X



【朗報】 FF15ロイヤルエディションでメタスコア86点まで上昇 【ゼノブレ2超え】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 10:08:26.28
FF製作陣は
どれだけ過去すごかろうがクソゲーなら評価は下がり、面白ければ新規IPでもトップに立てる(スプラポケモン)
という感覚ないんだろうね
悪い意味でのブランド信仰

作ってる側が
日本のRPGの代表たるFFだぞ?
予算も販路も他の町工場とは違う
レクサスと光岡自動車を比べるようなもの
そもそも同じレベルで制作してない、
弱小の「ゲーム造りの真似事」でゲームを作った気になったと勘違いするな
俺たちが見ているのは世界だ
スプラ?マリオ?フランス料理よりマックが売れるのは当然

なぜだ、なぜFF15は評価低いんだ?
日本唯一の「本当のRPG」だぞ?
そうか、もうRPGというジャンルがオワコンなのか

とか本気で思ってそう
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 11:10:50.72
血液型にこだわる女はよくなかったな 根拠のない偏見に満ちてた
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 13:04:52.37
ソフトいっぱいあっても売れないんだね
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 14:41:21.42
こういう単細胞が増えたな
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 15:30:51.03
豚はうんちく
ゴキはうんちくう
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 16:32:35.41
衝撃だったよな
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 18:01:47.18
まあ予想が当たるくらいの先見性がありゃ人生の選択肢を間違え続けてきて豚やってないよなwww
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 19:49:10.50
学校で教わる事が「正しい事」だと思っているため、学歴を「武器」だと思っていて、その学歴に自信を持っている
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 21:01:55.44
      ,..-‐−- 、、
    ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,
   /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、
   .i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
   .|:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》
   .|:::i´`   `‐-‐"^{" `リ"゙
   ヾ;Y     ,.,li`~~i
    `i、   ・=-_、, .:/   FF15がぁーっ…
       ヽ    ''  :/
       ` ‐- 、、ノ

 ┌冖-┐   i二二OO ./ //    ,..-‐−- 、、
  ,.┘', 冖      | |  〔/ /  ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、
  、_'___ノ)ノ   i二二.」    /  /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、
 ┌冖-┐   i二二ニi   . /  ,ィi::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
  ,.┘', 冖   .i二二ニi   7_//|:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》
  、_'___ノ)ノ   i二二ニi    . / |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"
   n      r―-、     /.  ヾ;Y    _ ,.,li`~~i
   ll     ( (ノノ)_)  /    i   r' ,..二''ァ ,ノ
   ll     i-i    .{    i   /''"´ 〈/ /
   l|      | 二i     ̄フ  i   !    i {
   |l     ,.┘└-i    /  i  |     | !
   ll    、_'_ノ ̄    >   i   | ,. -、,...、| :l
   l|       0    \   i  i   i  | l
   |l     i二二ヽ .   トー- .i  |  { j {
   ll         ノノ   .|\/   i、  `''''ー‐-' }
   ll         ノ/   iヾ      ヽ    ''  .:/
   |l   ┌冖-┐00.{        `` ‐- 、、ノ
. n. n. n ┐┌┴┐. l
  |!  |!  |!  | |二二、  l
  o  o  o └┴―-i,へ l
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 21:29:44.93
すまん、ワロタ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 22:53:12.88
ゲハブログがなくてもコイツじゃ宗教や詐欺の餌だろw
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 00:28:11.87
そんな彼らが相手にしているのが凶暴で業界に影響力を持ち
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 01:40:15.53
【結論】FINAL FANTASY XV【噓つきは田畑の始まり】

    , -──- 、
 /::::::::::::::    ::\
/:::::::::::        ::∨ト、        こいつはくせえッー!
::::::::::          :: レ'ノ
::::::::::::::        ::: レ'⌒ヽ     ゲロ以下のにおいが
ヽ-───i===i─-}ァ'  ノ    プンプンするぜッ─────ッ!!
、` ー-===-゚---゚==‐' /
、`¨フ>;''ニニゞ,;アニニY´; )     こんな大噓つきには出会ったことが
_、;;)¨´,ニ=゚='" ,.ヘ=゚:く {ッリ'        ねえほどなァ────ッ
i1(リ        r;:ドヽ K
ヾ=、     に二ニヽ `|; )      環境で田畑になっただと?
_,ノ| i.     {⌒゙'^ヽ.{  i;; ヽ        ちがうねッ!!
_,ノ!i ヽ、  ヾ二ニソ ,';;;  ;;冫=:、
_;(|.!.  \   ‐っ /!;;; ;;/ 、''"\__  こいつは生まれついての田畑だッ!
'ト、\.   ,ゝ、.二..イリ\ / ー1\'ニゝヽ_
:ヽ  `ニア   ,. -┴‐‐'  ー-:l :=ゞ=ソ」=ヽ
:::::\ ニ=ト、.i___`ー-┴-、ノ .   l __l| ,ニト、くヽ
l::::::::::\ー:ト      __}/ト、゙ ー-‐| ,ニ|ゞ=ハ `¨´ー-
;ニ=ー:::::::ヾト、._    ̄ ノ|::ヽ ニ._‐-ゞ=' .ノ ::|:::::::::::
:\:::::::::::::::ヽ   ̄ ̄ !:|:::::    ̄ ̄  ::::|::::::::
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 02:24:27.28
確率とか自分で計算しろカス
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 04:14:52.33
コテコテの関西弁のどこが良いんだよ…
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 06:05:49.65
万人向けにレス出来なくてすまんな。
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 07:58:05.10
ってフカシこいてんのはゴキブリだろ
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 09:26:45.07
あはは!日本の恥やな!早く倒産しろ!ボケ会社め!あはは!
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 11:17:24.17
口だけの底辺ネット民族wwwww
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 12:30:41.52
板室シナリオの時点で終わってる
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 12:42:32.61
しょうもない脳内会話スレタイにしてんじゃねーよ
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 15:04:17.90
男のジェラシーはみっともないぜ…
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 16:46:03.86
バレバレなんだよゴミカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 17:09:16.93
      ,..-‐−- 、、
    ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,
   /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、
   .i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
   .|:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》
   .|:::i´`   `‐-‐"^{" `リ"゙
   ヾ;Y     ,.,li`~~i
    `i、   ・=-_、, .:/   ゴミのようでは無い、完全に…
       ヽ    ''  :/
       ` ‐- 、、ノ

 ┌冖-┐   i二二OO ./ //    ,..-‐−- 、、
  ,.┘', 冖      | |  〔/ /  ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、
  、_'___ノ)ノ   i二二.」    /  /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、
 ┌冖-┐   i二二ニi   . /  ,ィi::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li
  ,.┘', 冖   .i二二ニi   7_//|:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》
  、_'___ノ)ノ   i二二ニi    . / |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"
   n    ┌冖-┐00  /.  ヾ;Y    _ ,.,li`~~i
   ll    ┐┌┴┐  /    i   r' ,..二''ァ ,ノ
   ll     | |二二、.{    i   /''"´ 〈/ /
   l|     └┴―-i,  ̄フ  i   !    i {
   |l     ┌冖-┐   /  i  |     | !
   ll     ,.┘', 冖   .>   i   | ,. -、,...、| :l
   l|      、_'___ノ)ノ  \   i  i   i  | l
   |l     ┌冖-┐   トー- .i  |  { j {
   ll      ,.┘', 冖  .|\/   i、  `''''ー‐-' }
   ll       、_'___ノ)ノ iヾ      ヽ    ''  .:/
   |l     ┌冖-┐.{       `` ‐- 、、ノ
. n. n. n   ,.┘', 冖 . l
  |!  |!  |!    、_'___ノ)ノ l
  o  o  o       へ l
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 18:24:25.68
効いてる効いてるw
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 19:53:48.72
ほんと便利になったな
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 20:45:00.92
>>17
え!?詳しく

ラストダンジョンをそもそも思い出せないが、どんなダンジョンだっけ?
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 21:30:26.78
気持ち悪さがにじみ出てる
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 23:05:23.97
【結論】クソゲーマイスター無神経ゆえに【噓つきは田畑の始まり】

    , -──- 、
 /::::::::::::::    ::\
/:::::::::::        ::∨ト、        こいつはくせえッー!
::::::::::          :: レ'ノ
::::::::::::::        ::: レ'⌒ヽ     ゲロ以下のにおいが
ヽ-───i===i─-}ァ'  ノ    プンプンするぜッ─────ッ!!
、` ー-===-゚---゚==‐' /
、`¨フ>;''ニニゞ,;アニニY´; )     こんな大噓つきには出会ったことが
_、;;)¨´,ニ=゚='" ,.ヘ=゚:く {ッリ'        ねえほどなァ────ッ
i1(リ        r;:ドヽ K
ヾ=、     に二ニヽ `|; )      環境で田畑になっただと?
_,ノ| i.     {⌒゙'^ヽ.{  i;; ヽ        ちがうねッ!!
_,ノ!i ヽ、  ヾ二ニソ ,';;;  ;;冫=:、
_;(|.!.  \   ‐っ /!;;; ;;/ 、''"\__  こいつは生まれついての田畑だッ!
'ト、\.   ,ゝ、.二..イリ\ / ー1\'ニゝヽ_
:ヽ  `ニア   ,. -┴‐‐'  ー-:l :=ゞ=ソ」=ヽ
:::::\ ニ=ト、.i___`ー-┴-、ノ .   l __l| ,ニト、くヽ
l::::::::::\ー:ト      __}/ト、゙ ー-‐| ,ニ|ゞ=ハ `¨´ー-
;ニ=ー:::::::ヾト、._    ̄ ノ|::ヽ ニ._‐-ゞ=' .ノ ::|:::::::::::
:\:::::::::::::::ヽ   ̄ ̄ !:|:::::    ̄ ̄  ::::|::::::::
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 23:06:59.52
いい加減、贔屓の引き倒しみたいになってきていますし、業界人のカウンターを引き出してしまっていて、観ていてあまり気分のいいものではありません。
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 00:34:53.82
ゴキのデマに騙されるゴキってすげーなw
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 02:11:52.81
効いてるwww効いてるwwwwww
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 03:54:57.97
ゴキちゃんその擦り付け意味ある?
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 05:25:34.16
FFげぇからしつれぇすっぞ!申し訳ねぇけどおめぇのいってっことは的外れだ。
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 07:16:04.43
何言ってんだこのゴキブリ
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 08:42:56.98
【これがFF15を彩るノクティス王子とその愉快な仲間達だ!】


ノクト
旅した当初は軽い性格だったが、様々な経験を経て10年後には立派な王へ

10年寝てただけなので身体だけが成長しちゃったチェリーボーイでやっぱつれぇわ
俺お前らのこと好きだわ!(ホモカミングアウト)

グラディオ
時には厳しく時には優しい周りを見渡せる皆の兄貴分

失意のどん底にたたき落とされた仲間に対してフォローもかけず、逆に分かってることをわざわざそれっぽく言って追い詰めるヒステリーゴリラ
L・O・V・E ラブリー イグニス♡

イグニス
頭脳明晰の軍師。運転、料理なんでもござれの皆のまとめ役

意味もなく失明して、失明したのについて来るわ普通に戦闘できるわ、そのくせ思い出したかのように失明持ち出して足を引っ張る
ファッション失明

プロンプト
弄られ役だが皆の癒やしのムードメーカー

「心配した?///」などの女みたいな言動を取るカマホモ。時にはノクトの尻や玉も触って狙っている
ホモ15のメインヒロイン(笑)

俺たち、これからもズッ友だょ…!(表面上)
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 08:59:18.52
ぶーちゃんもさぞ無力感と屈辱で打ち震えているだろう
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 08:59:34.91
今さらホモ15に手を出す選ばれた連中の評価だぞ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 09:06:47.73
お分り頂きたであろうか
キチガイだけはPS独占である事を
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 10:31:01.97
IQが低い「中高年」の人は、現代でも昔の価値観で同じように考えるため、「老害」である事が多い
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 12:17:46.03
おまえみたいな業者の邪魔をするのは楽しいよ
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 13:38:38.12
コテコテの関西弁のどこが良いんだよ…
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 15:07:29.53
やっぱりマンコか
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 16:06:08.72
        ,.、,、_,,ノヽヘ.,___                   ホ……………
       /    ,r‐''"~  \
    ,,,ノ  入 {__ ヽ    ヽ                ホモゲだよ… FFは もう
   {  《  へゝ,ム,    v'ニヽ
    }i、ヽ\   { @ノ  /  、'Y! }ニ." ̄`>ー---―‐ァァ-―-、  ………………
    ヾ._、>-`  'ニ´   !  Vへ \        //     ,.l     ホモゲなんだ……
    /トl^l@}   ,     l   }.、 ヽ ヽ      //    / l.__
    ./  l | ,}   ・ ,,r一ァ′!  / i  }  }ノ  __//  , '    \>-
   ヽ  l.|、 )、  l、/l{. ' /   '、/   /  ( ̄ ̄´l  /  低品質同人作家の
    ∧ !ト、  \ Y{ U  /    /   /    `}}  /! /       「豚室」大先生が書いたら もう
   /{ ヽィ \  `丶二/\__/  /    ,リ ハ', {     「わりぃ、やっぱつれぇわ」って
  〈 ヽ   l._____lヽ.____ノ ヽ /´ \ /    /|  {  ヽ\ `丶、           そりゃつれぇでしょーーッ
    \ ヽr={二二ニニ!、 `  / Y     / |      `><乙__\ 
     〈. l._ ‐v'(0   }、ー、_()) |   /|  |    (  /´  )  みんなどうもな! 俺、
      V ト、 、(O   「\ヽ\  (|   / ! j    ,ノ    / / おまえらのこと好きだわァァァァーーーっ!!
      〈/ |! ヽ.   |  \ー-  |  ./l         {    / /|
       | /| !',    .ト、    ヽ.  |  || n     ノ   / / |
      | /  i ',    〈`丶、  \|  |し }    /  ノ  {  |
      〈   i ヽ   }   `丶、 }   l
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 16:40:05.45
大戦犯無能シナリオライター板室紗織
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 16:42:11.41
この状況にわらわらと捨て台詞はいては逃げていくぶーちゃんをいじって遊んでいるだけだろう
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 18:22:01.49
IQが低い「中高年」の人は、現代でも昔の価値観で同じように考えるため、「老害」である事が多い
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 19:56:06.99
ゲハにはアフィクズから追放された落ちこぼれキモウヨが多いからな
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 21:25:29.27
同意してもらえると思った?
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 23:17:33.63
最後の花火が打ち上げられまくって凄いことになってんなw
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 23:32:48.60
       ρ      ソ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.::::\
   ./⌒ヽ⌒ヽ     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /    Y \   ミ::::::::ミッ、、、、、i!i!!!ii,.,.,.シシミ::::::::::::::i
  /     八  ヽ  .'{::::::ミ  `` `   '゙:;:;:.:.:.:.::::::::::::::}
     __//. ヽ, _)   トl::::}ニニヽ、      '゙'゙ミ彡::::::イ
  1    八.  !/   .|l:::/ ィッ、‐-、'ー‐'ミニニ二、ミ:::::::::::} <おまえらのこと好きだわ!
  ζ,    八. j    |Y 、`゙゙'''t、`  ニ=≡ミ ゙'ヾ::::シ)
  i    丿 、 .|   . l 「`≦@ァ-、__ノ二___ ./》》 ))    ,ィ'´⌒ ̄)_f⌒`,__r─、
  |     八   |.    `|`‐-ニニノ`{冫≦@= }/   〉//  ./    .::/  |   / |  }⌒ヽ
   ──'''''''´ ̄フ-‐─‐|、  /`  ゝ、ー─' /::__ノ ../     .::/   |  ノ  |  /  /
  ` ̄ ̄ ̄ ̄´_):: :: :: ::lヽ / ヽ、__,--^ヽ  .:: l:: :: :(    .::/    `ー'  ヽー'、__/
  ||  ⌒´ ̄___ノ::::: :: :: '、 /^\、____ 〉   ィ':: :: :: `ー─‐ヘミ,ィ‐─、....::::: ::::::.. :: :
  ||  ⌒ ̄___ノ:: :: :: :: :ヽ, `ー` 二''´ヽ //:: :: :: :: :::/:: :: : / 、  ノ─ー──---
  ||   __,,,,ノ/:: :: :: :: :: ::`-,,__,, ィ´ |:: :: :: :: :: /:: :: :: {   ̄\
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 01:07:04.22
直接の意見も言えない臆病者だと認めなさい
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 02:58:13.56
人間をなんだと思ってるんだろうね
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 04:44:18.03
ゴキちゃんもう諦めたら?
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 06:17:29.80
ほんとこういうゴミな行動するのはみんなソニーだね
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 08:13:16.70
幼稚園児かな
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 09:42:17.73
PS4で来月出るモンハン最新作は任天堂スイッチでは遊べないからねえ
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 10:32:55.32
ロイヤルエディションってw
まだFF15やってんのかよって何毛作よ
まだ無印店舗にあんぞ
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 11:58:53.26
ユダヤくんはガチモンのアスペだから相手にするだけ無駄だと思うぞ
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 13:23:24.21
なんでネタだと思うんだ?
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 15:22:53.97
うおおおおおおおおおおおおお
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 17:09:58.99
バレバレなんだよゴミカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 18:56:18.16
自身が優秀と思っている無能によく有ること
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 20:17:56.74
https://i.imgur.com/AnQ3aF5.jpg
https://i.imgur.com/BijI5yE.jpg
https://i.imgur.com/OxNwAgY.jpg
         ↓
https://i.imgur.com/hlAKas8.jpg
https://i.imgur.com/4ABHsFk.jpg
         ↓
http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20180314070/
PS4 ファイナルファンタジーXV ロイヤルエディション 初週6,814

┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ PS4愛  ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 20:26:37.65
うおおおおおおおおおお
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 22:11:16.90
ツイッターのPS信者はゲハゴキよりイキってんの多いからな
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 00:02:22.88
でました詭弁
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 01:57:34.06
純粋にキモい
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 03:32:35.58
ほんと救いようのないブリ虫
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 05:30:55.07
無知が煽りたいだけ
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 07:09:57.99
全く外見変える気ないやろ
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 08:44:36.37
ゴキちゃんもう諦めたら?
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 10:17:05.74
気持ちは分かる
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 11:48:05.94
またあれもいつもの病気だったのかな
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 13:34:40.88
平日の昼間からずっとんなことやっているから君らは金が無いんだよw
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 15:27:34.64
なんのソースもないクソスレ立てるな
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 17:18:04.91
下とか後しか見ることのできない卑屈な人間が選んだゲーム機で他人を見下す
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 19:01:12.83
だからこそ笑われてるんだろ
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 20:46:44.02
何言ってんだ貧乏人ども
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/20(火) 22:20:54.22
とりあえずおつかれ
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 00:50:19.68
好きにすりゃいいと思う
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 02:45:50.71
何でも日本起源にしてんじゃねえよバカウヨw
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 04:42:52.45
ゴキちゃんそっ閉じwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 06:40:14.32
こんなチキンみたいな奴がネットだとデカイ口叩いてるとかw
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 08:19:43.71
なんかちょっと困惑するスレタイだな
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 10:09:26.04
これ捏造だーって言ってんのがaltとゲームメモとゲハードとかいうとこみたいだが
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 11:44:54.61
ってフカシこいてんのはゴキブリだろ
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 13:38:09.07
うおおおおおおおおおお
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 14:11:16.09
|     ||       ‖      ||      ‖    ‖    ‖
|   ほ.  ||   っ  ‖  と   . ||  も  ‖  っ ‖ と  ‖
|___ノ.|_______|l_____|l______.ノ|_____|l_____|
    |┃      _,,-ー----.、  
    |┃    <"      "l  ガラッ
    |┃三   '; ,、、__ソ^`7, i、
    |┃     ';'___  _,,, リ     
    |┃ ≡-ーートーj 'ーー rー-、_  ほも弁ひとつ、おぅ、早くしろよ
____.|┃/    ハノL ヽ ノ | `ー、_
    |┃    /  lヽ∀ /  |    l
    |┃  Y L  |,) ー'↑  ,> ィ   |
    |┃  |ヽ  |,バ  |  7 /  |
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 14:37:51.01
【田畑−AAA=TBT】 【TBT=クソゲーマイスター】

田畑 端(たばた はじめ)は日本のクソゲーマイスター。スクウェア・エニックス所属。

概要・略歴
•テクモにて『モンスターファーム2』等を手がけた後、スクウェアに移籍。モバイル事業部マネージャーを経て、
現在は主に「ファイナルファンタジーシリーズ」のディレクションを担当している。

自身がディレクターを担当したファイナルファンタジーXVが
歴代オフラインナンバリングFF史上最低のメタスコア81という数字を記録してしまったことにより、
(メタスコアを上げる為、平均スコア以下の評価を出したメディアに圧力を掛けたにも関わらず)

【歴代最低のFF】 を作った男としてその名を知られることとなる。

•2016年、4gamerの誌上インタビューにてファイナルファンタジーXVに対し
ネガティブな意見を言うユーザーを「FF病」と認定し糾弾した。

•ファイナルファンタジー 零式(メタスコア72)、ザ・サード バースデイ(メタスコア71)等
ディレクターを担当したゲームが低評価であることが多い。
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 15:04:43.50
悔しいんですね
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 17:03:20.59
集団の和を乱さない「空気を読む」というルールを遵守し、自分という「個人」の「人格」や「感情」をないがしろにしてまで、周囲の人たちに合わす事に「固執」する
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 18:36:07.40
うわああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 20:33:59.57
こいつにレスしてるカスはなんなん?
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/21(水) 22:01:01.13
任豚の脳内変換ぱねえwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況