X



■■速報@ゲーハー板 ver.47474■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2級) (ワッチョイWW d629-hAh/ [175.177.42.224])
垢版 |
2018/03/14(水) 23:49:13.42ID:TUfzt4Hq0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47473■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1521033719/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0176名無しさん必死だな (スププ Sd14-oZVi [49.96.18.116])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:09:38.33ID:IZpUjgBTd
マーヤって任天堂専門店だっけ?
任天堂ヤバいじゃん
あそこ無くなったら唯一任天堂持ち上げてくれる店が日本から無くなるぞ(´・ω・`)
0177名無しさん必死だな (ワッチョイ dd2a-MOYc [58.90.77.165])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:09:38.72ID:S+B31IYH0
>>161
おぉやっと作画がまともになったな
前のはヒドかったもんなOP歌以外
0182名無しさん必死だな (ワッチョイW eee5-KbZc [36.3.254.206])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:10:32.79ID:8GyrZqAk0
>>169
宮本が一番やばそう(´・ω・`)
0189名無しさん必死だな (ワッチョイ dd2a-MOYc [58.90.77.165])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:10:58.24ID:S+B31IYH0
まぁセガゲーにはそこまで愛着ないからいいけど
他サードもこういうのバンバンPS4に出してもらいたいねぇ
0196名無しさん必死だな (ワッチョイW d6eb-12Sc [114.179.193.58])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:11:25.93ID:7bms96Py0
四月は君の嘘を見て号泣したことあります
速報民も泣いたアニメあります?(´・ω・`)
0212名無しさん必死だな (ワッチョイWW 996e-obis [182.170.251.45])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:13:11.05ID:9DwZVNc00
ウィッチャーなんかある?
0220名無しさん必死だな (ワッチョイ d864-xDyL [153.166.61.129])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:13:50.38ID:LY3ouu9I0
実際体力ないなら畳時じゃないですか
夏秋にまともなゲームもないから売上見込めないし

なりブロも続くか?(´・ω・`)
0234名無しさん必死だな (ワッチョイW d6eb-12Sc [114.179.193.58])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:16:02.87ID:7bms96Py0
>>222
今映画とUSJのプロデュースみたいなことやっててゲームは一つ下の世代と若手にほぼ任せてる(´・ω・`)
0238名無しさん必死だな (ワッチョイ ee69-PYx6 [114.175.12.30])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:16:39.27ID:klGCOB9H0
病気は大変だなとは思うけどマーヤとかうざかっただけだから閉店しても何とも思うわないですね(´・ω・`)
0252名無しさん必死だな (ワッチョイ 2f34-hKdO [220.102.157.102])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:18:36.68ID:cuua+n7v0
〜デーンデーンデーン♪

男と産まれたからには、誰でも一生のうち一度は夢見る「地上最強の男」

「グラップラー」とは「地上最強の男」を目指す格闘士のことである!

うおおおおおおおおお!



https://www.youtube.com/watch?v=k-3Q5KVMf0M

  ( ゚д゚ )
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
     ̄ ̄ ̄
0257名無しさん必死だな (ワッチョイWW e15c-dXp9 [126.130.81.17])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:19:08.85ID:kRUEaJHm0
カービィだめだったの?(´・ω・`)
0263名無しさん必死だな (ワッチョイ ee69-PYx6 [114.175.12.30])
垢版 |
2018/03/15(木) 00:19:50.20ID:klGCOB9H0
>>255
偶にゲームショップで宣伝の映像見るのも楽しいですよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況