X



FF15実際にやって気付いたけど、別にこのゲームって言われてるほどホモじゃないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 23:42:51.24ID:MXioHqnm0
バチェラー・パーティーの延長線を続けてるってだけな気がする
それぞれに思い寄せてる(寄せられてる、1人はシスコン)女性居るし
やっぱこういうのってちゃんとゲームやらないとわからないことだわ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 23:47:02.04ID:05xeZbwEa
そういう中途半端なのが駄目なんだよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 23:48:06.96ID:mWJNMr63d
すまない、ホモ以外は帰ってくれないか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/18(日) 23:48:29.33ID:pxLHQYt60
FF13の一歩道もそうだけど遊んでつまんなくてその理由として槍玉に上がってるだけだよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 00:06:56.33ID:Wsc7MDhx0
てか俺は前から言ってたけどな
ノクトはルナが好き

プロンプトは女好き

グラディオは女体化ノクトとSEXしたい

イグニスは女体化ノクトとSEXしたい

って
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 00:08:32.51ID:0JCGjwh30
会話のやり取りがいちいち気持ち悪いんだよ
腐女が考えた男の友情を延々と垂れ流してひたすら不快
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 00:14:17.96ID:f+Supc+v0
もきゅもkyぷち
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 00:17:45.25ID:f+Supc+v0
むちむちぷりんと打とうとしたのに
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 00:18:15.23ID:e2dYnPr80
ゲハ民は任天堂独占
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 00:54:08.20ID:WMg7YS7FM
会話がホモというか、ホモ好き女の妄想そのまま
実際のホモはあんなんじゃない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 00:54:13.83ID:f+Supc+v0
>>12
元売春宿の下働きしてたロリヒロインが
主人公と自分で三角関係だった女性がそのうち親しくなって一夫多妻でも良いと思って
頭お花畑して主人公と子作り妊娠
主人公が死んだら
もう1人の女性と同性婚して子供の責任を取らすお話
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 00:57:06.94ID:Rgs1wuWN0
まさか鳥山に書かせた方がマシなもんが出来るとは思わなかった
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 01:04:31.22ID:f+Supc+v0
にゃおーっす!
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 01:15:15.30ID:f+Supc+v0
うそでしょ!
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 01:17:32.57ID:f+Supc+v0
ビーカー
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 01:22:08.95ID:f+Supc+v0
ええやん?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 01:26:48.05ID:f+Supc+v0
豚の書くことも否定出来ないのが
ゲームをやらないゴキブリ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 01:40:33.04ID:aSMOGKrm0
一本糞でもホモでも面白ければいいんだよ
FF4は何だかんだで仲間が全員生きてる
FF5は最終的にはハーレムだしな
それで詐欺氏、女だらけって揶揄は聞いた事があまり無い
要は面白ければいいんだよ、でFF15はというと。。。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 01:47:55.34ID:SBbVH7U80
まあホモってのは間違いだろ
ただ男だけってのが嫌ってのはあるし
それどころじゃないほどシナリオが糞すぎる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 01:50:46.61ID:+PMHjNKh0
面白くないのが問題
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 02:02:03.27ID:a1Ims3GWp
言われてるほどではないってことは1もかなりホモ臭を感じてるということ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 02:37:43.20ID:Gk9zO0Tb0
ちょっとは心配してくれた?♡
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 02:41:45.61ID:b8h2gQi30
ホモっぽいというだけで難癖つけるアンチと、理不尽にもけなされるff15
という構図を作りたいから
始終ホモホモ言われてる
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 03:36:30.40ID:hy8Rj1s+0
釣りしてる時に下ネタ言うのは寒いし
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 03:45:20.01ID:E2yTqMXm0
いやホモだろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 04:14:58.22ID:/zOgio2ga
初めから男好きなんてダメだろ
自分がストレートだと思ってる人が
旅の中でだんだんと意識していき
葛藤の中で自分の気持ちに正直になっていく
これだろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 05:42:20.31ID:xUdsLExV0
>>15
鳥山先生が指導したサラブレッドだからな
続々、ライター出てくるぞ!
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 06:24:35.33ID:0wgEcGea0
男の友情は男が書いて
女の友情は女が書くべきだわ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 06:26:41.15ID:mJ13sItv0
>>1
マジレスするとホモというより腐臭が凄いする
女性シナリオライターでも能力あれば全然問題無いんだけど
こじらせた腐ライターだと残念な事になる
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 06:30:05.98ID:jV/2aWQ20
女々しいセリフがしつこいから
男同志だし
鼓舞させるのがヒロインならまだマシだった
やたらしゃしゃりでる付き人のゴリラとか意味わからん
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 08:44:22.39ID:zQtKjJwU0
全身同じ色の服で男5人が歩いてたら普通にホモか宗教だと思うわ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 08:48:42.53ID:SdwE0MqT0
おめぇのみてぇだな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 09:05:42.57ID:f+Supc+v0
>>38
いや、お前それ色弱だわ
黒と紺の赤茶の色の区別つかないだろ

それに自分でコスチューム着せ替えられることも知らないだろ
初期から持ってるカジュアルスタイルにでも着替えさせてろアホ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 09:55:39.59ID:4l+RwJxG0
腐はこういうホモじゃない友情が一番好物
つまりホモ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 11:00:54.63ID:5X+TCVMFd
イグニスのキャラは数年前の腐に人気あったタイプだよね
料理得意とか世話焼きとかああいうの
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 12:42:30.61ID:NJkleeXSd
>>40
>>38では無いけど色弱かも知れない・・・
紺て誰のどの部位?赤茶はプロンプトの腰回りの事だと思うけど合ってる?
それより五人ってあと一人は誰だ?コルか?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 13:30:58.60ID:zQtKjJwU0
ごめん実際色弱だし普通に人数書き間違えたけど
あれを一言で言えば色覚関係なく全身黒だろ
>>40が何着せてるかとか知らんし
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 16:24:50.58ID:/aepVLhAM
>>41
分かってないな
腐女子人気はFF15よりもDQ11の方が高い
FF15は腐女子が求めてる路線ではなく、
腐女子スタッフが書いたシナリオでしかない
それが万人に求められてると思ったら間違い
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 16:27:35.08ID:uv/KX9AL0
ジャップの民度でまともにレビューが機能するわけないぞ
実際に自分でプレイしたものだけを信じろ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 16:30:40.04ID:qcN7sZLe0
もっとホモホモしてたら面白かったのにな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 16:33:36.43ID:DfNYaDzl0
ただホモと言いたいだけのエアプか、リアルホモの妄想のどっちかだな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 16:52:20.59ID:hy8Rj1s+0
正直言うとHUNTER×HUNTERやナルトの友情のがホモ臭いわ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 18:02:37.12ID:efaTll050
>>45
しっくりきた
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 18:15:51.31ID:neXKH7Jv0
ホモというかキモいノリやモーションのオンパレードが無理なんだよなあ
FF13からこんな感じだけども
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/19(月) 20:59:27.89ID:Qv8jOWaJ0
【よくばりゴリラセット】

お前何様だよ!まずは>>1乙だろ!いい加減切り替えらんねえのか!俺も気が張ってんだ!
おいおいレスタルムが先だろうが!テネブラエには寄らねえぞ! 一人で旅してんのか!わかんねえよ!
調子に乗り過ぎんなよ! いちいち水差すんじゃねえよ! おい俺を殺す気か!魔法撃つ時は先に言え!
未知の敵と戦う時はまず観察だろ! 一人で戦ってる訳じゃねえんだ!俺らに指示を出せ!
武器召喚できんだろ!敵に合わせて使え! 素早い敵に隙の多い大剣はねえだろうが!
あぶねーな!ったく何してんだ! おいおいしっかりやれよ!当たり前だろ! 随分上機嫌だな!
情けねえヘロヘロ王子だな! お前が倒れたら意味ねーだろ! ざまぁねえな!寝惚けてんなよ!
言うこと聞いとけ! いきなり突っ込む気か!後ろから奇襲しろ!小せえな!お前のみてえだな!
逃したな!ラインにも気を使っとけ! 好きに行きゃいいだろ!なんだしっかり歩けよ!
走んなよ!危ねえだろうが!イグニスに当たったらどうすんだ冗談でも許さねえぞ!
結局ずっと移動してたな!そろそろ泊まれる場所が欲しい!しっかり寝られてねえしな!
体調くらいきちっと自己管理しろ! ジャケット脱いだらどうだ!
お前ほんとにこのまま旅続けられんのか!どこの世界にこんな情けねえ王様がいる!
だったら腹くくれ!この大馬鹿野郎!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況