X



ゼルダブレワイが認められた瞬間オープンワールド否定論が流行り出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 12:30:53.19ID:R5bjMaU6dPi
気をつけて・・・
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 16:27:09.13ID:W+X4b+V20Pi
オープンワールドでもNFSはあまり面白く感じない
リッジのが面白く感じたわ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 16:56:10.56ID:+i7Pb9x90Pi
>>92
switchのメタスコアが高いのは携帯可能なんだからおかしくはない。
問題はPCの完全劣化であるPS4のソフトがメタスコア高い場合があること。利便性の面での優位性も存在しないから不自然極まりない。

また大手で一つもGOTY取れずに最多だけとったアンチャもあるしむしろPS4が工作してるは確定的に明らか。
デビットマニングやゲートキーパーみたいな前科もあるしな。
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 17:04:18.01ID:RbN0IZWu0Pi
なんでいつも喧嘩すんだよw
両方持てばいいじゃない

スカイリム、FO3で洋ゲーとOWが楽しくて仕方なかったけど、ゼルダはそれらをぶち抜いて一次元上げた気がする
とにかく冒険してる感が半端ないし、あっちに行ってみよう!とずっとドキドキ出来る
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 18:16:29.74ID:Ja2umPoe0Pi
ポケモンやカービィをゼルダ化しろって言ってる奴は概ね任天堂客層の癌・アンチ任天堂無関係であるように見える
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 19:42:29.75ID:u5jwW9YF0Pi
>>2
それは違うだろ
任天堂派がいきなりオープンワールド信者になって
他のゲームも全部オープンワールドにしろ とか言ってるの聞いたことあるか?ねえだろ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/14(水) 21:18:35.29ID:Pw3PntV20Pi
まともな頭してたら買収なんてそんなありえんくらいリスク高い事しねえと思うんだがね
金貰ってステマなんてしたら大体の国で違法ですし
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 00:03:46.44ID:H2lyUl8bM
>>2
ゴキさん…wwwwwwww
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 00:41:50.29ID:zBwEr6/l0
>>43
ゼルダが前代未聞の高評価だったからだよ。
なんとかしてゼルダの評価を下げたい輩が
「あの評価は任天堂が賄賂を渡してもらってるに違いない!ニンテンドーボーナスポイントだ!!」
って必死になって噂流したんだよ。
というかそういう陰謀論流すか、後は、開発中の動画の粗探しくらいしか評価を下げる手がなかったんだよ
それくらい、今回のゼルダは隙が無かった。
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/15(木) 12:13:22.63ID:rz4YCkXba
D
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況