X



【悲報】畜生ひかわ博一、カービィの傑作選を出してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 14:26:22.68ID:wMt2Knaz0
>>24
小学舘ならやりかねないからな
流行ったのもうなずける
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 15:21:24.66ID:7nNDCs8Wp
信者の多いオワービィの関連作品ってことで
「恐れ多くもオワービィ様がそんな突然辞めるなんて事はありえない!小学館のせいだ!」とか妄想してたんだろうな
実際はあの通りだったしそもそも総本山にもキモウヨがウヨウヨいてネット上で中韓へのヘイト撒き散らしてたのに
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 15:42:12.59ID:aTuQHEja0
いい歳こいて幼年誌の漫画家擁護して小学館叩いてたアホ共が
手のひら返してご覧のレスしてんのがとても面白いと思いました
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 21:12:09.42ID:1EIWszzoa
7
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 14:21:15.85ID:Md/p2o3daPi
+
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 01:35:04.17ID:zdHG+LRcr
>>27
クスリやってんなら精神病院入れよ豚黒木
ウヨウヨほざいて勝手にヘイト撒き散らしてんのはテメーだろうが
死ねよ豚
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 12:51:08.98ID:rz4YCkXba
D
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 00:42:22.82ID:VBCAS3Cza
l
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 11:13:03.41ID:m83yXhBDa
l
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況