X



Nintendo Switch総合スレ★821

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイWW 5a2a-EFeN [123.227.151.242])
垢版 |
2018/03/16(金) 20:45:12.73ID:ZcXgPUof0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく
連投規制に引っかかったら2分空ける

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★819
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1521047097/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0220名無しさん必死だな (アウアウカー Sa71-wE5/ [182.250.243.1])
垢版 |
2018/03/16(金) 23:25:31.75ID:hT9jboIWa
>>217
むしろ4月の方が多いじゃん
0224名無しさん必死だな (アウアウカー Sa71-wE5/ [182.250.243.1])
垢版 |
2018/03/16(金) 23:27:24.11ID:hT9jboIWa
>>222
来ない
0233名無しさん必死だな (アウアウカー Sa71-wE5/ [182.250.243.1])
垢版 |
2018/03/16(金) 23:35:27.06ID:hT9jboIWa
スマブラ発表の瞬間
藤原竜也の場合
クソワロタwwwwww
https://youtu.be/Y8iMZQR3HTM
0243名無しさん必死だな (アウアウカー Saca-Q1wc [182.251.251.35])
垢版 |
2018/03/16(金) 23:43:44.07ID:Epu1khita
>>241
まじで世界感やギミックやら素晴らしいのにぬるゲーすぎて友達とやってもいまいち盛り上がりにかけるのが悲しかった。

今作はフレンズ能力で4人が当たり前なんだからそれに見合う難易度欲しいよね。
初見からもっと高難易度で必殺技駆使しまくってクリアするカービィやりてぇ…
0252名無しさん必死だな (アウアウカー Sa71-wE5/ [182.250.243.1])
垢版 |
2018/03/16(金) 23:47:16.54ID:hT9jboIWa
ラーメン食いてえ
0254名無しさん必死だな (アウアウカー Sa71-wE5/ [182.250.243.1])
垢版 |
2018/03/16(金) 23:47:45.20ID:hT9jboIWa
カービィが簡単なら
ロックマン買えや!!
0262名無しさん必死だな (アウアウカー Sa71-wE5/ [182.250.243.1])
垢版 |
2018/03/16(金) 23:50:44.47ID:hT9jboIWa
>>256
ミェンミエン食いてえ…
0265名無しさん必死だな (アウアウカー Sa71-wE5/ [182.250.243.1])
垢版 |
2018/03/16(金) 23:51:31.64ID:hT9jboIWa
ARMSやろうっと
0269名無しさん必死だな (ワッチョイWW b37c-Ovk2 [112.138.63.112])
垢版 |
2018/03/16(金) 23:52:24.46ID:SprKcrWA0
子供ってもっと難しくてもちゃんとクリア出来ると思うんだけどね実際スターアライズより前の作品はもう少し難しかったわけだし
フレンズせっかく4人もいるんだからやりごたえのある難易度の方がいいってのはゲーマー向きの考えなのかもね
>>243
でもそれってカービィなのかな?
0272名無しさん必死だな (アウアウカー Sa71-wE5/ [182.250.243.1])
垢版 |
2018/03/16(金) 23:54:54.68ID:hT9jboIWa
明日のARMSの試合出るからよろしく
0291名無しさん必死だな (ワッチョイW ac41-PUrY [182.169.188.41])
垢版 |
2018/03/17(土) 00:02:40.92ID:1Dh3zDzR0
カービィのコンセプトは

スーパーマリオのジャンプで崖を超えられない → 空飛んで進めばいいじゃん

敵を避けられない → 吸い込んじゃえばいいじゃん

こういう感じだからな
ゲームやらない女の子でも遊べる
0302名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f5c-cnF4 [60.142.19.97])
垢版 |
2018/03/17(土) 00:06:08.72ID:Idowhc5W0
>>260
カービィに迷ってEarthlock買ってやってみたが、
やっぱりコレ時間食いやった。
ダマスカスギヤ終わってないし、スターデュー放置でもアプデ来そうだし、
おすすめゲームは終わりのない道に踏み込んでるな。
ゼノブレ2アプデ来てもレア2人出ないで結局諦めそうだし。
0303名無しさん必死だな (アウアウカー Saca-Ayb2 [182.251.247.35])
垢版 |
2018/03/17(土) 00:06:27.53ID:Kc+OY4LKa
>>275
犬を出して煽ったけどな
あれは面白かったw
0305名無しさん必死だな (ワッチョイWW e632-48pC [223.135.102.107])
垢版 |
2018/03/17(土) 00:07:18.85ID:r4NeUdbI0
歯ごたえ求めたければ今度出るロックマンコレクションとかショベルナイトやドンキーがある
横スクはたくさんあるんだし遊び分けれるのがswitchの強みだね
カービィは癒し目的だしクリア後に格闘王とかボスブッチみたいな要素があれば縛りで楽しめるでしょ
0309名無しさん必死だな (アウアウカー Saca-Ayb2 [182.251.247.35])
垢版 |
2018/03/17(土) 00:09:03.39ID:Kc+OY4LKa
>>287
良い年した大人だろうと客は客だからなぁ
意見する権利くらい当然ある
そういう言い方すればマウント取れると思った?
0313名無しさん必死だな (アウアウカー Sa71-wE5/ [182.250.243.1])
垢版 |
2018/03/17(土) 00:09:49.23ID:cI7gBE6Ea
ファwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況