X



Nintendo Switch総合スレ★822

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5級) (スッップ Sda0-8bHJ [49.98.161.180 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/17(土) 16:35:19.02ID:6FeLDw1td
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく
連投規制に引っかかったら2分空ける

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★821
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1521200712/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0404名無しさん必死だな (ワッチョイ c0b4-byYy [180.9.9.112])
垢版 |
2018/03/17(土) 21:39:56.14ID:YwQ2dSfE0
ニノ国でないのは開発期間の問題だろ
0407名無しさん必死だな (スプッッ Sdde-fGED [1.75.198.236])
垢版 |
2018/03/17(土) 21:41:31.49ID:TQrEmJbPd
Sine Mora EX って海外出てるんだね
海外版買おうかな
0410名無しさん必死だな (ワッチョイW e6a1-Y6Nh [125.201.75.233])
垢版 |
2018/03/17(土) 21:48:11.48ID:Y3w5Sp3p0
二ノ国は売り上げイマイチだったらSwitch移植だろうな
それでもPS4版より売れるだろ
0414名無しさん必死だな (スプッッ Sdde-fGED [1.75.198.236])
垢版 |
2018/03/17(土) 21:54:40.38ID:TQrEmJbPd
Payday 2 (輸入版:北米)買っちゃたw
0424名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5e5c-fm9L [60.71.7.19])
垢版 |
2018/03/17(土) 22:03:11.95ID:6elCdXV40
プリパラはわいも予約したも
0438名無しさん必死だな (アウアウカー Saca-Ayb2 [182.251.247.46])
垢版 |
2018/03/17(土) 22:15:36.03ID:mB73n0O5a
二の国?
いい感じだと思うが
PSゾーンは主役がパンツじゃねえと
売れねえからなあ
0446名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6776-rV7y [116.70.154.68])
垢版 |
2018/03/17(土) 22:22:49.75ID:pYIgD5cR0
やっぱりゼノブレ1やってないと2は感動少ない?
まだ3話なんだけど
0450名無しさん必死だな (アウアウカー Saca-Ayb2 [182.251.247.46])
垢版 |
2018/03/17(土) 22:25:28.75ID:mB73n0O5a
>>440
PSを馬鹿にするような発言したらゴキブリか
こういう人はもう自分が何言ってるかも
分からないんだろうねぇ
そもそも俺が成り済ましするメリットが
あるなら教えて欲しいもんだ
言い掛かりをつける事が先行してるから
理由は後で考えるんだろうが
0454名無しさん必死だな (アウアウカー Sa71-wE5/ [182.250.243.19])
垢版 |
2018/03/17(土) 22:29:41.71ID:NKU4tlmWa
二ノ国は来年完全版でるわ
断言してやる
0461名無しさん必死だな (アウアウカー Saca-m1qL [182.251.253.34])
垢版 |
2018/03/17(土) 22:34:40.37ID:tof08QEba
ニンディーズダイレクト何時?
0465名無しさん必死だな (ワッチョイWW 222a-EFeN [123.227.151.242])
垢版 |
2018/03/17(土) 22:36:42.04ID:wpp00T7t0
ニンディーズってダイレクトなの?あれって海外のイベントpvだけだと思ってたんやけど
0469名無しさん必死だな (ワッチョイWW 222a-EFeN [123.227.151.242])
垢版 |
2018/03/17(土) 22:38:15.92ID:wpp00T7t0
>>468
素直に外出て買おうぜ
0471名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5e5c-fm9L [60.71.7.19])
垢版 |
2018/03/17(土) 22:39:20.54ID:6elCdXV40
>>468
たった3日で何言ってんの?
アマゾン初心者かよ
0480名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5e5c-fm9L [60.71.7.19])
垢版 |
2018/03/17(土) 22:42:14.49ID:6elCdXV40
積みまくってる俺はアマゾンさんにはゆっくり届けていただきたい
0483名無しさん必死だな (ワッチョイWW 222a-EFeN [123.227.151.242])
垢版 |
2018/03/17(土) 22:43:13.92ID:wpp00T7t0
>>473
ヨドバシなら店頭でもドットコムでも値段一緒だから安心して外に出よう
0492名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5e5c-fm9L [60.71.7.19])
垢版 |
2018/03/17(土) 22:52:41.27ID:6elCdXV40
暖かくなってきたからな
0493名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7204-C3qA [111.169.206.251])
垢版 |
2018/03/17(土) 22:53:22.32ID:QdpYLY5Z0
>>446
感動は変わらないと思うが
メインストーリー終盤の重要なところで、2だけやってる人には理解できないシーンがいくつか出てくる
1やってると「ああ、そういうことかー!」で腑に落ちる

プレイ中はテンション上がったけど「2から始めた人は大丈夫か?」と後でちょっと心配になったくらい

1クリア前提のストーリーでは全然ないんだけど、1やってる人へのファンサービスにしてはやりすぎ感もある気がした
0495名無しさん必死だな (ワッチョイWW eb64-36zz [122.16.43.193])
垢版 |
2018/03/17(土) 22:54:05.57ID:1mQk6MDP0
ゼルダの伝説2月10日から初めて毎日やってるのにこの前ゲルドの神獣開放したわ…
あと神獣3つ残ってるんだろ?
軽く見積もってもあと3ヶ月かかるってことだよな?
クリアしたらスプラトゥーンデビューしようと思ったのにいつまでも行けないんだが…
0499名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5e5c-fm9L [60.71.7.19])
垢版 |
2018/03/17(土) 22:56:41.00ID:6elCdXV40
>>495
砂漠が一番むずかったような…
0501名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp32-EFeN [126.247.128.118])
垢版 |
2018/03/17(土) 22:58:54.40ID:nlANiL6Cp
まぁいいが、つってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況