X



■■速報@ゲーハー板 ver.47473■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8級) (ワッチョイWW 595c-z+eS [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/14(水) 22:21:59.48ID:Xpt9EHh50
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47472■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1521029848/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0736名無しさん必死だな (ワッチョイWW f1f6-3tI/ [150.246.20.103])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:28:45.55ID:JZc8Cyfl0
121 名無しさん必死だな (ワッチョイ 738e-dOYj) 2018/03/14(水) 22:07:26.31 ID:/2z9kvkE0
カービィ
 どうも、四天王5人目のカービィです
 ピカさんやぶつ森さん達が来るまでの間だけだとは
 思いますが よろしくお願いします

よくこんなこと書いてられるな…(´・ω・`)
0738名無しさん必死だな (ワッチョイW 85eb-OjYj [114.179.193.58])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:28:49.94ID:xrNfwzN/0
FF15の本スレなんてゲームの話してないやん
実質プレイヤースレが本スレの機能担ってる(´・ω・`)
0746名無しさん必死だな (ワッチョイW 7dd3-NFWn [106.156.217.138])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:29:21.05ID:SCbysy3O0
>>736
寒気がする(´・ω・`)
0747Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ ee64-0aB1 [153.205.242.224])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:29:23.74ID:0RQbT6xf0

0751名無しさん必死だな (オッペケ Sr91-8Ocb [126.200.52.196])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:29:55.40ID:nldjp+Hdr
うわあああwww

【悲報】カービィ スターアライズ 6.25点のクソゲー評価に【地雷】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1521036676/
0752名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp91-HKQU [126.245.71.26])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:29:55.85ID:SBIYuQ9Qp
は?最近やっとこさタイラントブロス完成して今からチャアクの練習だ!って思ってたのにふざけんなよ
バランス調整は突出したものを下げる調整じゃなくて、周りを上げる調整にしろと何度言わせれば(´・ω・`)
0754名無しさん必死だな (ワッチョイW 79e5-lq8X [36.3.254.206])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:30:02.61ID:tRX9kL/M0
>>725
プレイしてたときあれがその後3の世界に伝わるのか?と思いました(´・ω・`)
0763名無しさん必死だな (アウアウカー Sa09-1UEw [182.251.255.50])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:31:18.95ID:QfKKCe0pa
そもそもFF15本スレは発売前から田畑が野村ガーばっかりでゲームの話なんかたまにしかしてなかった
TGSの試遊の感想僕含め数人が投稿してたけどレスついたのは良くて2〜3であとは野村ナラー田畑ガーばっかりだった(´・ω・`)
0769名無しさん必死だな (ワッチョイ ee23-a4/x [153.209.190.62])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:31:52.62ID:OWQMGIe10
今回のカービィはフレンズ能力とか言ってるけどあれただの洗脳じゃないの(´・ω・`)
0773名無しさん必死だな (ワッチョイWW 827c-cmgH [61.204.247.193])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:32:00.89ID:YbHj3e5U0
xvはsteamだと高評価なんだからそれでいいでしょ
ニホンジンガーさんも言語を日本語に絞ればだいたい好評なのがわかるんだし
わざわざ尼とかいう荒れやすいとこの貼ってあーだこーだいうの意味ないと思うぞ
0792名無しさん必死だな (ワッチョイW 7dd3-NFWn [106.156.217.138])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:34:28.73ID:SCbysy3O0
>>780
とり忘れて発狂しないでね…(´・ω・`)
0795名無しさん必死だな (ワッチョイW 79e5-lq8X [36.3.254.206])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:34:35.60ID:tRX9kL/M0
>>767
クリアしてこういうことだったのかとなりましたね(´・ω・`)
ロトシリーズやってい人も楽しめたのが結構いたそうですね
0803名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp91-HKQU [126.245.71.26])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:35:25.81ID:SBIYuQ9Qp
本当ならオトモにはずっとジャナフかカガチかウルムー着させたいんだよ(´・ω・`)
0811名無しさん必死だな (ワッチョイWW 61b7-Qivd [124.35.12.161])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:36:00.14ID:N55kqm8a0
>>761
6時間毎に交換です、そうでもないと菌が繁殖して口が臭くなるよ(´・ω・`)
0816名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp91-HKQU [126.245.71.26])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:36:37.52ID:SBIYuQ9Qp
>>799
サッカー選手として再起不能な怪我でもしてパチンカスになるのか(´・ω・`)
0822名無しさん必死だな (アウアウカー Sa09-1UEw [182.251.255.50])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:37:16.75ID:QfKKCe0pa
鉄拳てコスも何個もあって自由に色変えやアタッチメントもつけられる機能とか
過去作のムービー視聴できる機能とかあるみたいだけど
こういうのがディシディアNTに必要だったものだと思ったわ(´・ω・`)
0823名無しさん必死だな (ワッチョイWW 61b7-Qivd [124.35.12.161])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:37:20.90ID:N55kqm8a0
電子書籍やエロ画像やエロ動画鑑賞用にコスパのいい泥タブ探してるんですけど、なにか良いのない?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況