X



嫁がスプラトゥーンばかりやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 22:51:13.05ID:7ZneVjDb0
ゲームとは無縁だった嫁が秋頃から毎日毎日スプラトゥーンばかりやってる
割と難しくてこんなにイライラするゲームよく継続して出来るなと感心するわ
おかげでゼルダもマリオも出来なくて悲しいわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 22:56:14.20ID:5oqM1Hl40
ペアでリーグマッチやってやれよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 22:59:35.65ID:irSNUo13a
バカな嫁だな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 22:59:54.98ID:tmD1d5CS0
任豚とは離婚したほうがいい
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 23:02:02.98ID:TvZn13ZV0
本スレ何て他人のせいにする愚痴ばっかだけどそれでもずーっとやってるんだよな、病気だ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 23:04:43.94ID:QP0lAQcs0
もう一体買ってたまに一緒にバイトしたら
バトルだとリアルバトルに発展するかもしれないから…
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 23:07:36.74ID:5oqM1Hl40
>>8
そりゃ愚痴は吐いても楽しい報告は5ちゃんなんかでしないからな
Twitterやなんかでネガネガしてたら避けられるしガス抜き場に5ちゃんがある
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 23:08:23.65ID:wSNLltCl0
もう一台スイッチ買えよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 23:08:52.96ID:wSNLltCl0
>>8
アホのクソガキだろあいつら
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 23:09:52.96ID:TvZn13ZV0
>>10 >>12
掃き溜めにしかなってないのか・・・あそこ見に行ったら余計イライラしそうだからやめとこう・・・
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 23:09:53.43ID:irSNUo13a
楽しい報告 クスクス
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 23:10:24.13ID:Avh9sWNx0
カービィ 嫁とやれよ
カービィならやるんちゃう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 23:11:27.68ID:MLu3GpKPp
スプラはパチンコみたいなもんだからな
俺は脱スプラして2週間くらいだけどイライラも減って良いゲームライフを満喫してるよ
お前らもこんなクソゴミゲーから早く解放されてこっち来いよー
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 23:11:39.89ID:Jor+7/gC0
嫁より柔軟性低いな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 23:21:39.32ID:n2ZKh5gi0
>>17
元パチプロだった知人曰くCR機以降は運頼み、釘がどうこうはあんまり関係無い だそうで
イカはまた違うぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 23:22:29.21ID:irSNUo13a
他にそれ以上の体験してりゃドーパミン なんて出ない
この程度で脳汁()出るなんて可哀想
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 23:23:48.57ID:XtKTBlaf0
スプラはほどよく勝たせてくれるから
成功体験忘れられなくて延々やってしまう
ウデマエたいしたことなくてもランクだけがどんどん上がってしまう
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/13(火) 23:24:01.23ID:n2ZKh5gi0
末尾aは大抵ゴキブリ
ゲームの内容には触れられません


やってないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています