X



スイッチは本当にWiiUコースなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 11:20:38.23ID:AeBARonXd
なんだ。ただのバカか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 11:23:56.53ID:IOzieAVH0
>>28
豚には難しいんだろうけど、ゲーマーにとっての最重要なことってソフトラインナップなんだよねw
だから、「これだけ揃ってるのに何故…」なんて発想が豚はするんだろうけど。
揃うことが最終目標なんだわw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 11:32:00.16ID:X5EWrUj/0
これだけ揃えてPS2を下回る勢い
如何にゲーマー様という存在が少ないか分かる

こうですか?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 11:37:54.98ID:IOzieAVH0
ん?PS2はもっとソフト豊富だったろ
今のPS4よりさらに充実してたが25のリスト見て豚が発狂したのか?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 11:38:56.15ID:bpO/WpWlp
スレタイと全く関係ない話してるな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 11:46:46.07ID:IMau5JiwM
>>3
ゴキブリがスイッチ発売前から今も
ずーーーっと願望のように言ってるぞ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 13:56:39.10ID:6FgG42R/KPi
>>25
PC持ってないくらいの貧乏人でなきゃPCでできるのがほとんどでワロタw
狙ってやってるならうまいな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 14:54:05.33ID:Md/p2o3daPi
+
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 15:20:24.05ID:3AdAXvkHMPi
1年経ったら終わり

スマブラ出たら終わり ←今ここ

ポケモン出たら終わり

ぶつ森出たら終わり

ポケモンマイチェン出たら終わり
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 17:55:35.10ID:A2FJkP4n0Pi
>>25
逆にそのほとんどが、ハブされているのに
安定して本体が売れまくっているのが
凄い。逆にほとんどPS4ででているのに
過半数爆死させているのが凄い。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 18:06:08.82ID:3AdAXvkHMPi
今何もないのは間違いないが
それでいて売れているのがswitchの凄いところ
PS4だったら4桁だったぞ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 21:10:24.49ID:8aXcWcKOaPi
>>39
だってスイッチユーザーは買うゲームが無いから仕方無く購入するのだろうしw
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 01:14:18.11ID:VBCAS3Cza
l
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況