X



■■速報@ゲーハー板 ver.47488■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (1級) (ワッチョイWW 405c-1JnV [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/16(金) 18:57:39.51ID:uIvo6ksV0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47487■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1521185615/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0850名無しさん必死だな (ワッチョイ 2ba1-PYx6 [114.180.130.72])
垢版 |
2018/03/16(金) 20:38:59.26ID:ZUscpVKj0
マーヤが閉店するのはFF15ひいてはPS4のせい


Name としあき 18/03/15(木)18:42:07 No.546026825 del そうだねx4

マーヤをつぶしたぞ
http://www.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_546015188/img/1521115742544.jpg
http://www.ftbucket.info/may/cont/may.2 chan.net_b_res_546015188/index.htm

Name としあき 18/03/16(金)10:40:49 No.546153374 del そうだねx4

>入荷してくれる店が存在しなきゃ出荷出来ないんだよ…?
PS小売り筆頭マーヤも潰れるわ
http://www.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_546015188/img/1521106927891.jpg
http://www.ftbucket.info/may/cont/may.2 chan.net_b_res_546127372/index.htm
0857名無しさん必死だな (アウアウカー Saca-gbyH [182.251.242.37 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/16(金) 20:39:45.46ID:TrTYO6oQa
一張羅のジャケット汚いんですけど(´・ω・`)アアアアアアヤダー
0862名無しさん必死だな (ワッチョイ b654-PYx6 [218.227.208.66])
垢版 |
2018/03/16(金) 20:40:00.48ID:8+vWbmz40
つかあそこらへんのクリエイターなり作品の粘着アンチって8割型は
ゲームすらやってないタダの荒しで大抵は同じ人でしょ(´・ω・`)
スルーし始めると「擁護が無いから作品糞で決定」って発言したり挑発して場を荒らすことの方に重点おいてる子多いし
0863名無しさん必死だな (アウアウウー Sacb-JFSK [106.128.18.85])
垢版 |
2018/03/16(金) 20:40:09.28ID:WAnisFXYa
芸人のポテンシャルってすごいと思うわ(´・ω・`)
ていうか宮迫がすごい
0867名無しさん必死だな (アウアウカー Saca-gbyH [182.251.242.37 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/16(金) 20:40:24.18ID:TrTYO6oQa
>>849
ちゅらちゅらちゅらちゅらちゅらちゅら
で、で、でっでーん(´・ω・`)
0875名無しさん必死だな (アウアウカー Saca-gbyH [182.251.242.37 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/16(金) 20:40:58.60ID:TrTYO6oQa
>>860
なんすかそれは(´・ω・`)
0877名無しさん必死だな (ワッチョイW 26a4-56p+ [119.47.37.206])
垢版 |
2018/03/16(金) 20:41:10.29ID:8EyIlqiU0
>>850
やれやれ…またこれ貼らなきゃならんのか(´・ω・`)
予約始まりました〜♪
日記
2018/02/1623:13 - -
昨日から
4/20(金)「NINTENDO LABO」の
予約を開始しました。コーナーを作りましたので
見て下さいネ。

ダンボールで「ピアノ」「つりざお」「バイク」を
作って「NS」と合体させて演奏したり、魚釣りや
バイクでレースを楽しんだりも出来るんですよ。
又自分でコントローラを作ってそのコントローラと
「Joy−Con」を合体させると、
遊びが大きく広がります。

ダンボールの工作キットからどんどん新しい
「遊び」→「発明」へと工作大好きな人には
アイディアが生まれていく事でしょう。

中々奥深く、人それぞれ違う遊び方を見つけられる
のでは?と思います。

お子様とお父様、お母様が一緒になって
作って遊ぶ、想像しただけで楽しくなってくる
新しい体験見にいらっしゃいませんか?
0878名無しさん必死だな (アウアウウー Sacb-JFSK [106.128.18.85])
垢版 |
2018/03/16(金) 20:41:21.89ID:WAnisFXYa
>>855
まあそう言った人達を実力でねじ伏せる新作に期待だわ
コナミ自体は普通にゲーム作る気あるみたいだし(´・ω・`)
0890名無しさん必死だな (アウアウウー Sacb-JFSK [106.128.18.85])
垢版 |
2018/03/16(金) 20:42:11.97ID:WAnisFXYa
>>865
え、普通にええやんと思ってたわ(´・ω・`)
安定してみたいと思う実況者だねあの3人
0891名無しさん必死だな (オッペケ Sraa-V2km [126.179.1.248])
垢版 |
2018/03/16(金) 20:42:16.05ID:kPhoWgtDr
>>804
全部ゴミやないかw
0901名無しさん必死だな (アウアウカー Saca-gbyH [182.251.242.37 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/16(金) 20:43:11.95ID:TrTYO6oQa
>>883
ガチのアドバイスまじありがとう
そっか、豪酒と聞いてたから酒だね酒(´・ω・`)b
0904名無しさん必死だな (アウアウカー Saca-gbyH [182.251.242.37 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/16(金) 20:43:33.59ID:TrTYO6oQa
>>888
あらかわいい(´・ω・`)
0907名無しさん必死だな (オッペケ Sraa-V2km [126.179.1.248])
垢版 |
2018/03/16(金) 20:43:46.08ID:kPhoWgtDr
>>877
ダンボールでトドメか
0910名無しさん必死だな (アウアウウー Sacb-JFSK [106.128.18.85])
垢版 |
2018/03/16(金) 20:43:50.66ID:WAnisFXYa
>>882
ああそうなのか、付き合ってるなら買ってやればええと思うぞ
付き合ってないなら形の残らないプレゼントにしておけ、ちょっといい感じのお菓子とかさ(´・ω・`)
0913名無しさん必死だな (アウアウカー Saca-gbyH [182.251.242.37 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/16(金) 20:44:07.70ID:TrTYO6oQa
なんか元気でた
明日デパート行ってくる(´・ω・`三´・ω・`)
0915ハゲ唄 ◆HAGE/DSB3E (ワッチョイ 9a18-Ue6H [121.93.93.38])
垢版 |
2018/03/16(金) 20:44:11.91ID:YavOtS9w0
>>882
キモいとは、思いませんが、仮にキモかったとしても良くて
キモかろうがなんであろうが、恋の化学変化へのチャレンジじゃないですか。
良いじゃないですか。必ずしもハッピーエンドではないとしても
人生そういうものだし。
ただ、なにもしないより、ずっと良いじゃないですか。
0922名無しさん必死だな (ワッチョイ 2458-mA8b [14.13.104.160])
垢版 |
2018/03/16(金) 20:45:13.95ID:SHcC2BMM0
田舎で今更TVアニメやってるいぬやしき面白い(´・ω・`)
今度実写映画やしぜったい見るわ

大友克洋の次来たわ
0924名無しさん必死だな (アウアウウー Sacb-JFSK [106.128.18.85])
垢版 |
2018/03/16(金) 20:45:19.43ID:WAnisFXYa
>>918
あの人も面白いね
しかしほんとニコニコからユーザー流れたな(´・ω・`)
0925名無しさん必死だな (スッップ Sd70-lb8l [49.98.146.169])
垢版 |
2018/03/16(金) 20:45:26.03ID:+KtcF+fod
無能クリエイター
・なんだかんだで7年ぐらい開発したのにゴミ出した板垣
・開発元にゴミですと言われた坂口
・そもそも完成させられない野村
・独立後ゴミしか出してないどん判金ドブ
0926名無しさん必死だな (ワッチョイ b654-PYx6 [218.227.208.66])
垢版 |
2018/03/16(金) 20:45:27.64ID:8+vWbmz40
>>864
色々解釈の仕方が出来て幅ある作品だと特に「一番つまらない解釈の仕方」して
シナリオ叩き始める子はなぜか声だけは大きかったりするからねえ(´・ω・`)

まあ考察で考察じゃなくて人格攻撃になるやつもいるし楽しめないことが偉いって思い込んでる人も多いのかもね
0931名無しさん必死だな (アウアウカー Saca-gbyH [182.251.242.37 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/16(金) 20:46:08.93ID:TrTYO6oQa
で、キャラリメイクは過ぎたイベントのキャラも置き換えてくれるのかしら
ブサイクな中年顔にしてしまったのでイベントの度に苦痛でならなかったんですよね(´・ω・`)
0935名無しさん必死だな (アウアウカー Saca-gbyH [182.251.242.37 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/16(金) 20:46:28.96ID:TrTYO6oQa
>>923
ちぬちぬ(´・ω・`)
0937名無しさん必死だな (ワッチョイWW aca1-5hzc [121.114.98.166])
垢版 |
2018/03/16(金) 20:46:37.44ID:/VTrf8mV0
>>765
そんなん13の頃からいるFFでPSがぱんぴーに売れてしまうのが怖い嫌な人達やん(´・ω・`)
出来がまあ色々アレなのも相まって増長されてしまった、その前後から有名なPSのIPだ!殺せ!みたいなのは多かった気がするよ
MGS4なんか最たる例やろ?
0939名無しさん必死だな (アウアウウー Sacb-JFSK [106.128.18.85])
垢版 |
2018/03/16(金) 20:46:41.34ID:WAnisFXYa
>>913
そしてお父さんと関係を持つようになった(´・ω・`)
0942名無しさん必死だな (ワッチョイW d6eb-12Sc [114.179.193.58])
垢版 |
2018/03/16(金) 20:46:55.56ID:OjL41aFD0
>>858
W杯ドイツの方が日本より気になるよね個人的にイタリア居ないのが残念です(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況