X



俺「ゼルダbotwつまらん、飽きた」ブレワイ信者「!!?」シュババババ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 00:32:27.44ID:dYI+hWJq0
ブレ信者「は?goty最多勝メタスコア97点であらゆる著名人(聞いたことのない名前)が絶賛してる神ゲーを馬鹿にするとかアンチだな?はい言い返せない俺の勝ち!!!!(なぜか発狂)」

なんでブレワイ信者って全員あんな感じなの
ちなみにシリーズ全プレイ済み
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 00:37:50.14ID:O6uJU4ANM
つまらん飽きたって言ってるだけのやつにゴチャゴチャ言うブレワイ信者とかどこにいたの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 00:42:04.68ID:14g14KJ4d
ブレワイ好きだけど万人向けではないと思うしつまらんと思うやつがいても別に…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 00:42:46.91ID:EMeYCiNw0
わかる、俺もウィッチャー3あんま面白くなかったっていったらそんな感じだったわ
点数高かろうと合わないもんは合わないわな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 00:47:04.00ID:/Lfl8v8md
全てのゲームを超えた!なんてウィッチャーやgtaのときにも散々言われてたからな。もちろんただのお世辞
ブスザワ信者だけはお世辞も理解できず本気で史上最高のゲームだと思い込んでるけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 00:51:16.25ID:M4jZx+3S0
発売して1年経ってもゴキブリが過敏になってるのがウケるw


トラウマなん?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 00:52:52.55ID:KwHpHD5Td
なんJで立てて速攻落ちたやつじゃん
あまり他所でやらんようにな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 00:57:22.83ID:LgqpKFGW0
BotW超えるゲームってマジで10年は出なさそう
次のゼルダも同じ路線だろうけど内容は洗練されててもはじめてBotWプレイした衝撃は超えられないだろうし
10年後にまたゼルダチームがゲームにイノベーションを起こすのを気長に待つしかないか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 01:02:31.29ID:+U7S3EIpp
一年以上発狂してるゴキちゃん大丈夫?
そろそろ入院した方がいいんじゃない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 01:11:57.57ID:VQFEZ91C0
面白かったけど食料作りとか正直面倒くさいし広いダンジョンもっと欲しかったね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 01:12:18.72ID:N9LvJtPX0
>>12
クエストとストーリーの奴隷になるのをやめたことですべてのオープンワールドを超越したのがブレワイなんだよなw

まずゼルダ超えたきゃクエスト制をやめろ マジで!!!
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 01:13:12.29ID:LgqpKFGW0
世界至るところのゲーム賞の審査員もほぼ全員信者にしちゃう程のゲーム
そんな世界中のゲーマーを虜にした作品のファンに対してマイノリティアンチがイキって「キモイ!キモイ!」とか喚いてもなぁ…
なんだこいつと思われるだけ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 01:17:19.99ID:0/MPFxEr0
まだまだ名前の挙がるゼルダってすごいな
同時期に似たようなゲーム出てなかったっけ
最近モンハンのスレもたってないしどうなってんだ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 01:22:40.27ID:KE1qsJK8d
一年立って評価は落ち着いてきた感ある
本スレでも手放しの絶賛は叩かれるレベルだし
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 01:24:50.17ID:N9LvJtPX0
メタスコア98見ただけでなんとかゼロドーンとかいうゲームを即効で見捨てた人間のクズがいるよな? いや人間じゃないな虫か
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 01:27:21.14ID:DfnrOcLJd
歴代ゲームオブなんとか賞でも格下だからね
このスカスカゲー
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 01:51:39.93ID:9V8mUMNr0
こういう意見もあるし、飽きたっての有り得るだろうけど
ゼルダシリーズやっててつまらんってのは少ないと思う
合う合わないはあってもシリーズファンなら少なくとも
ある程度は楽しめる作品じゃないかな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 01:55:53.50ID:cHZjKTJ+0
発売から1年以上経ってもまだネガキャンが続々と
史上最高傑作の貫禄が感じられるなー
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 02:00:01.10ID:mwCFCNYA0
ブレワイに関わらず他ゲーにもいるけど特にブレワイ信者に多い気はするね
このゲームは世界中から評価されてるのにつまらないと思うのはお前のセンスが悪いだけ!お前が下手なだけ!
真のゲーマーだったら絶対絶賛するに決まってる!みたいな奴
そんなこと言われてもつまらんもんはつまらん
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 02:04:34.10ID:taJ5+SPq0
PSファンボーイお得意のの印象操作スレ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 02:05:10.97ID:vlnZFxpE0
自分が面白いと思ってるゲームを他人に馬鹿にされると価値観が揺らぐから
自分の判断に自信がある奴は他人の意見を矯正したがらない
ゲハ民が反対意見を過剰に恐れて、売上や受賞数等の客観的なデータに固執するのは自分の頭でゲームの面白さを判断できないからだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています