X



■■速報@ゲーハー板 ver.47508■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (有能) (ワッチョイWW 25f6-JTqM [150.246.82.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/19(月) 08:19:25.40ID:HumE9le50
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47507■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1521386797/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0409名無しさん必死だな (ワッチョイ 865c-5Hqu [219.192.220.147])
垢版 |
2018/03/19(月) 09:39:14.19ID:REGoRGLl0
世界でもスイッチが勝っててすまん
0420名無しさん必死だな (ワッチョイW a658-E8wj [14.11.34.96])
垢版 |
2018/03/19(月) 09:41:01.56ID:jfYRhYCF0
>>411
コメダとかお昼近くまでやってるので良いですね(´・ω・`)
0421名無しさん必死だな (ワッチョイ 865c-5Hqu [219.192.220.147])
垢版 |
2018/03/19(月) 09:41:13.29ID:REGoRGLl0
>>419
ばーか
0426名無しさん必死だな (ワッチョイ 865c-5Hqu [219.192.220.147])
垢版 |
2018/03/19(月) 09:42:28.53ID:REGoRGLl0
Vチューバーって結局声優が
ゲーム実況してるだけやん
0428名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp32-12Sc [126.199.15.164])
垢版 |
2018/03/19(月) 09:42:48.61ID:CzmcMpyup
バーチャルユーチューバーのこと誰も略して婆って言わないね(´・ω・`)
0435名無しさん必死だな (ワッチョイW a658-E8wj [14.11.34.96])
垢版 |
2018/03/19(月) 09:44:33.35ID:jfYRhYCF0
Vチューバーってゆっくりの事だと思ってたんですが、何か違うんですか?(´・ω・`)
0442名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0eb7-6CEh [124.35.12.161])
垢版 |
2018/03/19(月) 09:46:01.24ID:xmTmLNdB0
そもそもカービィは30fpsに落ちたとかロード時間が増えたとか指摘されなかったの(´・ω・`)
任天堂タイトルて本当”任天堂”てだけで補正される部分もあるんだな、クソ
0447名無しさん必死だな (スッップ Sd70-6duH [49.98.129.156])
垢版 |
2018/03/19(月) 09:46:56.90ID:VLCUrlzvd
ちんちんのイライラ鎮めてきました(´・ω・`)
0451名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0eb7-6CEh [124.35.12.161])
垢版 |
2018/03/19(月) 09:47:52.10ID:xmTmLNdB0
>>443
中古品扱いだけど未開封ってだけだったんやろ(´・ω・`)
0463名無しさん必死だな (ワッチョイ 3192-7BQk [124.84.78.18])
垢版 |
2018/03/19(月) 09:51:41.75ID:Xtn+zehH0
岩田 これらはE3前後のタイミングで発表されたけどこういうタイトルからヒットが出るのが非常に大切です(2013年株主総会)
https://www.nintendo.co.jp/ir/stock/meeting/130627qa/img/slide01.jpg
https://www.nintendo.co.jp/ir/stock/meeting/130627qa/02.html
だそうです。この時岩田はこれまでは後発だったから売れなかったとも言ってますね・・・
0464名無しさん必死だな (オッペケ Sr99-V2km [126.234.18.63])
垢版 |
2018/03/19(月) 09:51:42.27ID:lkRtaiDIr
>>93
客寄せパンダやけしゃーない
0467名無しさん必死だな (ワッチョイW d6eb-12Sc [114.179.193.58])
垢版 |
2018/03/19(月) 09:52:20.18ID:gdmkuBxQ0
政治ってどこで語ればいいの?どこで語ってもウザがられそうなイメージ(´・ω・`)
0471名無しさん必死だな (アウアウカー Sa71-5hzc [182.250.254.35])
垢版 |
2018/03/19(月) 09:53:23.10ID:RDLheBKGa
ゲームの本質って、ストレスとカタルシスの両立にあると僕は思うんだよね
ある程度の手強さは必要だと考えてる
もちろん幼児には幼児向けの難易度を用意すべきだけど、それをゲーム経験の多い大人が楽しめるかは疑問だな
0490名無しさん必死だな (ワッチョイ 3192-7BQk [124.84.78.18])
垢版 |
2018/03/19(月) 09:56:46.30ID:Xtn+zehH0
岩田さん説明が無駄に長いからいちいち探すの大変だけど言ってたのは
・これからはデジタルに力をいれないといけない
・海外は伸びしろがあるのでもっと頑張りたい
・洋ゲーからヒット出したい
これらは結構な回数言ってますね。これら全部PS4はやってますね
0491名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0ba1-ceiW [218.224.174.33])
垢版 |
2018/03/19(月) 09:56:57.77ID:Gz4T5jsS0
>>435
色んな企業が関わってる一種のプロジェクトみたいなもん(´・ω・`)

キズナアイ
・制作 株式会社Activ8
・声優 春日望(事務所クレアボイス)
・デザイン 森倉円
・協賛 グッドスマイルカンパニー、コロプラ、角川、360Channel

他のメンツ
シロ、ばあちゃる→株式会社アップランド
YUA→Exys株式会社
ミライアカリ→個人制作
輝夜月→個人制作
富士葵→株式会社Smarprise
のじゃろり狐娘youtuberおじさん→個人制作
0498名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0eb7-6CEh [124.35.12.161])
垢版 |
2018/03/19(月) 09:59:26.82ID:xmTmLNdB0
>>485
戦車ゲーなのに砲塔が可動しなかったやつね(´・ω・`)
0506名無しさん必死だな (ワッチョイW d6eb-12Sc [114.179.193.58])
垢版 |
2018/03/19(月) 10:01:25.47ID:gdmkuBxQ0
>>503
予算が無かったら他の省庁何もできないからね勿論政治家にも一定の影響力あるよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況