X



ゴキ「フォートナイト面白い!」俺「それPUBGの劣化パクリゲーだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 08:35:24.01ID:oJ6NafRy0
ゴキ「そんなことないゴキ!同時接続数勝ってるゴキ!」
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 15:02:50.80ID:a441EbLi0
>>210
箱のPUBGはチーターも居ないが人も居ないってオチじゃ無いだろうな?
だが、CS版はチーター対策に関してはかなり希望があるのは同意する
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 15:03:27.43ID:FaTg2wg6a
人豚「ゼルダ面白い!」
俺「それスカイリムの劣化パクリゲーだよ」
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 15:04:01.92ID:3UBwXBUap
>>211
人はいるよ
アジア鯖はロンチ時に比べると減った
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 15:26:31.01ID:ZSNHHOmw0
そもそもオンラインで日本人と遊ぶならPSハード!
とか言ってたのに日本人がゲーム買わなくなったせいで結局
PS4にしても外人混ぜないとまともに遊べないじゃんっていう状況

メタルギアサヴァイヴとか一番わかりやすい
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 15:34:45.48ID:comRoXvP0
正直申し上げて未だにぷぶぐやってる人って恥ずかしいと思います
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 15:41:08.19ID:8SYJ4cind
フォートナイトはテンセントの子会社EPICが出してるし
pubgのスマホ版はテンセントが出してる

どっちが売れても残ってもテンセントは儲かる

しかもフォートナイトps4版とバソコン版とスマホ版を連携させてくるからな
pubgスマホ版はwechat強制加入させるのが目的っぽいし

どっちが面白いかってよりこの試みがどうなるかの方が興味ある
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 15:59:28.20ID:OHxqZ/KJp
>>216
グループ企業の中で派生ゲーム作るのはパクりとは言わないよなー
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 16:02:39.73ID:Ju38xWLv0
それを言ったらほとんどのゲームが何かのパクリだなw
だからジャンルっていう括りが出来るんだし
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 16:07:29.78ID:EiQwSFPfp
>>7-8
PUBG=アメフト
フォートナイト=やきう

くらいの差だろ。今のアメリカの
0221無糖 ◆hwJjXKeQBs
垢版 |
2018/03/12(月) 16:12:53.90ID:qjWsBBnz0
Fortnite関連のスレって毎回PS4独占みたいな扱いしてる人が湧くよね
ゲハの常と言われればそれまでだけど
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 16:21:05.00ID:Ku7Z+U9w0
早速チーミングしてんのに当たったわ
ソロなのに最悪だなこいつら
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 16:39:45.15ID:EiQwSFPfp
>>222
今のアメリカでどんだけ野球人気下がってるのかご存じない……?
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 16:44:20.37ID:RFWjOf7X0
ステマ失敗不正まみれチョンだらけのオワコンPUBGなんてもうどうでもいい
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 16:49:20.95ID:/d87xgaR0
なるほど。ステマ失敗か。

神ゲーPUBGが発売されないゴミスイッチwwwwwwwwwPUBGできずにイカwwwwwwwwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1492395962/
覇権ゲームPUBGが任天堂スイッチ以外で発売決定!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1496325937/
1000万のPUBGさんPS4にようこそ PUBG>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>スプラ2()
イカを潰したPUBGが憎い
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1508744820/
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 17:07:48.07ID:AkyJXmF40
パブは運ゲー出来たけどフォートナイトは無理
実力なきゃ最後勝てんわ
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 17:20:52.44ID:3DQvw+1mM
100分の1ってのがな
最後20人くらいで死んでから観戦してるけど
ドンカツ出来る奴は建築技術が違い過ぎる
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 17:23:12.64ID:LYALDo9Ha
@
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 17:29:26.41ID:87FBQmG9d
まあ最後のクラフト合戦は見てるだけでも面白いけど
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 18:02:43.81ID:fMgEfYtBd
勝手にやればよくね?
箱ユーザーがどのくらいいるのか知らんが眼中になさすぎて存在忘れてた
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 18:16:35.34ID:Dod+hAaL0
両方できる箱が最強だね
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 19:11:37.36ID:mjkYOpj80
>>214
メタルギアサバイブは国毎に鯖分かれてるし日本だけでも全然マッチングするだろ
エアプすぎだろコイツ●ねよ
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 19:53:22.39ID:joSSlYEq0
>>235
サヴァイブのマッチングは発売直後は良かったんだけど最近はかなり厳しいかな…
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 20:23:24.90ID:fiz2A4qX0
パッド勢をフルボッコにするのが今から楽しみ過ぎるw
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 20:24:58.02ID:fiz2A4qX0
パブジとは別ゲーだからただのパクリとか言ってる奴はエアプ
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 20:31:44.24ID:3h7dVHued
>>238
ゲーム性違うだけでパクったっての事実だと思うぞ
もともとフォートナイトにバトロワモードなんてなかったからな
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 20:46:13.58ID:NvALtRLMa
>>216
pubgのスマホ版じゃなくてあれパクリゲーだろ?
スマホとPCでパクリゲーをテンセント系列が出してるだけだろ
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 20:57:36.59ID:f+bgZyui0
>>238
PUBGの開発者のことエアプとかワロタwwwwwwwww


もちろん相当やりこんでるんだよな?
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 20:58:12.52ID:a5kLviu60
>>238
PUBG開発者にパクリ言われてるぞ?w
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 20:58:48.67ID:3+3BUnW/0
フォートナイトはパクリゲーだぞ?
ゴキブリはそんなことも知らないのか?
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 21:00:40.93ID:sIdwjPNl0
>>240
正式版をテンセント作ってる
日本の配信者が先行プレイしてたけど グラはアレだがマップとかまんまだった記憶
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 21:02:23.68ID:U+GTr6eL0
いやいや パクリゲーであることは流石に認めろよ
PUBG開発者に言われてるんだぞ
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 21:05:36.99ID:o1J9Sz9S0
ゴキちゃんPUBG出来ないからこんなクソゲー持ち上げ始めたんかw
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 21:08:56.41ID:i3xrhOzD0
モンハンに飽きてやるゲームないからな
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 21:10:02.68ID:IhuKIZRRd
>>240
公式スマホ版だぞガイジ
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 21:10:08.25ID:CIa/OcKM0
虫くんさぁ
よりにもよってパクリゲー持ち上げるとか頭からどうかしてるんじゃないの?
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 21:14:11.80ID:oBb3jtVK0
これPUBGの劣化にしか見えないけど
どこが面白いわけ?
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 21:15:35.99ID:NrxhX5bk0
>>250
ゴキッズは無料に群がる
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 21:18:52.10ID:3049dQew0
>>252
そりゃあバトロワが最初だからなw
エリア制限とかまんまパクリやん
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 21:19:29.98ID:qSBFXEuu0
>>252
PUBGが流行らせたんだから発言権あるんだぞw
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 21:26:27.29ID:fiz2A4qX0
>>239
>>241
>>242
はいエアプザコ3匹上り!
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 21:31:15.44ID:5KvdcPl10
はいエアプザコ1匹上がり!w

いまスイッチで遊んでる奴ってなにやってるの?
217 :名無しさん必死だな[]:2018/03/12(月) 01:54:11.04 ID:fiz2A4qX0
イカとマイクラ
まだゼルダもマリオデもやってない
てかやる時間ない
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 21:31:39.44ID:mLKLhaKO0
エアプはお前じゃねーかw
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 21:32:30.36ID:mLKLhaKO0
過疎ハード二刀流で無敵だぜ!⭐

ゴルフストーリー開発者「WiiUが好きだったからSwitch独占。他プラットフォームは考えたこともない」
322 :名無しさん必死だな[]:2018/03/12(月) 20:06:29.40 ID:fiz2A4qX0
PCとswitchの二刀流がで無敵だぜ⭐
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 21:33:07.41ID:mLKLhaKO0
二刀流がで無敵だぜ!wwwwww
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 21:33:28.22ID:/NzV6stY0
がでってどこの方言?
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 21:33:38.70ID:g2eYHsah0
>>257
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 21:34:15.86ID:yD2Zq20S0
ID:fiz2A4qX0君酢飯やめなさい
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 21:34:35.82ID:id0Mzmfwa
PSNなし無料解放したせいでクソガキッズチーミングだらけ、なんかやっててくそつまんな
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 21:34:40.00ID:yD2Zq20S0
PCあるのにPUBG出来ないってどんなポンコツ持ってるんだ?w
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 21:35:21.60ID:uq7TA/MR0
ゲーム性もPUBGの劣化だしな
撃たれても壁作ってせーふ!とか糞ゲーかな?w
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 21:39:25.91ID:fiz2A4qX0
パブジもフォートナイトも出来ないエアプがイキってて草
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 21:43:31.89ID:XjasG5ZD0
>>267
マリオもゼルダも出来ないエアプがイキってて草
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 21:43:52.51ID:JI4cqmdN0
やめたれwwwwwwwww
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 21:44:50.95ID:EMHzGCKW0
Twich見ても欧米人がゲーム楽しむような時間帯はFortniteが視聴者数圧勝なんだよなあ

欧米が朝とか真昼とかFortniteの視聴者数が減った時間帯にPUBGの視聴者数が少し超えることがあるけど
これみても欧米人のプレーヤーが減少しててシナプレーヤーが大半だってのがわかる
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 21:45:09.85ID:Bx+16Fkw0
ゴキちゃん今フォートナイトとかいうクソゲー持ち上げてんのかw
モンハンwはどうした?wやっぱクソゲーだから飽きちゃった?w
両方箱1でも日本語版プレイできるしなw
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 21:45:16.49ID:sLKsU0620
なんか安っぽい基本無料の域をでていない凡作 初心者向きだろう20人チームを何回かやったけど退屈だった
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 21:45:47.20ID:ecS0kpK20
ぶっちゃけ、こっちの方が面白い
PUBGは戦い方が単調すぎるし、ラグとチートがひどすぎる
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 21:48:05.50ID:fiz2A4qX0
パブジと全く別ゲーだからどっちも楽しめる
エアプにはわからんだろうがな
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 21:51:23.03ID:EMHzGCKW0
>>274
PUBG信者が必死にフォートナイトをネガってんだが

いや、もしかしたらネガってるのは業者さんかな?w
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 21:51:47.62ID:sLKsU0620
箱の米国設定でおとしたけど向こうのユーザー評価も低かったな、カジュアルすぎてPUBGとは全然ちがうよ
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 21:52:16.63ID:m94AvQ4U0
フォートナイト乞食信者が必死にPUBGをネガってんだが

いや、もしかしたらネガってるのは業者さんかな?w
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 21:57:56.92ID:HHkLyw690
TPS大嫌い FPS大正義のShroudみたいなんがフォートナイトやってるつーのは完全にPUBG側の自爆
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 22:03:08.12ID:m94AvQ4U0
誰それwwwww
マイナーすぎてマウント取れてないデー
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 22:08:07.47ID:HHkLyw690
おっおう……
まあ俺はPUBGの方が好きだけどな
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 22:09:24.59ID:Ws02LIII0
>>280
そうかそうかww
よーしこっちに来てマリカーやろうぜ
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 22:10:18.03ID:HHkLyw690
>>281
そこはPUBGじゃねーのかよw
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 22:22:50.07ID:N6Z1mYfga
PUBGとFortniteで言い争ってるスレでShroud知らないとかマジ?

ninjaとなんか険悪になってたが和解してDUOしてて何より
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 22:24:31.06ID:RCaavJBI0
マイナーなクソニート共の名前でマウント取ろうとするなよwwwwwwwww
知らねーよそんなニート
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 22:25:41.75ID:RCaavJBI0
過疎ってるスレって最終的にゆーつーばーやプロ笑の話になるよな
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 22:26:55.01ID:fiz2A4qX0
シュラウド知らないゲハ民とかエアプハゲ確定やん
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 22:27:40.28ID:kqa5HneK0
マリオとゼルダ知らないゲハ民とかエアプハゲ確定やん
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 22:28:09.41ID:kqa5HneK0
ほーいw
はいまたエアプザコ1匹上がり!w

いまスイッチで遊んでる奴ってなにやってるの?
217 :名無しさん必死だな[]:2018/03/12(月) 01:54:11.04 ID:fiz2A4qX0
イカとマイクラ
まだゼルダもマリオデもやってない
てかやる時間ない
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 22:28:48.17ID:tZzfnkyJ0
よくもまぁこんなエアプ発言しておいて偉そうにできるなこのハゲ
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 22:35:31.38ID:QzqoQfsA0
え?シュラ……なに?ww誰それ?
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 22:36:13.10ID:+cML3Dbha
ゲハ民はエアプライトゲーマーだしどうせ英語もできないだろうからtwitch見ないだろ
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 22:37:03.07ID:zRBtjcFM0
なんかヒカキン語ってるクソガキみたいだなお前らw
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 22:37:31.52ID:zRBtjcFM0
うっわ不謹慎
本物のクズだ

■■速報@ゲーハー板 ver.47450■■
921 :名無しさん必死だな (アウアウカー Sa09-o5Qz [182.250.246.230])[sage]:2018/03/12(月) 06:44:59.08 ID:+cML3Dbha
>>916
津波で牡蠣漁改善したとかすげえな
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 22:39:09.85ID:fiz2A4qX0
エアプハゲが必死チェッカ回してて草
必死でレスしてもコピペと鸚鵡返しとかエアプハゲの鏡みたいな奴やな
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 22:39:44.51ID:d5/b79UM0
効きすぎてワロタw
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 22:40:24.68ID:YgizmqyM0
Darwin ProjectとFortniteがなんとなく被ってる印象あるわ。
Paladinsもバトロワモード実装されたし控えてる新作もまだ結構あるしで
旬を迎えてんだろうけど飽和しつつもあるジャンルだわな
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 22:40:35.33ID:N8rkSiut0
この星にはどう言う意味があるんですか?
がでってどこの方言ですか?w

322 :名無しさん必死だな[]:2018/03/12(月) 20:06:29.40 ID:fiz2A4qX0
PCとswitchの二刀流がで無敵だぜ⭐
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 22:40:37.91ID:O3j78KiAa
>>39
SDMくらいが丁度良かったぞ?ステルスだからドキドキ感が違う
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 22:41:47.47ID:K3jM3lq+0
効きがで効きがでw
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 22:43:08.98ID:UFMjlOwgp
ゲーム買えないゲハだけ見てる憐れなゲハ民もおるんやで
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 22:46:56.32ID:ld4+zMOL0
>>298
やめたれw
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 22:47:54.40ID:nlDtdlHt0
フォートナイト既に上取りゲーになってるし徐々にDarwinProjectに移住始まる気がするわ
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 22:54:57.16ID:OIMTxChd0
いやH1Z1だろ
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 22:54:59.29ID:+cML3Dbha
darwinは絶対流行らんわ
発売したばかりでベータ参加者に無料配布までしたのにsteam同接1000人とかだぞ
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 22:59:21.52ID:oOeCadkd0
なのに箱は売れず……
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 23:17:35.44ID:F9Ef4D3q0
>>270
ゴキくんにフォートナイトのどこが面白いの?って何度聞いても
毎回Twitchの視聴者数がPUBGより多いしか答えてくれないんだよね
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 23:19:07.70ID:JfAsa4T90
チーミング多すぎだろこのクソゲー
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 23:19:36.16ID:CcKTsohV0
そりゃ無料なのにPUBGより人口いなかったら悲惨だろwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況