X



【朗報】豚がオリンピックでステマさせた大統領が追い詰められる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 20:20:36.88ID:ckt9RyBHM
どう転んでもこちらの利になるな
大統領が弾劾→こんな大統領にステマさせた豚って
大統領が逃げ切る→オリンピックや大統領を利用してステマさせた豚って

完全に屠殺場コースに乗り上げた豚
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 20:22:20.56ID:NfKKC6p90
株主総会でマリオを政治目的で使わないでほしい言われてたけどその通りだったな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 20:23:44.85ID:O3NxWOo+0
どう答えるも何も大統領って誰の話してるん?
ていうか君たちどこの国の人たちなの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 20:23:53.29ID:xw3XbsYX0
じゃあ安倍が辞めたら誰が大統領になるわけ?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 20:24:37.74ID:jE3Ju+Xw0
全然ステルスしてなかったけどな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 20:25:16.19ID:ckt9RyBHM
大統領が弾劾されると大統領の広告塔にした豚は世界から嫌われる
既に嫌われるけど生き残った豚も大統領に怒り反旗を翻すんだ
便器にこじりついてる糞が剥がれる時が来た
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 20:28:12.32ID:ckt9RyBHM
安倍大臣はよくやった
チカニシ=安倍大臣は世界が知っている
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 20:29:25.22ID:81TeyZ1R0
>>15
キチガイはネトウヨゴキブリ独占
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 20:29:39.31ID:t2AdTm4o0
韓国は大統領だから
ゴキブリは韓国!という流れにしたいなり酢飯
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 20:29:52.05ID:Cv1iEONw0
今日の出来事からしたら安倍総理かと思ったけど>>1は大統領と言うしオリンピック絡みとなると韓国の大統領の事かな?
何か追い詰められられるような事したの?
もしかしてPS独占のキチガイ達の母国は最高責任者が大統領だから勘違いしちゃった?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 20:31:08.59ID:05JIbGL00
何処の国の話だよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 20:32:33.35ID:Fz3uVwPAa
>>1
小学校の社会の授業サボってなかった?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 20:33:28.55ID:uHuAliBFd
チョンが嫌儲脳とゲハ脳同時に発症するとこうなるのでせめてどっちかにしてくれ
出来れば嫌儲から出てこないでくれ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 20:33:40.98ID:zbgUIyK9d
何この雑もいいとこな煽りスレ
今日のゴキチガイは一段と狂ってんな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 20:34:40.01ID:ckt9RyBHM
本当は俺は豚なんだ
ブヒッチ万歳
韓国籍で悪かったなこの差別主義者
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 20:35:02.15ID:Cv1iEONw0
>1は、立て逃げでも無さそうだからなり酢飯ではないな
多分ガチのキチガイだと思われ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 20:35:09.81ID:uGIHmpc90
大統領・・・
あ、お隣の・・・
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 20:36:01.83ID:z7irddtSa
>>29
病院池キチガイゴキブリ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 20:36:08.80ID:E5r00M6wa
一体どこの国の話をしてるんだ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 20:36:40.71ID:lZmHQCZo0
そもそも安倍の事を大臣って言い方してる時点でなんもわかってないだろって感じ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 20:37:12.85ID:magfdKWy0
この国ゲームやアニメキャラクターに頼らなかったら悲惨なことになるぞ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 20:38:32.87ID:ckt9RyBHM
ダンボール最高
PS4ユーザーは死ね
豚が偉いわ
PS4で惨めなダンボールくやしかったらしろ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 20:39:45.95ID:jE3Ju+Xw0
東京五輪組織委の武藤事務総長が会見(全文1)競技会場の整備は順調
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170718-00000013-wordleaf-soci&;p=2
次に東京2020大会マスコットデザイン募集についてお話をいたします。日本がこれまでさまざまな魅力的な、時として風変わりなキャラクターやマスコットを生み出し続けていることはご承知のとおりであります。アニメキャラクターのポケモンや、ゲームのキャラクターのマリオ。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 20:40:00.40ID:To0SE/Esd
ここまで来ると人間よりネガキャンで組んだスクリプトに近い
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 20:41:40.50ID:z7irddtSa
>>37
病院池キチガイゴキブリ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 20:42:32.90ID:K6xu8Rw40
トップにステマさせるとか何者だよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 20:44:09.84ID:V3ui1Nm70
株主総会でオリンピック側からお願いされた と言ってたね
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 20:45:00.73ID:TEwyyH7Zd
チョンならSONYも嫌いなんで

頭のおかしくなった(通常の)ゴキブリです
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 20:51:59.76ID:7x05/LFK0
このスレ主さんならおじせを知ってるかも
誰も教えてくれないんだよね…
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 20:54:49.12ID:Y8EmVSTN0
そういやアベなんてマリオのコスプレしてるもんなw
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 20:56:40.88ID:M9+QPVLe0
統合失調症
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 20:57:50.58ID:mXJEFygN0
なにこの新種
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 20:59:46.09ID:vyPJ+QDV0
日本にも大統領いる世界線があるんだろ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 21:01:20.51ID:rCUP199W0
安倍マリオと共に任天堂も潰れろw

キャラクターを政治利用したりニコニコ=麻生一族で72億再生ステマさせたり
とにかく権力に擦り寄って自社製品拡大をしようとする政商、それが珍天堂
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 21:02:31.60ID:5JJ4YoU30
大統領って言われたから考えたら総理大臣か
学がないのは罪ね
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 21:03:48.98ID:OmtPsPzK0
最近でも中国が完全な独裁国家になりシリアでロシア兵イラン兵が死にまくってるから発狂がやばくなってきたな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 21:10:52.23ID:zwN1S/Ux0
>>1
ゴキブリは小学生から勉強し直した方が良いなマジで
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:42.48ID:2qM7eHD10
日本の大統領を買収したってだけじゃなく
ステマさせたのが任天堂じゃなくてその信者だからな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/12(月) 21:15:01.07ID:LMC1q8a6p
大統領制でも首相はおるから総理大臣と間違う事はないだろう
単なる基地外だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況