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 01:11:31.70
臭いで萎えてしまうのはわかる
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 01:43:35.03
>>12
遺伝的にワキガは古来の日本人に多いらしいしね
大陸や朝鮮系の血が混じってると体臭も顔も薄くなる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 01:59:21.95
モンハン売れた→モンハン凄い→モンハンソニーハードから出た→ソニーハード凄い
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 02:00:17.70
相性いいなお幸せに
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 02:05:46.52
ワキガは置いといても遺伝子の相性が
良い相手ほど体臭もきつく感じるらしいよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 03:25:22.09
立ち上がろう!そして働こう!
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 04:49:39.74
*
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 05:03:35.48
ジャップさん病気だろ…
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 06:31:47.38
ゲハカスがまた白人イタコ芸やってるンゴwwwwwwwwww
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 07:04:12.92
モンハン売れた→モンハン凄い→モンハンソニーハードから出た→ワキガ凄い
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 08:14:12.26
投票率低下は社会成熟の徴候。奇人変人当選は議員定数過多の徴候
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 08:34:34.40
レンタルオフィス借りてた時、同じ部屋にワキガの人がいたんだけど、本人いなくても匂いで「さっきこの道通ったんだな」って分かったわ。ドラゴンボールの気みたいな感じ。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 09:15:18.60
10年後も舐めれたら神

彼女「はい、どうぞ」
プ〜ン…
俺「うっ…くせぇ…」
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 09:35:28.48
豚が今なんのゲームしてるか知りたい
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 12:56:16.11
8
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/11(日) 20:17:47.93
o
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 05:11:17.16
_
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 12:43:29.93
イメージ悪いねえ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 14:09:55.88
こいつ別のスレでも荒らしてたぞ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 15:42:57.03
晩ごはんはかつやにしようと思います(´・ω・`)
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 17:03:15.06
叩いて必死になってるバカを笑う板だぞここは
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 18:47:02.26
ゴキちゃんその擦り付け意味ある?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 20:35:19.17
損してると認めてるよな?
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 20:37:41.21
>>1
それワキガじゃねえよ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 22:18:35.92
ゲハってホント基地外だよなぁ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 00:03:10.86
おれもう日本から出てくわw
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 00:16:26.63
行ってらっしゃいませ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 01:46:58.53
言い訳してみろよほらほらwwwwwwwww
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 03:27:30.35
何でも否定から入る糞ジャップ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 05:18:08.83
誰もお前のレスなんて見てないから
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 06:39:06.90
?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 06:47:57.15
ネットで一日中過ごすとか絶対やだわw
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 08:32:54.11
あいつもアフィ業者なんだろうな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 10:13:47.63
叩いて必死になってるバカを笑う板だぞここは
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 11:41:00.47
ソフトないからってクレクレばっかしてんじゃねーよ気色悪いなw
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 13:11:12.34
ゴキちゃんその擦り付け意味ある?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 14:49:19.40
笑いすぎて狂ってるんだwwwwwwwwwwwwwwww
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 16:28:51.28
個人特定できない便所の落書きに何を求めてんだよ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 18:07:41.09
ソクミンってイライラしてるの隠したくて古臭い顔文字使うよね(´・ω・`)
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 19:46:42.34
うわああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 21:38:09.37
最近は日本でも手軽さよりもハイスペック高画質を求める人が増えてきたんやな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 23:04:12.53
SIE = Sony Insect Employment
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 00:26:41.77
もちろん記憶力がないからだが商品名等も覚えられない
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 01:59:07.30
好きで孤独ならネットで会話なんてしないものw
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 03:44:51.33
集団の和を乱さない「空気を読む」というルールを遵守し、自分という「個人」の「人格」や「感情」をないがしろにしてまで、周囲の人たちに合わす事に「固執」する
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 05:19:05.18
これ、前にいた荒らし?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 06:55:47.80
世界で売れるゲームってやっぱりつえーわ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 08:26:03.82
同意してもらえると思った?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 10:04:03.51
どうでもいいですよ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 12:41:51.99
スニーカー売りつけるよりましだろw
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 14:28:35.00
クッソワロタw
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 14:38:36.48
こんなのばかりやってたらますます幼児化が酷くなるな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 14:44:04.21
普通だったら治療を勧めるだろう
年取ってもそのままだと可哀想じゃん
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 16:21:37.86
任天堂は任豚という業界を縮小させるだけ馬鹿を生み出した責任とれよ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 18:09:44.63
ライトユーザー御用達じゃんか
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 19:42:39.54
自他認めるマジキチワイもドン引き
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 21:31:38.72
脱任してよかったね
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 23:03:05.65
豚は一生マリオとかイカやってれば
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 00:41:17.70
幼稚園児かな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 02:27:23.79
そんなものになったからって何になるというんだーッ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 04:25:41.76
貴乃花をゲーム業界人に例えると誰になる?
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 04:32:56.56
タマネギみたいな臭いするよね。
彼女が自覚なかったら、職場なりで
陰口を言われるし。
付き合ってるなら指摘するべきかなあ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 05:50:40.57
ネタっていえば何でも許されるって子供の理屈だよな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 07:25:08.20
気持ち悪さがにじみ出てる
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 09:00:46.23
ぶーちゃんどうな気分?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 10:32:21.20
この女尊男卑の国で女が地獄なら男はどれだけ不幸な思いしてるんだと
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 12:21:57.54
アーッハッハッハッッハッハッッハハッハッッハッハッッハwwwwwwwwwwwwwww
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 13:20:57.88
可愛いのにワキガだと、付き合うの嫌だよね。
子供に遺伝しそうだし。
親がワキガだとかなり遺伝するし
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 14:00:30.66
俺たちがブラックコーヒー飲みながらPS4で大人のゲームを遊ぶ中、豚やファミリー(笑)はジュースを飲みながらダンボールでクラフト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況