X



Nintendo Switch総合スレ★818
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3段) (オーパイW 8158-7h+P [14.8.105.192])
垢版 |
2018/03/14(水) 15:48:22.16ID:oQMauuV30Pi
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく
連投規制に引っかかったら2分空ける

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★817
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1520936888/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0230名無しさん必死だな (オーパイ Sa09-Kq1W [182.251.248.2])
垢版 |
2018/03/14(水) 19:52:07.08ID:qLcqXibBaPi
>>229
ずっと長く売るつもりならいいけどDMMはそんな根気ある商法できんのか
0233名無しさん必死だな (オーパイ Sp91-3zs7 [126.33.11.152])
垢版 |
2018/03/14(水) 19:54:10.15ID:EPUgm9sXpPi
>>225
全く分からないとは言え最初は初代リメイクくらいにしてくれとは思うな
30半ばで原作未プレイなのにポケモンGOハマって未だにやってる人もいるだろうし
そういう人は散歩がてらにやってるかもだから手に取ってくれるか疑問ではあるけどワンチャン興味持ってくれればいい
0236名無しさん必死だな (オーパイ Sa09-Relg [182.250.243.12])
垢版 |
2018/03/14(水) 19:56:45.54ID:wGIGXocuaPi
>>218
いや俺は値崩れしたら買うつもりだから割と見張ってるけど
最初は7.800だったぞw
0238名無しさん必死だな (オーパイWW 022a-LImY [123.227.151.242])
垢版 |
2018/03/14(水) 19:57:18.05ID:QCcVERAl0Pi
今からタブレットアームで寝ながらSwitch試してみるわ
0241名無しさん必死だな (オーパイWW c2b7-sqAj [221.115.37.205])
垢版 |
2018/03/14(水) 19:58:50.07ID:GlhRuW8x0Pi
>>238
肝臓頼むわ良さげだったら
買うで
0244名無しさん必死だな (オーパイWW 51a1-ghhK [118.19.220.159])
垢版 |
2018/03/14(水) 19:59:21.13ID:/ZmBWLmD0Pi
>>233
ポケモンGOすごいよな
元から初の据え置きポケモン本編でハードル上がってるところをゼルダやマリオでさらに上がったからね、ゲーフリだから不安すぎて新作見たいけど見たくない
あくまで俺個人の気持ちだけど
0246名無しさん必死だな (オーパイ Sa09-Kq1W [182.251.248.2])
垢版 |
2018/03/14(水) 19:59:28.50ID:qLcqXibBaPi
臓器密売人きた
0248名無しさん必死だな (オーパイWW c2b7-sqAj [221.115.37.205])
垢版 |
2018/03/14(水) 20:00:10.77ID:GlhRuW8x0Pi
感想
0254名無しさん必死だな (オーパイ Sa09-Relg [182.250.243.12])
垢版 |
2018/03/14(水) 20:04:08.13ID:wGIGXocuaPi
ポケモン8じゃないの?
初代最リメなら嬉しい
0256名無しさん必死だな (オーパイW ee24-Kq1W [153.196.101.188])
垢版 |
2018/03/14(水) 20:04:44.73ID:9HdVg1uM0Pi
なんでSwitchスレはいつもこんなに勢いがあるの?
0257名無しさん必死だな (オーパイWW 51a1-ghhK [118.19.220.159])
垢版 |
2018/03/14(水) 20:05:33.09ID:/ZmBWLmD0Pi
いつもは無いよ
0264名無しさん必死だな (オーパイ Sp91-3zs7 [126.33.11.152])
垢版 |
2018/03/14(水) 20:07:33.67ID:EPUgm9sXpPi
>>244
>ゲーフリだから不安すぎて新作見たいけど見たくない

こちらもあくまで個人的にだけど滅茶苦茶その気持ちわかる
カービィは発売次期が最初から決まった状態で開発スタートしたって話だけど
ポケモンは焦らず無難な物に仕上げて頂きたい所
0268名無しさん必死だな (オーパイ Sa09-Relg [182.250.243.12])
垢版 |
2018/03/14(水) 20:09:10.46ID:wGIGXocuaPi
>>263
お前も業者じゃねえか
0269名無しさん必死だな (オーパイ a15c-2nq9 [60.142.19.97])
垢版 |
2018/03/14(水) 20:09:33.04ID:Hoca2aSv0Pi
ゲハ史上類を見ない素直なゲーマーが集う良スレがスイッチ本スレ。
本当にココが出来るまで反論も許されない荒れに荒れたアフィ業者ゲハであった。
スレを立ててくれて有難うの世界です。マジ酷かったんだから(遠い目)。
0277名無しさん必死だな (オーパイWW c2b7-sqAj [221.115.37.205])
垢版 |
2018/03/14(水) 20:12:53.83ID:GlhRuW8x0Pi
>>274
おお良さげだね
switch落ちて来そうになったりしない?
0280名無しさん必死だな (オーパイ Sa09-Relg [182.250.243.12])
垢版 |
2018/03/14(水) 20:15:58.56ID:wGIGXocuaPi
64カービィはなぜかトラウマ
https://youtu.be/vGS5p1U7hTc
0283名無しさん必死だな (オーパイW a15c-Kq1W [60.155.18.155])
垢版 |
2018/03/14(水) 20:17:31.07ID:i9jWV8D30Pi
>>279
一番の敗因はあのやる気のないキャラデザでしょ
一体誰に売るつもりだったんだマジで
0284名無しさん必死だな (オーパイWW 022a-LImY [123.227.151.242])
垢版 |
2018/03/14(水) 20:18:16.70ID:QCcVERAl0Pi
>>277
問題はそこでさタブレット用なんだけどSwitchって割と厚みある方じゃん?微妙に入りきらないんだよね

たださっきも言ったけどシンプルだから挟むバネに結構力あってよっぽど揺らさない限りは落ちないと思う

その分画面端が傷つくかも
0287名無しさん必死だな (オーパイWW c2b7-sqAj [221.115.37.205])
垢版 |
2018/03/14(水) 20:19:19.57ID:GlhRuW8x0Pi
>>284
サンクス
買ってみるわ
0289名無しさん必死だな (オーパイWW 022a-LImY [123.227.151.242])
垢版 |
2018/03/14(水) 20:20:21.85ID:QCcVERAl0Pi
値段が5000円と微妙に高いんだか安いんだかわからない感じだけど大きく悪いって点もないし…

ていうよりもやっぱり寝ながらやれるって最高なんやなって、この環境はやばい
0299名無しさん必死だな (オーパイWW 022a-LImY [123.227.151.242])
垢版 |
2018/03/14(水) 20:25:57.59ID:QCcVERAl0Pi
タブレットスタンド買ったよ!
https://www.amazon.co.jp/dp/B078RGTYH7/ref=cm_sw_r_cp_awdb_c_trqQAbNCV95TS

いい点
仰向けでやれるから疲れない
作りがしっかりしてる
角度や方向の調節、高さが自由自在
タブレットアームと違って設置場所を選ばない
稼働が滑らか

悪い点
若干重い(いい点でもあるんだけど移動が大変かも?)
タブレット固定の際力が強いのでSwitchを傷つける可能性がある
値段がソフト一本分
組み立てに説明書が分かりづらい
0303名無しさん必死だな (オーパイWW 022a-LImY [123.227.151.242])
垢版 |
2018/03/14(水) 20:27:41.38ID:QCcVERAl0Pi
>>287
Switch本体のケースと合わせたら傷つかないかもしれないし結構おすすめ

>>288
環境によって変わるけどそんなでもないかな、気になる人は高さ調整(三段階)できるし離せばいいとおもう
0309名無しさん必死だな (オーパイ Sa09-Kq1W [182.251.248.2])
垢版 |
2018/03/14(水) 20:29:35.63ID:qLcqXibBaPi
>>291
オタ臭くしたくなかったんだろ
というかキャラデザについてはあれよりマシなのが思いつかん
0324名無しさん必死だな (オーパイWW 022a-LImY [123.227.151.242])
垢版 |
2018/03/14(水) 20:44:23.46ID:QCcVERAl0Pi
>>313
あーー、痛そう、両端輪ゴムで止めとけばさらに安心じゃない?ww
0325名無しさん必死だな (オーパイWW 0958-BcHC [14.8.131.224])
垢版 |
2018/03/14(水) 20:45:16.48ID:Xh2CTPQH0Pi
それでドラクエ11はいつ発売なんです?
0327名無しさん必死だな (オーパイWW 022a-LImY [123.227.151.242])
垢版 |
2018/03/14(水) 20:45:49.84ID:QCcVERAl0Pi
>>315
中のバネ外したらがばがばにならない?なんで外すん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況