もしもゼルダが任天堂ハードに出なかった場合を想像してください

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 21:41:14.99ID:tmD1d5CS0
はい、ゼルダは神ゲーでもGOTYでもなく、ただのボンゲーになりました
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 21:46:57.19ID:D+8oKfGQ0
想像できません
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 21:49:28.10ID:tKfp+/q3M
>>2
そういう話ではなくね?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 21:51:29.08ID:OAkQDK2D0
任天堂が作るからこそのゼルダなのに何言ってんだ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 21:52:57.23ID:sWZ3kXVX0
ps4だろうとpcだろうとゼルダの伝説ってネームブランドだけで注目されるからとってたと思う
箱だと売れなかったこれは間違いない
てか去年マシなゲームソフトが任天堂製以外だと少なくね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 21:53:29.71ID:mHv91rw40
ドラえもんの「独裁スイッチ」でジャイアンを消しても、
今度はスネ夫がジャイアンの様なガキ大将とし君臨する
スネ夫を消せばまた別の人がそうなる

これが宇宙の法則というものだ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 21:56:43.33ID:SND94DDUd
心に余裕がなくなると惨めなもんだな
ゴキちゃんw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 22:12:10.15ID:MQ5710trM
ブスザワなのは変わらない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 22:18:17.10ID:tmD1d5CS0
>>10
日本語でok
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況