X



お前らなんで二ノ国買わないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 16:31:51.69ID:WwucAU0h0
レベルファイブ嫌いなの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 16:38:33.67ID:KLsiXK9q0
まだでてないからだよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 16:42:02.65ID:3lTZbv/aM
あまりファンシーな絵柄が好みじゃない
ウィッチャーやダクソみたいなのがええわ
任天堂ハード向きじゃね?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 16:45:51.05ID:q0mVaQiw0
スイッチで出たら買います
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 16:46:49.10ID:09PiYNv1M
で、パンツ見えるの?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 16:48:30.35ID:x6g/qvrdM
スイッチじゃ10fpsも出ないと思う
だから最初からPC版あるわけだし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 16:51:24.90ID:HKeJ0UdO0
あの絵柄だと、ジブリとか最近のディズニーアニメ好きがターゲットになると思うが、
そういう人たちってPS4でゲームやらんだろう

それこそ、日テレと組んでアニメを先に作って、それからゲーム化した方が良かったんじゃないか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 16:52:21.25ID:C89ta9iFr
CMやPVの映像にあった棒読みが酷くて発売日にフルプライスで買う気がなくなった
他のゲーム遊び終えた頃にワゴン落ちしてたら買うかなレベル
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 16:56:30.49ID:tjVkSVB40
>>9
お前みたいな馬鹿が騙されるんだろw何がジブリだ、何が日テレだよ
多方面に迷惑かけるなよ

こんなの一見するとジブリだがみれば分かるがキャラの雰囲気も内容も
いっそうジブリから別物になってる、だからそう言う層も一層今作をスルーしてると言うのに
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 16:56:42.90ID:6C1gxjfyd
買うよ、あんま面白そうじゃないけど
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 16:56:56.11ID:3rvv2+Cr0
どうせswitchで出るから
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 16:58:34.42ID:Cdw9/sh90
ゴキブリはフォトリアル以外はゴミ屑だっていつも喚き散らしてるからこのゲームも楽しめないんだろう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 16:59:13.77ID:C05ZeIAi0
明らかに子供やライトに向けて作っているゲームですよね
そのゲームが売れそうになければゲハ住人にモノを尋ねるのは何故ですか?
モノを尋ねる相手間違ってますよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 17:06:35.48ID:C05ZeIAi0
体験版すら出さないのは何故でしょうかね
気分は任天堂ですか?
PSゲームはブランドゲームですら体験版出してるのが多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況