X



もしかしてMHWの大型アップデート第一弾って『イビルジョー』と『Devil May Cryコラボ』だけ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 07:33:45.50ID:Ue6pvdAl0
まさかね・・・?
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 16:08:47.04ID:BQVA01yAdPi
>>175
ゲームの話をしてるトランプならともかく
政治だけの話はニュー速系でやれよw
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 16:18:47.06ID:RU2cEN7R0Pi
>>221
世界観少し離れるけど二足歩行のモンスターがいてもいいと思う
相手も地形利用してくるとか
でも絶対糞モンスになりそうだなあ、AI調整難しそうだし
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 16:30:09.02ID:hGPSMmn1pPi
>>222
ディノバルドとバルファルク、モンハン感全くないけどBGMかっこいいんだよなー、Wでも聴きたいんだけど
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 16:55:00.49ID:13JstfdNdPi
>>224
モンハンのモンスター大抵2足歩行だと思うけど
人型ってことですかね
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 16:57:18.47ID:khXQjkdFrPi
ネトゲの大型アプデと普通のゲームの大型アプデじゃ全く違うぞ、しかもMHWは集金する気0の課金要素しかないし
まぁ俺もネトゲ並にやり込んじまって珠も主要な物も集め終わってやる事ないんだけどね
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 17:10:23.49ID:9V1PpwAVaPi
>>228
ラージャンはむしろ四足歩行だろう
二足歩行なのは飛竜種の大半や鳥竜種、魚竜種に獣竜種などだよ

人型のモンスターとかより野生感薄れるからやめてほしいわ
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 17:11:23.35ID:/HsXqwaVaPi
イビルジョーってアンジャナフの使い回しだろ?
モデリング使い回せそうな旧モンスなら可能性あるんじゃないの
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 17:18:07.88ID:jYAAHHyh0Pi
本スレの方が皮肉の聞いたアンチレス多くてワロタ
本気で怒ってる人というのはあんな感じなんだろうねぇ
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 17:24:51.92ID:fzS6ZZPP0Pi
竜やられや防御ダウン放置したら即死ぐらいジョーがクソ強ければまぁしばらくは遊べるかな
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 17:28:41.39ID:EXXAvr240Pi
ジョーさんは3の事前情報がほぼない状態で現れた時が全盛期
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 17:32:59.79ID:f+0SmxqGpPi
大型アプデとは言ってるけど従来のイベクエアンロックとなんら変わらんからな
出た時点で全て遊ばせるかアップデートが楽しみになるくらいのボリュームでコンスタントに追加してくれんと1日どころか2時間くらいでやる事尽きるぞ
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 17:33:28.46ID:eWioQciA0Pi
ジョー1匹で大型ってことはないやろさすがに
一緒にクルペッコ辺りも来るよ
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 17:44:02.99ID:HTMx+LSU0Pi
ギギネブラ「情けないモンスもいるもんだなぁ」
キングチャチャブー「笑えるな」
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 18:13:13.59ID:6Vd4dFJ50Pi
ネブラとか4やX、Wでも大活躍できたであろうに
なんで頑なに出さないのか不思議だわ
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 18:22:43.60ID:BaeP+uQs0Pi
一番望まれてるのってエンドコンテンツだよね
歴戦はエンドコンテンツとしてはマジで手抜きでつまらない
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 19:31:06.23ID:RZUfQnma0Pi
武器強化は嬉しいけどエンドコンテンツにたどり着いてる時期にやられてもなあ
せめてカスタム素材出やすくしてもらえんのか
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 19:59:09.55ID:TsVies3oaPi
武器バランス調整以外は微妙だな、それもずいぶん遅いし
もっと早くするべきだったのでは

それ以外のは元から入れとけば?レベル
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 20:58:22.78ID:A0B1K9Jd0Pi
1体チラ見せするだけで、追加するのに1週間待たすとか草
他の告知事項も最速1ヶ月後とか
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 21:02:32.88ID:j03/zagi0Pi
ここ最近のゲームって話題的にも短時間でしゃぶり尽くすゲームが多いからアップデート○ヶ月後とかやられてももうやってないパターンめっちゃ多いんよな
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 22:01:44.10ID:PzqW0wUJ0
MHワゴン糞ゴミアプデwwwwwwwwwwwwwww
内容スカスカお通夜放送wwwwwwwwwwww
ゴキ団大荒れ中古売り加速wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 23:49:31.10ID:ueyEUmcg0
【大型】アップデートで、発売前からの告知されてた、しかも既存モンスター1体追加と調整だけ?マジで?
来月も大型アップデートらしいけど、今回と同規模ならもう何も期待できないじゃん、バカじゃん
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 00:01:38.86ID:XSu69Ed/0
アンジャナフさんといちゃいちゃしたいのであってウンコ撒き散らしとよだれまみれにじゃまされたくないのです
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 03:03:21.54ID:qNQcgpaya
D
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 17:34:22.10ID:gdL1GUh8d
モンスターの追加は1匹ですが、
課金ジェスチャーの追加はたくさんあったな
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 20:40:27.11ID:F4edSHCnd
あの使う機会ないジェスチャーか
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 20:43:46.78ID:55i0MaCP0
海外は60ドルせずに無料だから我慢できるが
日本は割引きでも8000円払ってこれだから切れるだろ
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 21:26:15.47ID:kd3xBOSkM
全然大型アプデじゃなくて草www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています