X



スイッチアプデきたあああああああああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 10:36:56.20ID:uM9xK5LE0
ホームいじれるようにならんか
やっぱホームに全部アイコン置くと動作的に邪魔になるのかな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 10:37:24.30ID:kuf3qUEG0
やっとカービィちゃんのアイコンが来たか
待ちくたびれたぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 10:38:19.24ID:lsO56kS5p
遊んでもいいソフトより、遊んじゃダメなソフト設定した方が手間なくね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 10:39:57.27ID:zKhgr9oq0
テーマの白眩しすぎるから実質黒一択になってるし色増やせ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 10:40:37.81ID:Uhin1q/u0
テーマの名前が「ベーシックホワイト」と「ベーシックブラック」になってるけど
これって前はただの「ホワイト」と「ブラック」だったよな?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 10:41:08.99ID:Ve+p6bUT0
新規IP開発で忙しいんやろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 10:41:19.51ID:I7b39rRO0
>>15
前からベーシックだぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 10:42:39.86ID:I7Uj9fW80
チャンネル分離ええぞ!ええぞ!
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 10:42:41.33ID:Wpm+YzBr0
kitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 10:43:12.75ID:M90E81LK0
ニュースが新しくなっただけだなー
フォルダは見送りかよ。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 10:43:41.26ID:Uhin1q/u0
フレンド登録のTwitter連携機能よくね

おまえらフレンド居なかったか……
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 10:43:50.79ID:cVoOARa20
しょーもな
大型扱いにする必要ないレベルだったな
ARMSアイコンは嬉しいけど
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 10:46:39.71ID:ju3ajAEV0
Verの数字表記に対する見解はメーカーそれぞれだけど
任天堂はなんか他と違うよね
PS4は5年かけてVer5.x.xまであげてきたけど
switchは1年でVer5まで駆け上がってきたしな
任天堂の基準をPS4に割り当てたら最終的にVer40くらいまでいきそう
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 10:47:52.72ID:F1FrZrJhM
>>27
任天堂にとってはこの程度が大型アプデなんだろうな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 10:49:08.76ID:Uhin1q/u0
むしろソニーとかが小数点以下でやりすぎなんだよ
PCのソフトウェア開発ではこれくらいは普通
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 10:49:23.04ID:fo7ksXJDa
ブレワイ起動でもらえるアイテムどれを取ったかいちいち覚えてられないから良アプデだわ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 10:50:37.69ID:2irf969y0
>>22
俺のフレンド甥っ子とその友達とFEHつながりで申請したらしい知らない人とイカつながりで(以下略
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 10:50:44.90ID:lp45YDZfM
>>29
任豚の脳内のソフト開発ね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 10:50:49.36ID:8SW9V9Urd
大型アプデというほどでかいことやってる風には見えんな
それとも裏で何かしらやってるんだろうか
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 10:51:10.69ID:TlIpyjrCr
クラウドセーブもなければ、テーマもない、フォルダもない、ないない尽くし
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 10:51:25.94ID:vxKxgGA2M
ニュースからインディーズへの誘導ほんと上手いわ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 10:52:20.81ID:6Yf8zCS50
スクリーンショットのアカウント分けと録画機能のパワーアップとテーマはまだか…
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 10:55:04.83ID:OgLNre29p
>>4
ソクミンが建ててるってことじゃね
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 10:56:30.69ID:I7b39rRO0
>>38
ソクミンが立ててたらなんかあんの?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 10:59:56.77ID:nyEO+SVc0
フォルダ機能実装しない無能
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 11:00:37.48ID:I7b39rRO0
>>41
誰が立てたかわからないじゃん
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 11:00:51.17ID:s+HFfIDG0
ポッ拳出てんだからピカチュウくらいアイコン追加してくれよ
メトロイドスターフォックスとか一つも出てねえのにアイコンあるし相変わらず内製贔屓だなあ任天堂は
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 11:01:18.95ID:7MmDau390
変にゴタゴタした機能を付けて重くなるより遥かにマシだが
メニューのカスタマイズ機能くらいは充実して欲しい
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 11:01:48.62ID:nozGYMZDM
普通のアプデだな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 11:02:22.28ID:7WoV94Du0
ニシ君ネトウヨ丸出し

https://mobile.twitter.com/Writer_Park/status/973372342129737729?s=20
박작가��006-섹시 D
@Writer_Park
返信先: @Nintendoさん
今度も本体言語に韓国語の追加はなかった。
言語追加よりアイコン追加なんかが大事だと言うんですか?
もう韓国に発売して4ヶ月が経ちましたよ。
午前10:37 · 2018年3月13日

@hinatan06012
21m
返信先: @Writer_Parkさん
大半の日本人がアイコンの追加の方が大事だと思っています。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 11:02:51.56ID:IzVluB7M0
男社会が私たちにしたこと 男社会 が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 11:02:53.29ID:nyEO+SVc0
>>44
純任天堂縛りかと思ったらカービィきたし
確かに謎やな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 11:03:27.71ID:7SkAvGZNM
>>44
ポケモンは株ポケに金取られるんだと思うよ
マリオメーカーもポケモンのは手抜きだった
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 11:04:16.37ID:149k5+Y50
レーティングはアカウントごとにしてほしいな
子供たちが兄弟で共有しているし親もやるから
まあ親は一時解除すればいいだろうからとりあえず設定してみた
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 11:05:32.19ID:PMqW6BbV0
フォルダ管理できるようにしろよ
3DSですら出来てた機能だろ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 11:08:25.18ID:eH0TIAcCd
>>58
そんな騒がれてもないような
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 11:18:07.85ID:jqSfQiFAd
でCFWの対策は出来るの?
それとも割れ対策は辞めた?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 11:22:34.99ID:/K6f3T//0
>>58
お前も枯れ木になってるけどな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 11:24:37.54ID:5EowSSy30
しょぼすぎワロタ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 11:26:46.76ID:9htpGAN5d
>>11
増えてくをソフトチェックするのめんどくね?
買い与えたソフトだけ遊べるようにする方が長い目でみたら楽
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 11:29:21.00ID:fe1RgVvs0
>>39
気付いたところでは、設定のコントローラ項目にコントローラ切断機能追加と
パスワード入力時にテンキーでの数字入力が可能になってる(全ソフト共通)
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 11:31:00.93ID:1qMZAb4fd
>>37
家族に見られたらマズイ、ホムラやヒカリのスクリーンショットがあるのか?
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 11:31:11.47ID:SB2eoPsFM
ニュースのカテゴリは常時表示じゃないよね?
必要な時だけ出せれば良いんだよな、気に入ってるブログのエントリーじゃなくてニュースなんだから
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 11:31:45.56ID:siH1Lr6Ga
今年になって動きなさすぎ
最近スイッチ手に入れた人もいるだろうにやる気ないな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 11:33:25.96ID:IzVluB7M0
スイッチのおすすめソフト紹介機能入れろよ!
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 11:34:44.64ID:0vVhKHhhd
フォルダはよう
ソフトアイコン50個近くあるから整理したい
欲しいものリストに入れた情報もネットワーク繋がずに見直せるようにしたい
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 11:40:50.97ID:d3KeAssTa
アイコン別売りするんじゃなくて無料追加なのがええな
PS4だと変なのしかなくてマトモなの大体有料だし
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 11:49:11.13ID:+dySUzPbd
YouTube観れるようなればなぁ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 11:49:53.87ID:kCOD25wMM
>>77
特に問題もないのに余計な事して
余計な問題出すのはとても愚かな事だぞ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 11:51:38.88ID:IzVluB7M0
>>85
スイッチのゲームやれよ!ユーチューブなんて見てる時間無いだろうが!
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 11:53:44.98ID:ZkxyQ4L5a
うーわ…
テーマ無しか

散々テーマ来る来る言ってた豚はどう責任取るの?
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 11:56:26.85ID:2SISHDcD0
いやVC早くしろよ
もう1年だろ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 11:57:41.82ID:d3KeAssTa
>>90
やる時間ないだろ?
インディゲームあるからVCは無くても不満ないわ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 12:00:05.36ID:lLKN1ih70
Youtubeは?ねぇYoutubeは?
ゲームが少ない今こそ動画コンテンツに頼るタイミングだろうが
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 12:04:43.89ID:4C4E98UR0
フォルダ必要なほどソフト買ってる人の割合が増えれば実装されるだろうけど、
まだまだそんなの少数派だから仕方ない。
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 12:04:45.36ID:s+HFfIDG0
>>52
3DSではバッジとれ〜るやテーマも大量にあるのにそんなの関係ねえよ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 12:08:10.23ID:siH1Lr6Ga
スイッチで見たいわな動画
スマホだと画面小さいしタブだと使用頻度自体少ない
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 12:10:53.06ID:dw8CLdX1d
メジャーアップデートとは思えない薄さ
v.4.0はかなりの更新内容だったのにこの程度ならv.4.2.0でええやん
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 12:12:00.22ID:ChZDrZyg0
>上記でご紹介した内容のほかにも、機能追加や調整などを行っています。

その追加した機能説明しろよ 何濁してんだ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 12:12:35.76ID:Hz0vSTkHd
カービィーアイコン追加とか最高かよ
俺のネカマ垢がまた映えるぜ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 12:13:17.29ID:ChZDrZyg0
あぁそうだ、このアプデでワイヤレスヘッドホンやらツナイデントやら使えなくなったりはしてないだろうな?
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 12:19:06.27
過去最高38日連続必死1位のここ1週間の>>20をご覧ください

3/12 381レス
ID:LEqGsQQb0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180312/TEVxR3NRUWIw.html?thread=all

ID:Dll7a+ex0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180312/RGxsN2ErZXgw.html?thread=all

3/11 325レス
ID:PI319tX10
http://hissi.org/read.php/ghard/20180311/UEkzMTl0WDEw.html?thread=all

3/10 209レス
ID:UtnPDqZ70
http://hissi.org/read.php/ghard/20180310/VXRuUERxWjcw.html?thread=all

3/9 hissi1位 395レス
ID:bu9qUJkP0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180309/YnU5cVVKa1Aw.html?thread=all

3/8 215レス
ID:w6BY/Odw0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180308/dzZCWS9PZHcw.html?thread=all

3/7
ID:Xa6Su2Qw0 252レス
http://hissi.org/read.php/ghard/20180306/MkwzcHRlTDIw.html?thread=all

3/6 338レス
ID:2L3pteL20
http://hissi.org/read.php/ghard/20180306/MkwzcHRlTDIw.html?thread=all

ID:tG704Bdh0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180306/dEc3MDRCZGgw.html?thread=all
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 12:20:18.60ID:E/306G9Dr
ちゅうかamiiboタッチしたらそのamiiboのアイコンが開放されるくらいしてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況