X



■■速報@ゲーハー板 ver.47507■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイWW 055c-pLBT [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/19(月) 00:26:37.83ID:elc67qii0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47506■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1521378219/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0259名無しさん必死だな (スッップ Sd70-G0Zw [49.98.169.186])
垢版 |
2018/03/19(月) 01:47:55.81ID:Hy6Fwd2Pd
>>215
ガンダムAGEの時にツイッターで日野さんに
20回くらい暴言はいたら
ブロックされました(´・ω・`)
僕の突撃ツイートがやらおんに転載されるのが毎週たのしみにしてたんですが
ブロックされて以来、日野さんのツイートが見えなくなって
突撃出来なくなりました
0260名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f5c-qNEd [220.10.154.65])
垢版 |
2018/03/19(月) 01:48:17.81ID:2TY3gQmi0
KH3.8になったら買えば
0261Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ da64-0FUd [153.205.242.224])
垢版 |
2018/03/19(月) 01:48:38.36ID:MVmVJ1aQ0
僕小さいころからずっとハゲるハゲると思って生きてきたし、
なんか髪弱いなぁとか思ったりしてたけど
今全然余裕だわ。生きてきてよかった。
0264名無しさん必死だな (ワッチョイ 865c-5Hqu [219.192.220.147])
垢版 |
2018/03/19(月) 01:49:39.52ID:REGoRGLl0
俺思ったけど
KH3にわざわざ発売日特攻して人柱になる必要ねえな
評判みて悪かったら不買するか
0266名無しさん必死だな (ワッチョイ 9ad3-hKdO [121.109.181.76])
垢版 |
2018/03/19(月) 01:49:55.99ID:Ev/o8X7Y0
一時期ユーザー舐めたクソゲー掴まされて 反省会スレでアンチ活動しまくってたけど
すげぇ無駄な時間だと思い知って もうメーカーそのものに興味無くして一切触れないようにしましたね(´・ω・`)
0268Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ da64-0FUd [153.205.242.224])
垢版 |
2018/03/19(月) 01:50:28.37ID:MVmVJ1aQ0
>>265
頭頂部を心配してたんだけど全然大丈夫だったわ。
0273名無しさん必死だな (スププ Sd14-oZVi [49.96.6.95])
垢版 |
2018/03/19(月) 01:51:51.61ID:4ZIlPqR3d
ドラゴンボールの作画凄いな
これアニメーター何人か死んだんじゃないの(´・ω・`)
0279名無しさん必死だな (ワッチョイ 865c-5Hqu [219.192.220.147])
垢版 |
2018/03/19(月) 01:52:41.16ID:REGoRGLl0
DQはスクエニだと思ってない
0280Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ da64-0FUd [153.205.242.224])
垢版 |
2018/03/19(月) 01:52:47.41ID:MVmVJ1aQ0
>>270
いや、小さいころから気にしてたんだよ。
小学生の頃とかから将来ハゲるんだろうなと。
でも全然大丈夫そう。50歳くらいまで持ってくれればいいやんか。
0282名無しさん必死だな (ワッチョイ d1b3-coYy [220.100.125.44])
垢版 |
2018/03/19(月) 01:53:28.73ID:3qbNvkdf0
でも気に入らなきゃすぐ売って500円程度の損失で済んで
気に入ってもすぐ売って「500円でプレイできたわw」ってやるんでしょ

「今日の牛丼つゆ多すぎだったわ」程度のがっかり具合なんじゃないの
0292名無しさん必死だな (ワッチョイWW ecec-9fpO [150.249.163.188])
垢版 |
2018/03/19(月) 01:58:40.69ID:dwLq5uAH0
「塩を複数種持ってないとダメだという男子」「クックドゥ使用はまかりならんという男子」「めんつゆを使うのはダメだという男子」「以上、その存在が疑われてもいる三大調理男子」

速報に割といるよな。この3大調理男子
俺自信クックドゥは楽しくないので使わない派だがここまで過激派ではない(´・ω・`)
0317名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f5c-qNEd [220.10.154.65])
垢版 |
2018/03/19(月) 02:08:39.72ID:2TY3gQmi0
海月姫やっとる
0322名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ea4-xoNQ [124.159.181.246])
垢版 |
2018/03/19(月) 02:09:54.97ID:3UnqfO6Z0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180318-00000008-mai-soci
>苦手な相手にも親切、丁寧に接し、つねに笑顔を絶やさず、心にもない言葉を口にする
>−−仕事だからと自分に言い聞かせて頑張っているうちに、いつしか空虚感に心をむしばまれてしまう人がいます。

速報外でも(´・ω・`)で過ごしていたい
0325名無しさん必死だな (ワッチョイWW 46de-JFSK [223.134.40.53])
垢版 |
2018/03/19(月) 02:11:18.41ID:0WYO7ZNL0
麺つゆって万能だよね
煮物、親子丼、他にも何でも使える(´・ω・`)
0329名無しさん必死だな (ワッチョイ 2488-MOYc [14.133.138.199])
垢版 |
2018/03/19(月) 02:13:48.36ID:CMA6U3y90
>>322
前に働いてたコンビニで面倒くさい客の対応してた店長がその客が帰ったあとに
あんな客は二度と来なくていいんだよって笑いながら言ってて
こういう精神力がないとコンビニの店長なんて出来ないだろうなって思った(´・ω・`)
0335名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9419-dXp9 [133.206.51.64])
垢版 |
2018/03/19(月) 02:14:55.34ID:zSz2xb0c0
白だしのが使いやすいかなあ、醤油の分をじぶんで調整できるし(´・ω・`)
0342名無しさん必死だな (ワッチョイWW 46de-JFSK [223.134.40.53])
垢版 |
2018/03/19(月) 02:16:44.88ID:0WYO7ZNL0
>>330
しかも美味しくなるしね(´・ω・`)
0343名無しさん必死だな (ワッチョイ 04e3-MOYc [122.17.243.228])
垢版 |
2018/03/19(月) 02:16:48.89ID:O2Fx6foT0
>>332
連れ去られたマップ確かにやってなかったかもなので
見てみます!

>>333
エミーリア倒したの3年前でマップ全然わからないんですよねえ
ネタバレしないように気を使ったアドバイスありがとうございます!
ちょっとそっちも見てきます!
0345名無しさん必死だな (ワッチョイWW 46de-JFSK [223.134.40.53])
垢版 |
2018/03/19(月) 02:17:30.79ID:0WYO7ZNL0
>>341
DLCやってわかるけどビルゲンワースでまともなのウィレーム先生だけだったね(´・ω・`)
0351名無しさん必死だな (ワッチョイWW 46de-JFSK [223.134.40.53])
垢版 |
2018/03/19(月) 02:19:24.14ID:0WYO7ZNL0
だし巻き卵作るにも麺つゆでいけるしね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況