X



【カウマエニーク】Nintendo Switchなどのゲーム全般買取価格情報スレ★394
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 21:21:17.17
>>445
ほんこれ
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 21:22:03.63
スマブラっていつでるの?
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 21:27:41.85
ぶーちゃん、分かりやすすぎてバレてるよ?
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 22:08:01.56
ライン踏んで購入したのに魚籠のイカ反映されん…
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 22:08:05.96
当然ながらカウマエスプラトゥーン買取ヤバそうだよ
某店のカウマエ担当店員が明日になったら下がりそうだってさ
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 22:21:38.64
そら店によりだからね
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 22:31:39.62
5の付く日空売り組は5%余計にポイント付いても
基本買取値が下がるから阿鼻叫喚って事か
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 22:46:00.99
>>466
ブックオフは新品でも査定のために開封確認するぞ
査定結果見て買取断って戻って来たのは手垢の付いた開封済でんがな
被害甚大やなw
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 23:09:42.16
ってフカシこいてんのはゴキブリだろ
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 00:08:56.90
ソフトこないだまで満額だったのに上限より2,000円も低くなってビビったわ
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 00:37:33.20
終わったねw
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 00:52:40.84
イマサガッタ?
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 02:14:32.29
いきなり何なの?
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 03:57:37.09
お前気持ち悪いからレスしなくていいよ
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 05:22:54.40
野球ネタ分からないンゴ〜!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 07:17:33.29
ソニーや任天堂に親でも殺されたんか?
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 07:26:06.95
ここでわけのわからん事言うてるの自作板の特価スレの奴やろ
ほんまうっさいねん
シュートシュート言うてよー
スプラ即シュートイカ即シュートてしつこいねん
シュートがオウンゴールになるかも知れんのやでw
アホやろ?w
ほんまええ加減にせえよ

                         スプラたけし
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 07:29:41.70
ちゃうで携帯板の買取スレや
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 07:32:25.71
携帯板の買取スレも兼任住人やろw
自作板の特価民が買い物板やポイントマイル板なんかに
出没しとるの全部分かっとるんやでw
毎日毎日暗躍しすぎちゃうか
ほんまきっしょいわー
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 07:52:51.14
>>467
オクフリマでヤシの実のように漂ってるSwitch
「未開封新品です!」とかで中身確認しないで放流
3オーナー4オーナーは普通にあると思う
その中の誰かにジョイコン抜き取られていて、カウマエに漂着して発覚……とか有りそう
まぁ中身を少し開けてジョイコンの有無確認くらいはみんなやってるか……
変わらんしな
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 07:57:51.63
>>467書いたのもわいやで
さすが特価民らしいきっしょいネガティヴ思考で笑うでw

                     スプラたけし
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 08:21:17.35
カウマエニートいうより

オマエニートやハゲ
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 08:27:46.01
電気屋から買ったSwitch実質新品カウマエ店舗によっては上限金額査定してくれないのかい?
0486485
垢版 |
2018/03/18(日) 08:28:36.85
その場合電話で聞くしかないのか
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 08:38:13.27
直接来れんの分かってる奴は完全に足元見られるで
電話で恫喝しても余計下げられるのがオチや
箱潰して箱潰れましたから査定下げますねやw
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 08:40:05.60
実際潰してなくても箱潰れてた言えばええんや
なんでもアリやでw
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 08:43:10.56
まあ送る前に四方から写真撮っておく事やな
しっかり梱包して梱包後に蓋する手前の写真も撮って
外圧から潰れん証拠も撮っておけやw
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 09:00:47.46
もうやめてやれw
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 09:08:29.83
うっさいボケ
嫌なら巣に帰れや
特価スレによーw
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 09:25:47.19
えっ?
カウマエニークって店頭買取と宅配買取値段違うの?
どちらも上限は無理濃厚ってだけで価格自体は同じでしょ?
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 09:29:19.21
アホけ?w
宅配買取言うても送る店は住んでる所によってちゃうやないけ
店によって値段ちゃうんやからカウマエのサイトに提示してる値段も意味ないやろ
価格保証しとらんのやからあんなんただの目安価格やw
ぶっちゃけ詐欺みたいなもんやで
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 09:45:27.08
そうなんだ
じゃあ売る当日に近場の店舗数店に電話で
「一部では電話で確認した数時間後に行ったら価格下げるような悪質なことする店舗があると
ネット上でいわれているみたいですがそちらは大丈夫ですよね」
的なこと言って牽制しながら価格確認するのが良さそうて事か
そしたら聞いた時より下手に価格下げられることもなさそうだし
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 09:48:08.33
話が通じる店ならええけど
通じない店は禿げにチクられてプレ垢BANされかも知れんでw
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 10:00:48.80
この、ハゲーーーー!!!!
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 10:02:22.65
うわっさぶっw
このさむさはトンキンやろww
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 10:32:30.62
業者様もこんなとこに書き込んでも意味無いから
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 10:38:46.99
>>495
禿スマログにしていれば何も問題ない
普通のプレ垢ならバン対象かもしれないが
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 11:04:33.93
そもそもネットで価格保証しとらんのに下げられたとか
電話で言質取ったのに下げられたとか
禿げには何も責任はないやろw
ちゃんと断っとるやないけw
https://kaumae.yahoo.co.jp/topics/notice/other/nintendo-switch/
確信犯もしくは共犯かも知れんけどなww
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 11:52:49.84
地方店だが、少々の使用感がある中古でも、今まで満額出なかった事がない。
店員に査定能力が無く、機械的に処理してるだけかと思われる。
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 12:19:14.90
全然気にするレベルじゃない
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 13:35:54.00
マジレスやめてくれえ?
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 14:02:31.60
宅配買取はイマサガッと見えないで買い叩きしほうだい
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 14:25:16.83
なんやねんイマサガッてw
日本語学校卒業してから書きこめやハゲww
0508名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 15:10:14.30
このゴミ、まだ生きてるの?
0509名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 15:33:55.09
買取エース店舗がしばらくすると雑魚化する法則
やはり集中砲火されてんのかな
0510名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 16:18:04.20
エースを狙えやろw
当たり前やww
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 16:44:59.30
お前さっきからなんなの?
0512名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 18:23:31.43
違うって言ってるじゃん
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 19:53:26.63
ゲハにもこういう重度のキチガイが湧いてくるのが凄いよな
0514名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 21:22:45.77
誰もお前のレスなんて見てないから
0515名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 23:20:14.77
むしろお前の乱立行為がさっぱり分からない
0516名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 01:04:24.06
書き込み信じちゃうやつは向いてないよなあ
0517名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 02:59:41.78
いや、つまらん上にキモい
0518名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 04:45:46.32
なんでこんなヘイト集めとるんや
0522名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 06:14:50.58
私のレス見て世の女性は癒される
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 07:35:28.74
クーポンブラックにされたんだけど
クーポン関係は1垢に絞ってたし
複垢カウマエくらいしか身に覚えがない。
0524名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 08:16:00.24
日本語理解できなかったか〜
0526名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 09:43:46.99
この状況にわらわらと捨て台詞はいては逃げていくぶーちゃんをいじって遊んでいるだけだろう
0527名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 12:01:36.57
フェイクニュースサイトなので騙されないように
0528名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 12:45:03.92
いつも10分くらいで終わるのにswitchの査定1時間かかってる(´・ω・`)
0530名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 13:20:44.94
貧民が妬んで叩く構図www
0535名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 14:06:02.24
タカシマヤ店頭でdゴールドでイカ購入
ポイント7%と買い回り付けれてウマウマですた
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 14:11:58.65
3/19イカ 税込38858
海峡 37000
コリ 34000
星  36500
買前 33700

3/14イカ 税別35980
海峡 41000
コリ 41000
星 40500
買前 33700

3/16イカ 11:30 税別35980
海峡 41000
コリ 41000
星 40500
買前 33700
0538名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 14:49:05.84
100%未満で売るのは雑魚
0539名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 15:04:39.71
>>536
カウマエはもっと高くないか?
0540名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 15:25:51.72
序盤のレスが前のスレと全く同じで怖いんだが
0541名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 15:27:38.17
現金なら33700
そこから1.35倍
0542名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 15:52:34.64
30700じゃなくて33700のとこがあるのか。
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 17:06:51.17
わからないふりするのはやめたほうがいいよ
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 17:12:59.43
いかすスタートガイドないから買取不可といわれた
0547名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 17:31:07.61
はい
0548名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 17:47:16.69
そりゃ欠品なら買取不可だろうな。
0549名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 17:49:33.58
新品の買取って中古として中古価格でうってんのかな
店員が開封しただけの中古を割安で買えるなら
購入者はラッキーだな
0550名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 18:24:23.22
外付け特典が無いから買取り不可って酷すぎだろ
じゃあ前のやつはどうすんだよw
恐らくコリは41000円で予約買取りし過ぎて、しばらくは買取りたくないんだろうな
0551名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 18:53:05.69
このゴミ、まだ生きてるの?
0552名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 18:54:33.42
うまうまなくなったのか
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 20:18:06.21
うまうまはあるよ
ここにあるよ
0556名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 20:23:37.61
衝撃だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況