X



■■速報@ゲーハー板 ver.47512■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6級) (ワッチョイWW 405c-1JnV [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/19(月) 18:59:11.67ID:mmWaLKHg0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.47511■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1521445597/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0230名無しさん必死だな (アウアウカー Sa71-YmTf [182.250.241.99])
垢版 |
2018/03/19(月) 19:28:54.06ID:iEF/PtZIa
529 名無しさん痛みに耐えられない sage 2018/03/19(月) 19:23:40 ID:3Oz08Njc0
うえすと@westhillapps
自宅の有線LAN環境が急に繋がらなくなり、有線でつないでいる機器を1つづつ調べていた所、NintendoSwitchのLANケーブル抜き差し&フリーズしていた本体の再起動で復旧できた。
Twitterでも同様の減少が発症している人が複数いるようでSwitchが犯人っぽい…こんな事あるんだなー

reflask @reflask
Switchのこの前のシステムアップデートくらいから、有線のSwitchが自宅のルータ(スイッチとして動作)を巻き込んでフリーズしている気がする


switch5.00にアプデ以降、ルーターを巻き込んでホームネットワークをフリーズさせる不具合が出てるそうな
0248名無しさん必死だな (ワッチョイ 1e7c-MOYc [219.117.127.151])
垢版 |
2018/03/19(月) 19:30:30.21ID:sbhdnTSN0
FINAL FANTASY XV@FFXVJP
「#自己防衛おじさん とアーデンが似ている」といった多数のコメントを拝見しました。
いつも #FF15 を話題にしていただけることに感謝いたします。

※本投稿は、特定の主張について肯定や否定をするものではありません
https://pbs.twimg.com/media/DYpHapXVQAI7F6q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYpHbUBVQAAZo9-.jpg

公式がこの手の特定個人に対するコラ祭りに悪乗りするのって大丈夫なの?(´・ω・`)
0257名無しさん必死だな (ワッチョイ dd2a-MOYc [58.90.77.165])
垢版 |
2018/03/19(月) 19:31:50.99ID:4CqdDwYC0
擁護を許さないってもう病的な域よね
改良を願えよせめて
0266名無しさん必死だな (ワッチョイ dd2a-MOYc [58.90.77.165])
垢版 |
2018/03/19(月) 19:32:30.46ID:4CqdDwYC0
>>230
これこそ擁護不可能だなw
0273名無しさん必死だな (ワッチョイ d625-lboF [114.171.99.75])
垢版 |
2018/03/19(月) 19:32:49.74ID:/nVNDNHU0
まあFF15が荒れる理由は簡単。

・FFは好きだけどFF15は微妙派
・PSが嫌いでそのPSにベッタリのFFはもっと嫌い派
・野村派
・田畑アンチ派

FF15だけでアンチが数多くいる上にアンチ同士の利害もバラバラ。
結果的にFF15の話題は荒れやすい。
0278名無しさん必死だな (ワッチョイW a6ca-NseV [39.111.239.14])
垢版 |
2018/03/19(月) 19:33:30.53ID:9Uc9V1Tb0
盛田:「ふぅ〜まったくSIE様様だな。忙しくて便所に行く暇もない。お前らはGTを回しておけ。」

盛田:「ふぅ〜。(ノック音)ん?なんだ?入っとるぞ。」
君島:「サトル・イワタを覚えてますか?」
盛田:「あっ?誰だそれは?というか・・・。(発砲音)」
元任天堂社員:「きみっち、こっちは片づいたぞ。」
君島:「ああこっちも終わった。」
0292名無しさん必死だな (ワッチョイ eea1-hKdO [114.191.196.27])
垢版 |
2018/03/19(月) 19:34:40.80ID:p38QhFpz0
「ボールは友達!」サッカーボールで遊ぶフリしながら下半身露出 世田谷区
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/4/24132.html

東京・世田谷区の公園で今月17日午後、20歳前後の若い男が、サッカーボールで遊ぶ
フリをしながら、下半身を露出する公然わいせつ事件が発生した。

事件が起きたのは17日午後2時20分ごろ、世田谷区成城4丁目の公園でサッカーボールを
所持した男が、履いているズボンから男性器を露出しているのを、付近にいた複数の子供
たちが目撃し、警察に110番通報した。

犯人は年齢20歳前後と若く、身長160センチくらい、中肉体型で髪は短く、黒のジャンパーに
ズボンを履いていて、サッカーボールで遊ぶフリをしながら、まわりに見えるように下半身を
さらしていたという。


(´・ω・`)
0304名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9fe3-Qz+8 [222.148.50.23])
垢版 |
2018/03/19(月) 19:35:24.24ID:eI0PvjAl0
健太が無線LANかじってるの見たよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況