X



メタルマックスxenoって・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 01:22:33.87ID:WBio3NfbM
この流れでいくと、またPSベータ版のあとに
Switch完全版が出るよなw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 01:23:15.02ID:94KBdkDW0
欲しいの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 01:24:16.10ID:TVdS56qk0
つーても3dsの4が売れなかったからなぁ
そしてプレミア化してるが
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 01:28:02.43ID:flzZI1Li0
初めて聞くタイトルだわ
ググッたらもうすぐ出るのな

これが爆死したらゲハで ゼノ爆死 みたいなスレが立つんかな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 01:29:47.26ID:sBWQBW7vd
そこまで性能が必要なゲームでもなさそうだしな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 01:32:57.90ID:qv+rfDti0
VITAマルチだしな
最初の評判、様子見てPS4版買うかな
スイッチでも出て欲しいが後発となると先の方がいいわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 01:38:15.44ID:T9YT4pn80
SFCの2とリターンズしかやってないわ
ひさびさに買ってみようかな
当然のVITAで
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 01:40:03.05ID:Qp7Kfwcu0
メタルマックスは1と2は面白かったのにそれ以降はスタッフに恵まれてない印象

なんだか新人育成の犠牲になってるような印象がある
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 01:43:38.39ID:wBSn7tX40
PV見るとマップがすげえしょぼそうなんだよな
SFCの頃は大好きなシリーズだったし大穴狙いでサントラ付き予約したぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況