X



■■速報@ゲーハー板 ver.47483■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6級) (ワッチョイWW 6a29-jRK5 [175.177.42.224])
垢版 |
2018/03/16(金) 00:27:22.91ID:nq4kJWTX0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47482■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1521118413/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0688名無しさん必死だな (アウアウカー Saca-eI9n [182.251.253.6])
垢版 |
2018/03/16(金) 05:51:51.49ID:Iiau2h7pa
日本一はKOTY的な話だとラスリベのローカライズをしてしまったのは痛いですね(´・ω・`)
wii時代は日本一はKOTY常連でしたからね(´・ω・`)(一応発売元と開発元は違うが)
ソシャゲ出すみたいだしそこで日本一ファンに支えてもらおう(´・ω・`)
0696名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0eb7-6CEh [124.35.12.161])
垢版 |
2018/03/16(金) 05:57:11.13ID:yyzqkc9L0
とってもおいちぃよ、にぃに(´;ω;`)
https://i.imgur.com/oMnWpBz.jpg
0705名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0eb7-6CEh [124.35.12.161])
垢版 |
2018/03/16(金) 06:05:36.77ID:yyzqkc9L0
SIE×SMEでアニプレ作品をSIE Japan studioがゲーム化とかコラボ企画やってくれればFGOもCSゲーム化しそう
でも現状SMEは本家のソシャゲで大儲けしてるし、SIE JAのアホもそもそもそんな企画持ちだしそうにないしなぁ(´・ω・`)
0729名無しさん必死だな (ワッチョイWW d1a1-ceiW [220.220.14.148])
垢版 |
2018/03/16(金) 06:15:48.31ID:n9P3Uyp00
調べたらキッズの星がまさにSIEとアニプレの共同企画か(´・ω・`)
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hamanokaze/20160913/20160913183208.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hamanokaze/20160913/20160913183253.jpg
これが成功例になって共同企画どんどんやれるようになるといいな(´・ω・`)
0732名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0eb7-6CEh [124.35.12.161])
垢版 |
2018/03/16(金) 06:17:14.34ID:yyzqkc9L0
>>721
まぁ連帯というか、わざわざSME側がアニメ作品をゲーム化する企画を生む意味もあまりないからね。
ただFGOは規模も大きくなってACゲーム化するぐらいならCSゲーム化もして欲しいね(´・ω・`)
0737名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0eb7-6CEh [124.35.12.161])
垢版 |
2018/03/16(金) 06:21:18.46ID:yyzqkc9L0
>>731
続報が無さすぎてごんジロープロジェクトがどう動くかすらわからないんだよな、SIEがゲーム化、SMEがA1製アニメ化でコロコロ側は漫画化とか?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況