GBAの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 22:22:10.97ID:R6myo2Kw0
電池から充電へ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 22:22:34.59ID:aZ4whanLM
画面暗すぎクソハード
ソフトも移植だらけ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 22:29:32.51ID:tuC2i5kj0
スーファミより高性能というのは嘘ではないが
スーファミが専用チップで分散処理していた機能をすべてCPUで賄う必要があるため
実効性能では遥かに劣る
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 22:34:32.59ID:fXP67dFn0
SPの満足感は凄かった
ヘッドホンが直接使えなかったけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 22:41:02.07ID:kRi7LkLc0
発売速割られて、以降のゲームの価値を大幅に下げるほどのインパクトが有ったね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 22:44:12.31ID:NPaIPkwv0
クラフトソードと黄金の太陽が面白かった
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 22:52:41.57ID:+nRGKDHNa
FEとロックマンゼロと悪魔城のハード
あとタクティクスオウガ本家が続くのかと一瞬だけ夢見せてくれたハード
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 22:55:47.83ID:+nRGKDHNa
あと何気にFFの12456が遊べるハード
12は良移植なのでVCはよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 23:01:34.20ID:aGhs3vwa0
スーパードンキーコングがかなりの劣化移植でガッカリした。
SFCとの性能差を実感した
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 23:05:20.30ID:qyf2I/+a0
FEのハードだったな
シリーズ通してオートセーブが付いてたのもGBAだけだった
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 12:08:37.76ID:Ace4XoXurPi
画面が暗いというか
ノー光源という割りきり
子供は屋外で遊べと
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 12:20:06.80ID:Q2Vd0XBcrPi
ブルーライトの出ないゲーム機や
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 12:31:54.32ID:n3u0Tdxd0Pi
屋外では夜はもちろん晴天でも画面がほとんど見えなかったんで
家の中でしか遊べなかった

GBPのためにGC本体ごと購入したからSPは買わずじまい
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 00:13:08.51ID:qNQcgpaya
D
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況