X



Vitaキッズ「…」スイッチキッズ「ブォオオオオオオォォオオンン」キッズ達「!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 08:40:27.21ID:5aIoHbXHM
これが昨日の昼の公園で繰り広げれられた光景
キッズ達びっくりして食い入るようにスイッチ見てたよ
そりゃ外で据え置きなんて馬鹿げたことやったらこうなる

Vitaは無音だからこんなことにならない
スイッチはファンが爆速回転でブオーン

やっぱり携帯するならファンなんて邪魔なだけ
それもまわりがビビっちゃうほどの轟音
マジでゲームハードとして欠陥品だろこれ…
子供ですら気付いてるよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 08:42:29.85ID:9wB5uVBa0
あれが爆音に聴こえるとか猫もビックリのニュータイプの聴力持ってるんだな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 08:44:21.25ID:5aIoHbXHM
豚は話題そらししかできんのか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 08:46:05.42ID:nhkxbvVNa
スイッチのファン音云々ってなんだったんだろうな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 08:46:06.04ID:9wB5uVBa0
>>7
お前のゴミみたいな創作スレに書き込んでもらえるだけありがたく思えよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 08:46:51.98ID:5aIoHbXHM
>>8
なんもしてないが?
ベンチで座ってたらスイッチの爆音で振り向かざるを得なかったよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 08:46:59.73ID:Q6Kogv+CM
まだ春休みでもないのにキッズが月曜から公園でゲームしてんのか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 08:47:19.58ID:TxVXfQ400
Vita携帯してもやるゲームないや
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 08:48:00.93ID:5aIoHbXHM
>>15
学校によるんだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 08:49:34.38ID:5aIoHbXHM
Vita3:スイッチ2だったな
スイッチキッズも恥ずかしくて次からはVitaだろうな
爆音は迷惑だよ
最近の公園は厳しいんだ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 08:49:49.25ID:3/ii36zzM
プレイステーションポータブルが本当にやりたかったのは今のスイッチがやってることなんだろうなあ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 08:52:12.49ID:5aIoHbXHM
ちなみに昨日はたまたま休みを取ってただけ
そしたらスイッチキッズの爆音で瞑想を邪魔された
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 08:52:26.52ID:LUZ6b+hj0
マジレスするなら
PSPの方が100倍うるさいよ
シャー
シャー
カシャーン
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 08:53:29.66ID:Bhqf8iXMd
ゴキくん...
スイッチは据え置きモードじゃないとファン動かないんだよ...
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 08:53:29.93ID:I1jO/G/J0
これさ、PS4だと
「ブゥオオオオオーーーーーー・・プチ」ってなるんだよね
途中で電源が落ちるやつ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 08:53:55.87ID:MexCQ7r5a
キチガイの装い方がわざとらしいなこの末尾M
偽交尾くんか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 08:54:42.05ID:5aIoHbXHM
>>23
インストールしたら静かだし音がするのはロード中だけ
スイッチはひっきりなしの爆音

一緒にするのやめろよ本当

>>24
お前こそエアプだろ
アレはたしかにファンの音だった
それに動画にもあった気がするな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 08:55:42.87ID:U8KbRCe4r
しかしどんな気持ちでこんなスレタイのセリフ考えたんだ?
> 「ブォオオオオオオォォオオンン」
なんか特殊なお薬でもキメてるのか?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 08:56:14.14ID:9AgyjXz/d
>>28
PSPのインストールって部分インストールだから、一部のデーターしかインストールされないし
カシャカシャ音は消えねぇよ
嘘ばっか言ってるんじゃねぇぞ池沼!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況