X



PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 14:46:57.13ID:+h8H40A30
過去スレ
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件79
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1515211762/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件78
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1514451546/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件77
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1512037570/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件76
ttp://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1508973654/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件75
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1505735666/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件74
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1502414046/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件73
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1498795781/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件72
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1496319017/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件71
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1494499210/
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 14:47:52.98ID:+h8H40A30
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件70
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492075048/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件69
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489581120/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件68
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1487373285/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件67
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1485260984/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件66
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1483708481/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件65
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1481284796/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件64
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1478861243/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件63
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1477722013/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件62
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1476057293/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件61
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1473911722/
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 14:48:40.22ID:+h8H40A30
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件60
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1470991184/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件59
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1468728932/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件58
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1467472218/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件57
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1465556502/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件56
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1463711241/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件55
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1461442652/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件54
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1459591745/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件53
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1457258296/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件52
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1454474231/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件51
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1452505371/
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 14:49:35.08ID:+h8H40A30
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件50
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1450825689/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件49
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1449373025/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件48
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1448087582/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件47
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1446361442/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件46
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1445311640/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件45
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1443537822/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件44
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1442102740/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件43
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1440375593/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件42
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1438608681/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件41
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1437184415/
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 14:50:16.28ID:+h8H40A30
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件40
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1435404392/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件39
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1433947632/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件38
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1432996107/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件37
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1431875358/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件36
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1430640310/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件35
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1428395735/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件34
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1425979463/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件33
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1423733756/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件32
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1421974270/ 
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件31
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1419171271/
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 14:52:17.05ID:+h8H40A30
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件 30
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1416735706/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件 29
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1414540188/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件 28
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1412591473/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件 27
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1411567326/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件 26
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1410962009/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件 25
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1410203821/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件 24
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1409333547/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件 23
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1407947393/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件 22
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1406796839/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件 21
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1405420098/
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 14:53:26.74ID:+h8H40A30
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件 20
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1403109923/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件 19
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1400855564/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件 18
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1398524090/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件 17
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1393735479/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件 16
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1389361059/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件 15
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1383513427/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件 14
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1380538401/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件 13
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1379085243/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件 12
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1377359679/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件 11
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1374571340/
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 14:54:36.51ID:+h8H40A30
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件 10
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1371469143/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件 9
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1369576181/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件 8
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1365418840/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件 7
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1362649950/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件 6
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1361167876/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件 5
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1359066545/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件 4
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1356930287/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件 3
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1352814209/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件 2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1349673896/
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1347798991/
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 14:56:09.83ID:+h8H40A30
1を買った時、ワクワクした
2が出た時は諦めた(Switch買うつもりがなかった)
3の発売を見かけたけど、やっぱり諦めた(だから、Switch買うつもりg)
PS4でベヨネッタ操作したいんだよ!!!
#ベヨネッタ愛
ttps://twitter.com/Harnest_rucis/status/974462351914094592
ベヨネッタできるならスイッチ買いますけど、、普通にPS4にしてくれや...
ttps://twitter.com/monaka_tempura/status/974257833683202049
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 14:58:28.73ID:+h8H40A30
ベヨ姉さんになりたいんだぁ……
2丁拳銃実装はょ、そしてPS4ベヨネッタ2は出ないのかぁ!
ttps://twitter.com/mana3786/status/973416001692774401
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 14:59:32.81ID:+h8H40A30
ベヨネッタ2なんでPSで発売しないんだ??
ttps://twitter.com/WEEDgrs/status/973736644166565888
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 15:03:26.89ID:+h8H40A30
ベヨ2のベヨさん最高に好みの髪型してんだよな。
ps4で出てくんねぇかな。
1、2セット欲しいな。
プラチナゲームズ初めてはベヨかな
下手くそでも楽しいからな
ttps://twitter.com/sirius_122/status/973249286782648321
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 15:04:34.13ID:+h8H40A30
桜井が神になる方法はPS4でスマブラを出すこと
ttps://twitter.com/Roy_Lucario/status/973540103946584065
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 15:06:37.96ID:+h8H40A30
壊滅的にめんどくさがりな僕「PS4でスマブラしたい」
ttps://twitter.com/bauto_DZ/status/974335607559241728
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 15:08:59.09ID:+h8H40A30
ていうかPS4にもスマブラ出る??
ttps://twitter.com/CafeRate_62_/status/974107871393624064
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 15:17:53.45ID:+h8H40A30
ストーリーが良く出来ていることによりもう大人も観ているのでプリパラやプリティーオールフレンズのゲームがPS4でも発売されてほしいですね #pripara
ttps://twitter.com/hyro1206/status/973491059148795904
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 15:18:08.86ID:2m0xVJdIa

たとえPSが完全撤退してもクレクレは終わらないんだろうな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 15:20:08.37ID:+h8H40A30
ゼノブレイドもゼルダも、PS4で出てくれればいいのに
ttps://twitter.com/lay_do/status/973865878969176064
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 15:24:58.59ID:+h8H40A30
4だとちゃんと種族で天津神と国津神に分かれてたのね。
セガの作った悪魔モデル良い感じだからPS4でメガテンやりたいよー。
ttps://twitter.com/nkd56/status/974454376256348160
というかメガテンもペルソナもPS4Switch両方に出してほしいけどな
ペルソナはPS4でメガテンはSwitchってのもなんかアレ
ttps://twitter.com/kamakiri224/status/974431520029995008
switch持ってない…
女神転生5どうしたものか…
ps4で後からでも良いから出してくれんかなぁと思うが発表ないなら期待激薄か。
ttps://twitter.com/cerberus1220/status/973841843157917696
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 15:44:20.43ID:JMjnN2K70
ageちゃう

話題作出ると個別でクレクレスレ立てるのは、アレわざとなんだろうな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 15:45:34.59ID:+h8H40A30
めちゃくちゃファイアーエムブレムやりたい
ps4とかで出たりしやんかな
ttps://twitter.com/kurotebe/status/972462403425263616
星のカービィスターアライズやりてえなぁ...ps4では出ないもんなぁ...
ttps://twitter.com/KI_kirby_/status/974302422414770176
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 16:44:15.31ID:+h8H40A30
ちなみに#ベヨネッタ愛ってのはプラチナ公式でツイート募集してんのよ
それなのに>>10みたいなこと言っちゃうって
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 16:46:41.62ID:layqbB8Za
乞食は頭おかしいにも程がある
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 16:55:07.96ID:BoRO1Pzw0
スレ乱立やage荒しで落ちるから、どっかしらに避難じゃがあったほうが
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 17:23:44.94ID:layqbB8Za
支援age
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 17:28:47.62ID:4N5onfY+0
女神転生はPSでも出る可能性はあるんじゃないの
可能性はね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 17:31:13.53ID:layqbB8Za
メガテンは可能性0ではないからね
でもファンならハードごと買うわなあ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 17:39:03.65ID:zBr/MPqz0
前スレって何で落ちたん?
とりあえずageとくか
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 18:19:32.62ID:WEqrFBBp0
>>31
最近話題のなくなったスレを変に保守してるのが沸いてるから
クソスレ乱立と併せて保持数の関係で落ちたんじゃないかなぁ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 18:51:07.79ID:+h8H40A30
>>12に続きがあった

謎のスイッチ独占意味わからない…??
ttps://twitter.com/WEEDgrs/status/973740763254149120


謎でもなんでもないんだけど
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 18:59:31.91ID:+h8H40A30
ベヨネッタのプレイ動画を一気見したー!!!!!めっちゃ面白いなこれ……1?3まとめてプレステ4に移植してくれたまえ?_(:3」∠)_
ttps://twitter.com/c_okuba/status/974572950526414848
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 19:48:49.63ID:JMjnN2K70
え〜
どーせ移植されてもプレイ動画見るだけなんだろ〜
機種なんか関係ないんじゃねーの?プレステ版だと思って見てればいいじゃん
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 19:56:11.90ID:OC0eDyQR0
>>30
0ではないけど、実際に発売される頃には
PS4なんて冷え込んでいて、とても後発されるとは思えん。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 20:35:10.47ID:+h8H40A30
移植待ちの人にはこの方からの一言

返信先: @valkyria_segaさん
好きなゲームを後発でやるとかあり得ないからPS4版買います。
Switch 版やる人はネタバレとプレイ動画で散々出し尽くされた後にどうぞ。
ttps://twitter.com/Luna_Skz/status/932486585970339841
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 21:10:15.30ID:JMjnN2K70
>>38
ページねぇよw

マジレスすると、自分にとってゲームは遊ぶもんだから、プレイ動画なんか見ないしな
ずっとゲハに居るけど、PS版もあるゲームってネタバレ爆撃そんな無いし
あ、でもゲームセンターCXは見てるw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 22:10:41.96ID:yNMT8E7g0
ゲームを動画で済ます連中だからな
ゼルダもゼノブレイド2もベヨネッタも動画でどうぞwww
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/16(金) 22:13:13.07ID:pRyGRelI0
E3の時はクレクレ凄まじいだろうな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 07:01:01.92ID:Bn3BWlst0
クレクレ乞食気持ち悪すぎ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 08:41:16.55ID:tgD5AmKf0
動画は人のウデマエが視れるアクション系や攻略系のはときどき見るけど
他人がモゾモゾ喋ってるだけのRPG実況は何が面白いのかいまだ理解できんなあ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 09:56:56.51ID:UBJ1S1rU0
底辺の実況者と、前はニコニコ、今はyoutuberレベルで収入得れる実況者とでは全然違いすぎる
ゲームセンターCXだって有野がつまんなかったらここまで番組続いてない

>>1
スレ立ておつです
まだクレクレの痛いツイートは減りそうにないか
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 10:15:29.30ID:8unUzERy0
ベヨネッタ2もPS4で出てくれれば…
ttps://twitter.com/nobi_buttyo/status/974661748090339328
PS4で出たら即買いです!パチスロのベヨネッタならサミータウンで毎日やってます^
ttps://twitter.com/gebosennki/status/974635956505423873
switch買うのだるいからps4でスマブラでないかな
ttps://twitter.com/kipchin_2nd00/status/974628058211561472
ベヨネッタvitaで出せやセガ
ttps://twitter.com/wackywacky0828/status/969981871697182720
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 10:21:44.53ID:7GqHC92h0
相変わらずvitaがオーパーツ扱い。
というか、もうvitaなんてPS4マルチからも外れる終わった感。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 11:58:44.15ID:8unUzERy0
メガテンもすいっち限定っぽいし・・・すいっち・・・うぎぎ
ttps://twitter.com/compass_crystal/status/972076006067527680
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:02:09.03ID:l3QQshfwa
WiiUが失敗ハードだからソフトと一緒に買いたくないと言っておきながら、成功したハードであるSwitchは買いたくない模様。結局自分に都合のいい解釈で失敗成功を区別してるだけじゃんPSの物乞い共。
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 13:45:22.28ID:wQrAPHbQM
シーオブシーブズは日本語入りでロンチなら、買っていたところだった。惜しい…
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 16:12:31.38ID:8unUzERy0
新作のカービィかなりグラフィック
いいんだが…
ps4でもだしてちょ
ttps://twitter.com/takka02750820/status/974883940761612288
SwitchのゲームカービィだけやりたいからPS4にも出して(あほか)
ttps://twitter.com/mugisyu129/status/974844876440330242
カービィをps4にクレッ!!
ttps://twitter.com/Caim_DoD/status/974638738214068224


おまけの起源主張

なんかスイッチのカービーのcmがちょい前のps4 のラップのやつに似せてる感じがしてちょっと嫌だな?
ttps://twitter.com/sakinamill/status/973225973553422337
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 19:58:05.90ID:tDz3rtIXa
>>54
PS4のCMに似てるって言うけど、ラップ系のCMなんて普通にありふれてるだろ。これのパクリ発言もそうだが、ゲムスパでSwitchの本体アプデのバージョンの数字がPS4のアプデの数字のパクリとか言ってるアホも居たな。

こいつらはトロフィーとかチンコンとかパクブラとか、ソニーの露骨なパクリはミエナイキコエナイだからタチ悪い。
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 19:58:55.79ID:tgD5AmKf0
>>54
二番目と三番目は言葉選び的にわかって言ってるぽいけど
だからといってバカがバカであることには変わりはないな……
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 20:38:42.37ID:GEecoY69a
自覚ないんだろうなあ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 22:02:39.78ID:8unUzERy0
あとベヨネッタもps4でも出してぇぇぇぇ
スイッチもいいけど!
スイッチだったら外でもできるし最高だけど!
ttps://twitter.com/luce_elettrica/status/974984035020587008
ベヨネッタめちゃ好きなんだけど、PSには帰って来てくれないのが悲しい…。
WiiUもSwitchも持ってないし買う予定もないんや。
ttps://twitter.com/andanda730/status/974903362578661376
Switch欲しいけど正直プレステの方が欲しいので…プレステでスプラトゥーンとスマブラください。
ttps://twitter.com/nagio_s/status/974259415871209472
あーswitch欲しい
つーかカービィPSかsteamに来ねぇかな
ttps://twitter.com/AoGfTqNg86hOeDT/status/974988794238660608
やったことあるで候!!ゼノギアスとゼノサーガは何度もやったでござる…!!
ゼノブレイドはハード持たなくて、そのうちPS系に移植されるじゃろと思っておったら、2がswitchで出てしまったで候…
や、やめろ…それがしの部屋にこれ以上ゲームハード機を増やすで…ない…
ttps://twitter.com/toji_68/status/974127751731994624
ゼルダシリーズ全リメイクPS4ででねーかなって思ったけど任天堂だからswitchだったな
ttps://twitter.com/hatsuSanu/status/974945498841866240
ブレワイやりたいなぁ(ドラクエほどではないけどゼルダも歴代やってる)(調べたらPS4対応してなくて泣いた)(Switch買お…)(テレビないやんけ)
ttps://twitter.com/t_m_ai/status/968497739599200256
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 22:16:47.28ID:7GqHC92h0
馬鹿しかいないな。

ゼルダを歴代やっている…設定なのに、
PS4に対応していると思ったとかどういう思考なんだ。
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 23:26:40.49ID:8unUzERy0
ゼルダの伝説ブレスオブザワイルドps4版ないの…ヒィ
ttps://twitter.com/lyc_r_s11/status/974951992765300736
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/17(土) 23:36:01.06ID:tFSyixcO0
>>58
この一番下はヤバイ
歴代ゼルダやってる設定すぐ忘れてんな
そもそもSwitchならテレビなくてもできるよね
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 00:08:09.19ID:8S5d4GUja
>>54
カービィってグラフィックで感動するようなゲームじゃないと思うんだが
カービィのグラで感動できてしまうほどPSのゲームってグラしょぼいんですかね
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 00:14:08.01ID:vGXvJpyN0
PS4に「安易なつくりのクソゲー」が多いということなのかね
パッと見の静止画だけ頑張ったようなゲームとか
静止画すら頑張るのをやめたようなゲームとか
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 00:23:18.38ID:8S5d4GUja
      _「|_  __     _                     / ̄ ̄ /  ′/   / ̄ ̄ /
     l__  レ' |    _| |_    /7  __   r―--、  / r┐ /  ′/_ / r┐ /       _,
        / /| |   'ー; ;―○  | |  ヽ_)    ̄ ̄ ′  T┴ /  / イ / T┴ /   厂 ̄ ̄ /
      Vl | rヾ L  ノ / l¨L、  | |  ハ   ハ        〉 /  /   ,/     〉 /    ̄ ̄ ̄
        |_| L゚,へ   `´i"σ;‐'  ヽ二ノ   ヽ二二フ   / /  /_/    / /
               `ー'                      ̄               ̄
                          ,. -‐―――‐- 、
                         /   rvWvへrヘ: :. \
                       /    . :: :〔い} : : rn : .、
       x┬ 、               ,′: i ┌「[厂〕斗キ个xW¨ ハ
       いヽ リ\            | ‰_ヒこ丞_|「: :|_」全三_ ..:::リ
       ゞ‐く  /ヽ          !/, - ‐=x `ー´x=‐- 、\/レ⌒i
       \_Y /`ー 、  i⌒ヽ! {   : :i!   i!    : :}  }  |
          ヽ( _  /` ヘ   l, 乂____ノ    ヽ___ノ  /i   {__
               ̄¨ー ___ム :l\                ,〃 } /   >‐- .、
                         ∧_} ヾ、_______,//  i_/ッー< _    )
                       ヾ,  \______,/   /,(     \_/
                      ∧   :        :   / 圦 ̄〉\ !
                          ∧__,.-─‐- .、__,:' {__Ζ / ,ノー′
                           }__〈  (卷)  〉__/     ̄ ̄
                        \ `ー---一   〈     ,/
                               \         `ー‐ ''"/
                           丶、          /
                                 `ー───一'
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 00:40:19.68ID:KGqppNSa0
>>59
思考もなにもゼルダが有名なゲームだってことは何となく知ってるけどやったこと無いんだよ
もしくは動画サイトで見て自分がやった気になってるバカという可能性もあるが
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 06:25:38.38ID:+YNcD4QnH
>>59
ゼルダ歴代やってりゃ任天堂タイトルだと知ってなきゃおかしいし
switchならテレビはなくても出来る
そもそもテレビないならPS4対応してようがやれない
うーん・・・ツッコミどころ満載すぎてワザとじゃないかと疑いたくなるな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 07:53:30.56ID:qz2nLEGf0
キチガイ乞食が
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 09:21:05.56ID:qz2nLEGf0
クレクレする乞食にはバカしかいない
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 09:34:23.61ID:OjpIEfsp0
>>58
下から3番目は声オタだけど買うかもしれない方向に揺れてるなw
ゲハ的思考も無いみたいだし

1番下みたいに余計な事言うからアホちゃうか言われる
「業界やゲームに詳しい設定」を脳内で作ってしまうのが疑似オタの悪いとこだね
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 11:02:54.00ID:LiNYJUbR0
ベヨネッタPS4ででないかなー
ttps://twitter.com/mobteng/status/975138786769121280
ベヨネッタはやっぱりプレステの頃の方が色とか質感とかリアルで良かった。WiiUの二作目は色がテカテカして銃とかプラスチックみたいで安っぽいんだよな……
ttps://twitter.com/AssassinoGiogio/status/974995840384159746
ひぃっかっこいっ…!RT絵
ゼルダとベヨネッタ2遊びたいんだけどさ、今のところSwitch買う予定ないから悲しいから考えないようにしてる…実は時々嫉妬で(遊びたくて)狂いそうになってるww
ttps://twitter.com/prototypewriter/status/975007650080481280
PS4でカービィのゲーム出て欲しい??????
ttps://twitter.com/tekuteku__girl/status/974971472631316481
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 13:10:40.91ID:A9ML6lkN0
>>74
三番目は、こういう感情こそが宗教団体や思想団体の原動力なんだろうな。PS信者が嫉妬や意地で狂いすぎて、おかしくない事がおかしいと感じるようになる。

しょうもない事だと思ったら団体やら教義なんて無視すりゃいいのに、変な意地で苦しんでんだよねカルト宗教信者は。さっさとSwitch買えばそんなアホな苦しみ方しなくて済むのに。
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 13:35:31.25ID:1Rm54HY9a
PSハードファンにはベヨレッカこそ至高なんだな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 19:07:22.59ID:D2aXdr5ra
PS信者は頭おかしい
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 21:18:01.02ID:0D0mWELH0
ゼルダとベヨネッタやりたいならSwitch買えばいいのに
よくわかんないよコイツら
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 21:43:39.77ID:tj1bqTVM0
任天堂は宗教でキモいから絶対に買わないらしい
どっちが宗教なのかはミエナイキコエナイ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 23:04:33.54ID:qz2nLEGf0
キチガイ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 04:33:27.88ID:N7GpETj70
あげとこか
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 07:23:56.39ID:XMpCLV6xp
>>55
マリオ&ラビッツのCMがラップだったからまたかよとは思った
PS4のラップのやつとやらはそもそも記憶にすら残ってないけど
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 09:25:22.91ID:9vb1WU3ba
またE3の時はベヨネッタクレクレがすごいだろうな
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 09:36:52.27ID:YXwbjsnhd
ラップのCMと言ったらゼルダだろ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 12:12:09.44ID:9vb1WU3ba
クレクレ〜ゼルダの伝説♪
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 12:27:11.64ID:tYXor24Z0
ベヨネッタ、PS4で出て欲しいんだけどなぁ…
久々に遊びたくてくて仕方ない
ttps://twitter.com/_nyamulu_/status/975424553563308032
ps4でゼルダやりたい()
ttps://twitter.com/senn0315/status/975319381138817024
メガテンの一部をプレステで出せるんやったらメガテン自体をプレステで出せるって事やろ
出せやぁ
ttps://twitter.com/kusodarin/status/975349359981223938
メガテン5がニンテンドーの方で出るみたいだし、ここは1?5をまとめてPSで出すべきではないかと!!
ttps://twitter.com/sasahakamaboko/status/975328195040784384
シミュレーションでPS4 に出たら絶対買うゲーム。
ファイアーエムブレム 紋章の謎
ギレンの野望 独立戦争記
頑張って垣根を越えてほしい。
ttps://twitter.com/rockrockrock696/status/975197204263694336
名探偵ピカチュウすごい欲しい、やりたい。
PS4で出して欲しい。
ポッ拳と名探偵ピカチュウをPS4で出して欲しい。
3DS買おうかなぁ。
いい年して3DS買おうかなぁ。
ttps://twitter.com/jitumeikibou/status/975337048121884672
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 15:44:40.02ID:v6QF4M7B0
まあこれは予想で根拠はないけど
たぶんPS4ユーザーの平均年齢より3DSユーザーの平均年齢
の方が高いんじゃないかと思う
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 17:10:58.66ID:ZPnsSqF70
>>94
任天堂ハードは子供が多くいるから平均はかなり下がるかもしれんが大人ユーザーが多いってのは色んなメーカーから発言されてるな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 17:23:56.42ID:sYze0TTya
精神年齢低いよなクレクレ乞食
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 21:01:42.64ID:t6YOhlZN0
そりゃセガの3D復刻プロジェクトなんていうのがシリーズとして続けられるくらいだし
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 21:14:21.51ID:tYXor24Z0
ソニーお前本当にそういうとこだぞ!!!ベヨネッタの制作も切っちゃったからもうPSPで出ないじゃん!!!
ttps://twitter.com/kurokuronina/status/968480756325539840
買収とまではいかないだろうけど…
ベヨネッタ3の恨みまだ忘れてねぇからな任天堂……
ttps://twitter.com/0621_kichineko/status/975449889374068738
なんでベヨネッタ出るのニンテンだけなん…無印はプレステだけやったやん…なんでなん?
なんでプレステでも同時発売してくれんの?プレステでDLしたの損みたいやん
ttps://twitter.com/exbasara/status/975672131273998336

2番目はすでにツッコミ有
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 21:25:26.57ID:SKUnx17Ka
>>99
反論されてるけどガン無視してんな二番目。無視とか発狂とかそんな小っちゃい意地貼るくらいなら、バカ発言しなきゃいいのにね。

アンチや信者がキチガイ化するのってホントどういう現象なんやろなぁ。やっぱカルト宗教や過激思想団体の仕組みと同じなんやろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況