X



■■速報@ゲーハー板 ver.47459■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2級) (ワッチョイWW 595c-A+Gh [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/13(火) 09:40:18.42ID:uE/CK8Bm0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47458■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1520875306/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0582名無しさん必死だな (アウアウカー Sa09-T7kt [182.251.251.35])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:09:46.18ID:KZZmR+BMa
ランスやってると、もう少しヘイト稼ぐようなアビあってもいい気はする(´・ω・`)
0584名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp91-NFWn [126.33.67.136])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:09:54.50ID:X0UwB+oKp
ニシクンソニーを倒したと思ってるならもう関わらないで(´・ω・`)
0585名無しさん必死だな (ワッチョイ b95c-Wwmn [126.131.8.223])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:09:54.76ID:9XfIM5Kp0
>>565
スイッチってWiiUに携帯性足しただけでやってる事は大して変わらんじゃん、段ボールとかアホみたいな事してるし(´・ω・`)
3DSの市場急速に萎んでるしアレは3DSの後継と捉えるべきで、この視点だと実は3DSより売れてないんですよね
0595名無しさん必死だな (ワッチョイ 12b3-+O4G [133.236.12.198])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:11:15.80ID:hjzbS9Sv0
モンワーのマルチはぼっちとガッチリコミュのある人には十分機能してるんだけど
それ以外がダメなんだよな
これまでのモンハン層はそれが大部分だったのだろうけど
これからは新たにコミュが生み出しやすくならないと
0618名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp91-0e4v [126.245.133.245])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:13:17.38ID:0XNfY7j1p
>>607
ネットであらすじだけ追ったけど、ほぼ宇宙外の話だしサノス以外は気にしなくて良いかなと思った(´・ω・`)
0620名無しさん必死だな (ワッチョイWW b95c-FFPD [126.99.246.226])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:13:53.29ID:62GBFB620
アステラ全体を集会所として機能するようにしてくれるだけでいいのに(´・ω・`)
他プレイヤーがそこら辺に普通にいるようになればそれだけで結構面白いしコミュニケーションも生まれるってもんよ
0627名無しさん必死だな (スフッ Sda2-967J [49.106.208.40])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:14:51.69ID:8FAvh5V4d
>>35
服は?
服買ったらあっという間に五万くらい消えない?(´・ω・`)?
0639名無しさん必死だな (アウアウウー Sac5-RGsP [106.181.148.143])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:17:12.95ID:bvUxNVJEa
ラボは予約入りまくってるという噂ですよ(´・ω・`)
まあどれだけブームになってもぼくは興味ないですハイ…
0642名無しさん必死だな (スフッ Sda2-967J [49.106.208.40])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:17:32.51ID:8FAvh5V4d
>>634
どんくらいの頻度で買うの?
0655名無しさん必死だな (スフッ Sda2-967J [49.106.208.40])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:19:26.19ID:8FAvh5V4d
>>647
シーズンごとか(´・ω・`)
コートとか上着が高いよなあ
0664名無しさん必死だな (ワッチョイWW b95c-tvxs [126.24.159.36])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:20:09.10ID:QnNKkFnX0
追加シーンのコルがノクト達を庇うシーンでここで死んじゃうのかと思ったら普通に立ち上がってスタスタ1人で歩いて行く所でえぇ…てなった(´・ω・`)
エピソードイグニスの演出、セリフ共に良かったのになんだいあれは(´・ω・`)?
0666名無しさん必死だな (スフッ Sda2-967J [49.106.208.40])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:20:14.66ID:8FAvh5V4d
>>651
わかる(´・ω・`)
毎年着るもんないってなる
0672名無しさん必死だな (スフッ Sda2-967J [49.106.208.40])
垢版 |
2018/03/13(火) 12:21:14.30ID:8FAvh5V4d
今日左目がピクピクする(´・ω・`)これなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況