X



ff15の消化率40%wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6級)
垢版 |
2018/03/15(木) 11:10:21.20
ttps://www.famitsu.com/biz/ranking/

うわあああああああああああ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 00:40:16.39
現状見るにネトウヨ系にしか擁護してもらえてないね
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 03:01:38.47
更生が必要な人ってどんな人のことを言っているのかを見ればわかると思うよ
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 05:00:30.93
俺もまだまだだな
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 07:16:21.54
どれだけ無知なん?
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 10:03:08.63
ホンマモンの病人晒し上げるのは流石にやりすぎやろ…
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 12:57:36.28
こいつほんと不快だわ
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 15:21:20.47
だが買わぬ!だが買わぬ!
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 18:04:47.12
不満があるなら買わない、これ以外メーカーに声が確実に届く方法は無い
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 20:15:45.43
【TBT式極上体験】

・食品サンプルを完全CG再現
・誰もやらない事を実現!完成度3割で発売する意外性
・伏線・やりこみ要素排除。周回プレイ不要の手軽さ
・忙しい人に優しい!やる必要のないサブクエ

・戦略、テクは一切不要。○ボタン押すだけ親切戦闘
・サルでも勝てる!QTEでらくらくボス戦

・迷わないよう配慮。マップを大幅縮小
・クライマックスに向けて盛り下げる逆転の発想
・感動を超越し無になるエンディング

・考察不要。公式「そこに深い意味はありません」

・頻繁にはさむ長時間ロードで休憩時間提供
・迷わないよう1匹ずつ受注する親切モブハント
・仲間に罵声を浴びせられ続け学習できる介護の心得
・収拾しなくてもファントムソード召喚可の親切設計
・混乱しないように街を2つに絞る配慮

・FFに興味がない人をDに据える斬新な組織

・妄想を事実のように語るD
・息を吐くように嘘をつくD
・PV詐欺被害者を実体験できる
・家宝にできるサイン入り寄書きの同封
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 21:28:40.98
ゴキ「だが買わぬ!」
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 23:36:24.22
事実過ぎて部外者にしか気付けない事実ww
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 02:20:06.61
別におかしくはないよね
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 05:34:37.33
口だけの底辺ネット民族wwwww
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 08:07:23.52
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 10:07:09.38
いや、つまらん上にキモい
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 12:58:40.86
マジでいいかげんにしとけよ
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 16:05:59.37
ネタじゃなく本気で頭診て貰った方が良いと思うわ
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 18:32:33.17
こんな楽しすぎるブーメランぶっ刺さりで 煽らないわけにはいかねぇえqwwwwwwwwwwwwwwwww
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 21:44:02.91
  発売初日         1章           9章           11章
  /\___/\     /\___/\    /\___/\     /\___/\
/''''''     ''''''::\ / ⌒   ⌒ ::\  / /    ヽ ::: \  /        ::\
|(へ),    、(へ)、.| | (●), 、 (●)、 ::| | (●), 、(●)、 | .|  ─   ─   |
|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:| |  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::| |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   | | (●), 、 (●)、 |
|   `-=ニ=- '  .:::::| |   ト‐=‐ァ'   .:::| |   ,;‐=‐ヽ   .:::::| .|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\  `ニニ´  .:::::/  \  `ニニ´  .::/ \  `ニニ´  .:::/  \   r‐=‐、  .:::/
/`ー‐--‐‐―´\   /`ー‐--‐‐―´´\ /`ー‐--‐‐―´´\  /`ー `ニニ´一''´ \

                                クリア後               裏ダン
    12章         13章            /\___/ヽ
                             ./ノヽ       ヽ、         / ̄二二 ̄`ヽ
  /\___/\     /\___/ヽ      / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ        〈  ( M )   `ヽ
/        ::\  /''''''   '''''':::::::\    .| ン(Ф),ン <、(Ф)<::|  |`ヽ、  :∠二二二二>──┤:
|           :| . |(Ф),   、(Ф)、.:|    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl   :| (○), 、 (○)、 :::|:
|   ノ   ヽ、   :| |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |   :|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|:
| (●), 、 (●)、.:::| |   `-=ニ=- ' .:::::::|   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |   :|   ト‐=‐ァ'   .:::|:
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/  \  `ニニ´  .:::::/  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄    :\  `ニニ´  .:/:
/`ー `ニニ´一''´ \  /`ー‐--‐‐―´\  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ  : /`ー‐--‐‐―´´\ :



  __,冖__ ,、  __冖__   / //   小売り
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /     
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    /   /\___/\
  __,冖__ ,、   ,へ        /  ノ'  'ヽ、  ::\
 `,-.  -、'ヽ'   く <´   7_//| (○), 、 (○)。 ::::|
 ヽ_'_ノ)_ノ     \>    / |  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :|
   n     「 |        .|   / r=‐、 ヾ   ::|
   ll     || .,ヘ   /   |  l| |,r- r-| |l  :::|
. n. n. n  ヽ二ノ__  {    \. ヽ`ニニ´ノノ.::::/
  |!  |!  |!      _| ゙っ  ̄フ. /`ー‐--‐‐一''´\
  o  o  o     (,・_,゙>  /
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 22:19:28.15
馬鹿左翼は毎日ネトウヨネトウヨって言ってるなw
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 00:13:57.94
みんな疲れてんだよ
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 03:57:16.78
うっわあああああああああああああ
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 05:56:51.79
容姿が豚のような人間のことだよ
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 08:42:24.34
てめぇら全員ぶっ潰すわwwwwwwwwww
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 12:25:05.99
生活保護という社会保障に生かされてる奴がこんなこと抜かしてるのがほんとお笑いだわ
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 14:34:24.35
コロプラ信者扮した任天堂アンチGKが何か騒いでたな
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 17:11:29.34
ぼけてんのはお前やん
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 19:58:46.22
ステマが公になった今は百回嘘を言っても嘘は嘘なんだよ蛆虫くん
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 21:02:44.75
【素人無能BD2教養もなし】 FF15 【ダサくてキモい底辺クオリティ】 初めから何かがへし折れていた

                  アリの巣つぎはぎ無神経で、そりゃ消滅するでしょーー!
                   ., '´  ̄ ̄ ` 、
                   |i r-ー-┬-‐、i
                     | |,,_   _,{|
                   N| "゚'` {"゚`lリ      おまえらのセンス糞だわ
              /`ー、ゝ iト.i   ,__''_  ! ;;|,r'~`ヽ、
           ,.ィ" ri l i トヽ  l\ ー .イ|、 !7、 、 y;  ヽ、_  アッー!!
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,'や: :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! :ら  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::  な |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!:: い ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
 XXXX:/   `ヾ::;;;;;:ツ      ヾ;:::かノ      ヾ:;;:::::::ゝ'"     ヾXXXXX |
  XXX/       `ヽ 、     _ゝく      _,,. -`''"        i!XXXXX:|
 XXX7           `'''''''''''"    `'''''''''''´
        ※取り返しのつかない要素・・・土台の設計から失敗してるんだなーこれが !
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 22:58:03.20
まあ俺らから見てもゴミって事がわかるからなあ
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 23:41:45.57
イグニス「もうすぐクリアだ…もうアプデなんて…」
グラディオラス「お前何様だよ」
ノクト「あ?」
グラディオラス「中古売却は止まらねえぞ。いいかげん切り替えらんねえのか」
ノクト「…切り替えたからアプデすんだろうが!」
グラディオラス「(胸ぐらをつかむ)切り替えた奴が、今一番大変なアルティメット買ったイグニスに声のひとつもかけらんねえのか」
ノクト「放せよ」
グラディオラス「オフ専ユーザーはどうした。いち早く売り逃げか。お前が延期で対応したはずだろうが!それで責任が果たせんのか!」
ノクト「んなことはわかってたんだよ!」
グラディオラス「わかってねえ!イグニスはオフラインユーザーだぞ!」
イグニス「やめろ、グラディオ!」
グラディオラス「…チッ。質バレして最速アプデかよ」
ノクト「…てめぇ!」
プロンプト「やめなよ!」
ノクト「…ゎかってたんだよ!全部!」
グラディオラス「だったら最初からネトゲと言っとけェ!この大馬鹿野郎!」
プロンプト「ぁ…ノクトォ!」
グラディオラス「ほっとけ!」

子供「黒い服のお兄ちゃんたち、きもちわるい…」

ラジオ「ご苦情クオリティーの「BD2」 が消滅しました」
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 01:46:13.45
クッソワロタw
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 05:09:13.81
ほらいつもの否定とか冷やかししてみろよ?
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 07:50:59.21
ライトユーザー御用達じゃんか
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 08:13:33.20
        ,.、,、_,,ノヽヘ.,___                   ホ……………
       /    ,r‐''"~  \
    ,,,ノ  入 {__ ヽ    ヽ                ホモゲだよ… ディレクターは
   {  《  へゝ,ム,    v'ニヽ
    }i、ヽ\   { @ノ  /  、'Y! }ニ." ̄`>ー---―‐ァァ-―-、  ………………
    ヾ._、>-`  'ニ´   !  Vへ \        //     ,.l     田畑だったんだ……
    /トl^l@}   ,     l   }.、 ヽ ヽ      //    / l.__
    ./  l | ,}   ・ ,,r一ァ′!  / i  }  }ノ  __//  , '    \>-
   ヽ  l.|、 )、  l、/l{. ' /   '、/   /  ( ̄ ̄´l  /  トドメに低品質同人作家の
    ∧ !ト、  \ Y{ U  /    /   /    `}}  /! /       「板室」大先生が書いたら もう
   /{ ヽィ \  `丶二/\__/  /    ,リ ハ', {     「BD2消滅して左遷」って
  〈 ヽ   l._____lヽ.____ノ ヽ /´ \ /    /|  {  ヽ\ `丶、           そりゃ当然でしょーーッ
    \ ヽr={二二ニニ!、 `  / Y     / |      `><乙__\ 
     〈. l._ ‐v'(0   }、ー、_()) |   /|  |    (  /´  )  みんなどうもな! 俺、
      V ト、 、(O   「\ヽ\  (|   / ! j    ,ノ    / / おまえらのこと好きだわァァァァーーーっ!!
      〈/ |! ヽ.   |  \ー-  |  ./l         {    / /|
       | /| !',    .ト、    ヽ.  |  || n     ノ   / / |
      | /  i ',    〈`丶、  \|  |し }    /  ノ  {  |
      〈   i ヽ   }   `丶、 }   l
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 08:16:13.93
そら無能ばっかだからヒゲ呼び戻すしかないわな
とりあえず次回作は数年後にそれなりのクオリティのFFを遊べるだろう
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 10:52:02.97
よくわかんないけど、コミュ症だからだけわかる。
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 12:55:45.53
純粋にキモい
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 16:24:01.07
学校で教わる事が「正しい事」だと思っているため、学歴を「武器」だと思っていて、その学歴に自信を持っている
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 18:36:08.79
それはお前がアスペだから
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 21:26:14.33
ぶひぶひぶっひひいいいいい!!!!
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 00:31:58.39
                」´ ̄`l<おまえらのこと好きだわ!
                T¨L | _
   アッー!先輩!      `レ ̄ `ヽ
        」´ ̄`l     |  i__1
   n     T¨L |___._ _ゝ_/ ノヾ
  ミ' )ー─「 `レ ̄   ̄ L__j,,ィ´  )))
  ⌒' ̄ ̄└─┤  i__1  |   )  〔
     __,,,... -- _ゝ_/ ノ⌒/  ノ┴、 ノ─-、  ─-- ...,,,__
_,, -‐ ´     L__j-´    ゝ、____ノ二7__ノ二7     ` ‐- ,,_
                       l_/    l_/
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 00:55:15.31
お前の自業自得やぞ
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 02:59:08.97
まあ熱心な馬鹿ほどの迷惑はないからしょうがないね
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 06:44:31.12
憤怒は一時の狂気、無知無能の自己証明。中途半端な知識主ほど激昂
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 08:35:09.70
晩ごはんはかつやにしようと思います(´・ω・`)
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 11:10:19.42
スイッチで作るのきつすぎwwwwww
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 13:57:02.88
何勝手に良いように解釈してんの?
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 17:32:56.74
世界で売れるゲームってやっぱりつえーわ
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 19:40:37.62
何が楽しくて生きてるの?
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 22:33:44.99
もうわかってんだろうが おい
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 01:24:42.06
公に発信するにしては自覚が無さすぎる
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 04:09:24.81
なんとかしてユーザー側を悪くしようと必死
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 06:38:36.87
お前らは人間の恥なんやで
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 09:27:11.71
これにどう答えるの?
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 10:42:04.49
>>48
シリーズパケコンプしないと気持ち悪い人の数にしても少ないと思う
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 12:19:14.87
スマホやPCだと相手と対面してないから強い言葉使っちゃうんだよな
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 14:58:54.60
本当に面白いわ〜
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 18:03:50.68
核武装論は人間不信と劣等感に苛まれた臆病な外交素人の精神安定剤
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 18:24:12.20
40%も間抜けがいるのか
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 22:06:22.84
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 00:32:43.92
フェイクニュースサイトなので騙されないように
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 01:50:27.15
イグニス「もうすぐクリアだ…もうアプデなんて…」
グラディオラス「お前何様だよ」
ノクト「あ?」
グラディオラス「中古売却は止まらねえぞ。いいかげん切り替えらんねえのか」
ノクト「…切り替えたからアプデすんだろうが!」
グラディオラス「(胸ぐらをつかむ)切り替えた奴が、今一番大変なアルティメット買ったイグニスに声のひとつもかけらんねえのか」
ノクト「放せよ」
グラディオラス「オフ専ユーザーはどうした。いち早く売り逃げか。お前が延期で対応したはずだろうが!それで責任が果たせんのか!」
ノクト「んなことはわかってたんだよ!」
グラディオラス「わかってねえ!イグニスはオフラインユーザーだぞ!」
イグニス「やめろ、グラディオ!」
グラディオラス「…チッ。質バレして最速アプデかよ」
ノクト「…てめぇ!」
プロンプト「やめなよ!」
ノクト「…ゎかってたんだよ!全部!」
グラディオラス「だったら最初からネトゲと言っとけェ!この大馬鹿野郎!」
プロンプト「ぁ…ノクトォ!」
グラディオラス「ほっとけ!」

子供「黒い服のお兄ちゃんたち、きもちわるい…」

ラジオ「ご苦情クオリティーの「BD2」 が消滅しました」
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 03:25:37.79
なんか任豚が焦っているのであげときます
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 11:32:00.44
結局モテないし行動に移せない奴って自分が誘って断られたくない傷つきたくないって思ってるだけのオカマなんだよね
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 14:06:25.39
神谷「Japanese Speaking Insect」
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 17:04:33.04
言い訳くらいしろよ知的障害
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 18:05:55.78
いい加減にしろよホンマ
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 18:37:09.63
やっぱり
出荷数詐欺だったか
予想通り
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 20:23:49.78
【ソードマスターノクト 】

すべてを終わらせる時・・・!

ノクト「チクショォォォ!くらえタイタン!」
タイタン「さあ来い!ノクトォォ!俺は実は一回ブリザラされただけで死ぬぞォォ!
グアアアア!
こ・・この巨神と呼ばれる六神のタイタンが・・・こんな小僧に・・・バ・・バカなアアアア!」

ラムウ「タイタンがやられたようだな・・・」
リヴァイアサン「フフフ・・・やつは六神の中でも最弱」
シヴァ「人間ごときに負けるとは六神の面汚しよ・・・」
ノクト「くらええええええ!」
六神「グアアアア!」
ノクト「やった・・・!ついに召喚獣を手に入れたぞ・・・これでアーデンのいるジグナタス要塞の扉が開かれる・・・!」

アーデン 《よく来たなノクト・・・待っていたぞ・・・》
ノクト(こ・・・ここがジグナタス要塞だったのか・・・!聞こえる!アーデンの声が・・・!)

アーデン「ノクトよ 戦う前に1つ言っておくことがある お前は俺を倒すのに13本のファントムソードが必要だと思っているようだが 別に集めなくても倒せる!
そして、お前の敵である帝国は邪魔だったので俺が壊滅させておいた
しかも俺を倒すことで闇を取り払い光を取り戻すことができる
ついでに六神の最後の一匹もまだ会ってないようだったから俺がラスボス戦の前に用意しておいたぞ
あとは俺を倒すだけだなクックックッ」

ノクト「フッ上等だ・・俺も1つ言っておくことがある
イグニスの失明やルーナの死には何か特別な意味があるような気がしていたが別にそんなことはなかったぜ!」

アーデン「そうか」
ノクト「うォォいくぞぉぉ!!」
アーデン「さあ来いノクト!」

ノクトの勇気が世界を救うと信じて・・!
ご愛読ありがとうございました!
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 21:33:39.75
それしか言えない 廃人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 23:18:15.56
ゴキ「amazonレビューで絶賛!」
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 03:07:38.58
モテるかどうかというより単純に行動に移してないからチャンスがないだけの典型的な素人童貞だね
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 03:12:14.34
ロイヤルホストエディションでロイホで売りさばこう
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 05:28:42.67
都合悪いことは見ないし拡散しないだろ
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 08:14:44.70
ネタスレでそうイライラすんなよゴキブリw
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 12:10:00.81
こういう単細胞が増えたな
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 15:06:38.13
そんなのがいるとしたらただの頭がおかしい人だな
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 17:33:52.20
任豚「こいつまじで何を言ってるんだ??? ほ、ほんとうにワカラナインダガ……………」
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 20:20:54.19
落ち着けキチガイ ゴキ団ww
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 00:06:41.88
ゲームを買わないからソニーからも見下されて切り捨てられるんだよ
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 02:13:52.26
SONYが勝ったらお前になんか良いことあるん?
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 02:19:57.23
乙女げーってこういった感じで無駄に意識高い系が多いって聞くけど
映画ファンからすればただのパクリだし
内心ゲームヲタをバカにしてると思う
冒頭のシーンからは小馬鹿臭を感じる
オリジナルネタを知らん人には感動シーンらしいけどね
知識の有無で印象が180度変わる
映画コンプはこれだから困る
本当は映画撮りたいのに嫌々ながらポルノ監督してる意識高い的な
FFもそういう人ばっかなんだろうね
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 04:54:18.56
おれもう日本から出てくわw
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 08:34:06.40
ほんと便利になったな
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 10:21:13.57
豚は動画見ただけのエアプなのに、まるで本当に自分がやったかの如くネガキャンうまいと感心するわ
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 13:42:19.41
貧民が妬んで叩く構図www
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 16:25:17.63
あーはいはい嘘松ね
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 19:32:53.66
お前みたいなド低能と絡んでも心が濁るだけだし
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 21:20:53.72
【結論】その男、無神経ゆえに【噓つきは田畑の始まり】

    , -──- 、
 /::::::::::::::    ::\
/:::::::::::        ::∨ト、        こいつはくせえッー!
::::::::::          :: レ'ノ
::::::::::::::        ::: レ'⌒ヽ     ゲロ以下のにおいが
ヽ-───i===i─-}ァ'  ノ    プンプンするぜッ─────ッ!!
、` ー-===-゚---゚==‐' /
、`¨フ>;''ニニゞ,;アニニY´; )     こんな大噓つきには出会ったことが
_、;;)¨´,ニ=゚='" ,.ヘ=゚:く {ッリ'        ねえほどなァ────ッ
i1(リ        r;:ドヽ K
ヾ=、     に二ニヽ `|; )      環境で田畑になっただと?
_,ノ| i.     {⌒゙'^ヽ.{  i;; ヽ        ちがうねッ!!
_,ノ!i ヽ、  ヾ二ニソ ,';;;  ;;冫=:、
_;(|.!.  \   ‐っ /!;;; ;;/ 、''"\__  こいつは生まれついての田畑だッ!
'ト、\.   ,ゝ、.二..イリ\ / ー1\'ニゝヽ_
:ヽ  `ニア   ,. -┴‐‐'  ー-:l :=ゞ=ソ」=ヽ
:::::\ ニ=ト、.i___`ー-┴-、ノ .   l __l| ,ニト、くヽ
l::::::::::\ー:ト      __}/ト、゙ ー-‐| ,ニ|ゞ=ハ `¨´ー-
;ニ=ー:::::::ヾト、._    ̄ ノ|::ヽ ニ._‐-ゞ=' .ノ ::|:::::::::::
:\:::::::::::::::ヽ   ̄ ̄ !:|:::::    ̄ ̄  ::::|::::::::
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 22:11:21.08
池沼相手にはそこまでせんとあかんのか?
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 01:17:29.66
日本のネット界隈って貧乏人だらけになったよな
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 04:11:11.24
貴乃花をゲーム業界人に例えると誰になる?
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 07:08:48.77
【アンチ認定つれぇわ】

ドバイショックによりゲーム内容が明らかになるまでは
そこそこ平和だった本スレ民達
しかし
あらゆる部分が未完成のボロボロ状態、最悪のシナリオ、オープンワールド詐欺、
誰も得しない内輪放送、発売日パッチ当てると更にバグる...

などなど様々なコンボをキメられ開き直ってしまいました。
以下はこの状況を「アンチ認定」する謎の方々のシャドーボクシング


【ニコ生やtwitterに現れる謎擁護理論】

ゲームやった? ─NO→ エアプアンチ死ね
↓YES
映画観た? ─NO→ 映画ぐらい見ろカス
↓YES
DLCやった? ─NO→ その程度の金も払えない貧乏人w
↓YES
じゃあ文句言うな
0507名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 08:03:53.09
いい加減にしろよホンマ
0508名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 08:06:52.35
金出して買った武器が弱い、詐欺
金返せ、スクエニ
0509名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 10:10:51.34
ゴミスレ立てんじゃねえ
0510名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 13:05:34.51
モテるかどうかというより単純に行動に移してないからチャンスがないだけの典型的な素人童貞だね
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 14:59:29.89
【ソードマスターノクト 】

すべてを終わらせる時・・・!

ノクト「チクショォォォ!くらえタイタン!」
タイタン「さあ来い!ノクトォォ!俺は実は一回ブリザラされただけで死ぬぞォォ!
グアアアア!
こ・・この巨神と呼ばれる六神のタイタンが・・・こんな小僧に・・・バ・・バカなアアアア!」

ラムウ「タイタンがやられたようだな・・・」
リヴァイアサン「フフフ・・・やつは六神の中でも最弱」
シヴァ「人間ごときに負けるとは六神の面汚しよ・・・」
ノクト「くらええええええ!」
六神「グアアアア!」
ノクト「やった・・・!ついに召喚獣を手に入れたぞ・・・これでアーデンのいるジグナタス要塞の扉が開かれる・・・!」

アーデン 《よく来たなノクト・・・待っていたぞ・・・》
ノクト(こ・・・ここがジグナタス要塞だったのか・・・!聞こえる!アーデンの声が・・・!)

アーデン「ノクトよ 戦う前に1つ言っておくことがある お前は俺を倒すのに13本のファントムソードが必要だと思っているようだが 別に集めなくても倒せる!
そして、お前の敵である帝国は邪魔だったので俺が壊滅させておいた
しかも俺を倒すことで闇を取り払い光を取り戻すことができる
ついでに六神の最後の一匹もまだ会ってないようだったから俺がラスボス戦の前に用意しておいたぞ
あとは俺を倒すだけだなクックックッ」

ノクト「フッ上等だ・・俺も1つ言っておくことがある
イグニスの失明やルーナの死には何か特別な意味があるような気がしていたが別にそんなことはなかったぜ!」

アーデン「そうか」
ノクト「うォォいくぞぉぉ!!」
アーデン「さあ来いノクト!」

ノクトの勇気が世界を救うと信じて・・!
ご愛読ありがとうございました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況