X



三大本当にミリオンいったか怪しいソフト「ARMS」「ゼノブレイド2」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 19:22:59.04ID:n3u0Tdxd0Pi
>>39
累計671万台って2014年のデータだったのか

メディクリのデータでは2014年までの国内のVITA販売数は約342万台だから
海外出荷は329万台で、国内とほぼ同じってことになる

先週までのVITA累計は約570万台なんで
世界累計では1100〜1200万台ぐらいかな


ちなみにVGによると世界累計1579万台で
VITAで最も売れたソフトがマインクラフトで国内118万本(メディクリでは107万本)、世界累計239万本
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 01:44:13.41ID:qNQcgpaya
D
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 01:45:20.96ID:t+aKe71v0
海外ミリオンなんて楽勝じゃん
リッジレーサーだってダブルミリオン達成したことあるし
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 02:00:43.14ID:y34XD2bJ0
国内しか見てないなら
国内ではARMSもゼノブレもミリオン行ってないんだから当たり前じゃないか…何言ってんだって話だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況