X



朗報 Nintendo Switchに対応した256GBの任天堂公認microSDカードが5月に発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9段)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:16:21.60
Nintendo Switchに対応した256GBの任天堂公認microSDカードが5月に発売
https://www.famitsu.com/news/201803/21154042.html

・「Nintendo Switch」用のマイクロSDカード256GBモデルです。
・ダウンロードデータなど、拡張ストレージとして有効です。
・Switch本体スペックに最適な高速転送モードに対応。ストレスなくデータ移動できます。
・転送モード:SDR104対応 UHSクラスI スピードクラス10 読込85MB/s 書込15MB/s
・書き込みテストに適合した任天堂(株)公式ライセンス製品です。

製品名:マイクロSDカード256GB for Nintendo Switch
販売価格:税抜 21,980円/税込 23,738円
発売日:2018年5月
品番:NSW-086
JANコード:4961818028944
発売元:株式会社ホリ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 02:45:37.45
憤怒は無知 無能の自己証明。中途半端な知識主ほど辛辣に批判する
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 04:29:00.80
また任天堂の作るものはつまらないということが、一つ証明されたな。
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 06:11:41.45
しかも、好きで孤独になってるんじゃなくてコミュ障過ぎて人間関係築けない人w
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 06:24:32.08
SanDiskがコスパは一番だけどサムスンの256GB並行輸入品もまあまあ安い
何よりU3なのがいい
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 07:35:44.94
何勝手に良いように解釈してんの?
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 09:18:17.34
ぼけてんのはお前やん
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 09:22:30.89
半導体関係が一律高止まりしてるとはいえちょっとたけーな
同容量のSSDで安いのだと8000円切ってるだろ
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 10:49:02.01
ソニーはごみの宣伝に気違いを動員して一般人を散らすのと気違いを集めるのがうまい
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 13:41:15.41
と言ってもサンディスクの国内正規版エクストリームでさっきアマゾンで見たら16000円台だからな
やっぱたけーわ
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/24(土) 20:15:04.63
今日ゼルダ無双ダウンロードしたら64GBがほぼ一杯になったから次は200GB買えばいいかな
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 09:33:47.87
ソニーや任天堂に親でも殺されたんか?
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 14:45:51.90
なんかちょっと困惑するスレタイだな
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 16:11:40.42
北朝鮮の船がたくさん流れ着いてるが、そのうち乗組員が見つかってないケースがいくつもあるんだよな
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 17:57:31.66
結局モテないし行動に移せない奴って自分が誘って断られたくない傷つきたくないって思ってるだけのオカマなんだよね
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 19:33:14.46
そんな彼らが相手にしているのが凶暴で業界に影響力を持ち
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 21:11:15.21
ゴキちゃんそっ閉じwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 22:37:00.48
うっわあああああああああああああ
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 00:09:11.84
俺もまだまだだな
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 01:46:29.55
お前はまず自分の頭をなんとかして出直しなさい
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 03:23:30.97
クソジャップの同調圧力文化 ホント生きてて苦しい
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 04:51:30.45
ゴキの捏造にゴキがひっかかるという阿鼻叫喚
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 06:23:36.04
豚の過剰反応に草
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 08:03:57.79
イッチの力はすごいやでンゴ
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 09:35:09.60
ほらいつもの否定とか冷やかししてみろよ?
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 11:15:22.75
ぶーちゃんと言うしかできない無能糞雑魚を見てニヤニヤするスレだろw
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 11:17:25.44
安すぎたかも
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 11:23:14.07
>>175
switchにしても必要となってくるだろ阿保
switchロゴまで入った純正に近しい商品がこの値段じゃね〜w
vitaのメモカ叩いてたら見事にブーメランでクサァ!(笑)
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 11:25:48.68
>>48
ゴキレスにいちいちレスを返す豚
なんやかんやで豚とゴキブリって「ずっ友」なんだよね

きっも!
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 13:08:35.53
池沼過ぎて草
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 14:28:45.50
豚の過剰反応に草
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 16:15:25.76
ちーん(笑)
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 17:43:44.97
これもう半分ウヨクなんじゃないの?w
0507名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 19:46:24.65
美味しそうなサンドイッチあったら買ってきて(´・ω・`)
0510名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 20:47:45.75
ゴキ爺ちゃんって一生外でゲームやれって言ってるのが面白すぎる
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 20:57:19.33
>>510
ゲーム大好きの爺さんは任天堂信者の方が明らかに多いと思うが(笑)
殆どが昭和のファミコン世代だし
0512名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 21:11:05.34
任天税が38%だから、みんな任天堂のために買おう
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 22:32:10.87
面白さでごまかしてるってやつか
0514名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 22:35:59.31
switchは欠陥商品だな
全部そろえるとPS4PROとPSVRが買える金額になるだろ
0516名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 23:56:46.63
そういうの楽しめるのは幼稚園児までだな
0517名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 00:25:56.21
>>514
Switch本体   3万円
プロコン     7500円
有線LANアダプタ 3210円
SDカード256GB 2万4千円
ゼルダの伝説 7500円  
マリオオデッセイ 6500円
スプラトゥーン2 6500円
合計 85210円

PS4Pro  49800円
PSVR(カメラ付き)44980円
合計 94780円
0518名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 01:06:47.96
ソフトいっぱいあっても売れないんだね
0519名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 02:34:19.65
平日の昼間からずっとんなことやっているから君らは金が無いんだよw
0520名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 04:01:22.07
だが買わぬwwwwwwww
0521名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 05:36:13.55
豚の精神崩壊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0522名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 07:11:25.44
お願いこれ以上焦らさないで
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 08:34:21.37
な?女って頭悪いだろ?
0524名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 10:13:43.87
なにかっこつけて自爆してんのwwwwwwwwwクッッッッッッソうけるwwwwwwwwwwww
0525名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 12:05:44.96
出ました!言われて悔しかったシリーズ!
0526名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 13:37:58.34
在日認定と性別認定は統失ウヨの代表的特徴なw
0527名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 13:46:32.43
256GBは近所の店で安売りしたときに
店頭100枚8900円+税ってやつを買っちまったな
0528名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 14:42:32.89
100枚も買って転売屋かw
0529名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 14:43:45.31
こんなのでも朗報になるのか
すごいな信者脳w
0530名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 14:51:37.02
>>528
すまん、「店頭100枚限定」ってセール品を買ったって意味な
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 14:52:45.98
完全に 逃げるための 単語になっちまったねwwwwwwwwwwwww
0532名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 16:29:16.03
SONYが勝ったらお前になんか良いことあるん?
0533名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 16:47:20.08
業者のボーナスが上がる
0534名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 17:42:22.83
ゲハカスがまた白人イタコ芸やってるンゴwwwwwwwwww
0535名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 19:08:30.54
ネガキャン勢が完全に負けたの珍しいよな
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 21:03:33.65
おれもう日本から出てくわw
0537名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 22:41:05.37
また任天堂の作るものはつまらないということが、一つ証明されたな。
0538名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 22:51:06.31
>>537
脳足りんちゃん
任天堂は作ってないよ
任天堂の定めた商品基準を満たしたライセンス品ってだけだよ
要は品質が良いだけのただのHORI製のSDカード
0539名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 00:31:18.84
無知とかいうレベルじゃなくて、本当に社会で生活してるのかってレベル
0540名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 02:17:51.99
神谷「Japanese Speaking Insect」
0541名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 04:01:30.67
それは俺があほだからです
0542名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 05:31:26.90
ぎゃはははははははははははは!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0543名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 05:57:53.15
>>509
多分いけるんじゃないかな(というか本体をアプデしたくない理由とは…?)
SDXC(のファイルフォーマット)はマイクロソフトがライセンス持ってるらしいんで、
XC対応アプデした人数を把握して、その分だけライセンス料払う、って感じにしてるんじゃないかなー
…と個人的に思ってる
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 06:49:56.19
豚はやったことないから何も知らないだろ
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 08:16:52.94
豚ってアンチ任天堂の事を言うのかー
0546名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 08:26:38.13
ソニー教はマジもんの気違い率多すぎ
0547名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 08:33:59.69
転送モード:SDR104対応 UHSクラスI スピードクラス10 読込85MB/s 書込15MB/s

書込15MB/s
書込15MB/s
書込15MB/s
0548名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 08:54:28.93
お前らスマホに何GBのSD挿してる?
0549名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 08:55:03.57
64GB
0550名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 10:02:57.01
ほんと便利になったな
0552名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 10:25:45.83
これは高いけど買うかな
今まではパッケージ派だったけどハードケースに付いてた収納スペースは直ぐ一杯になったし
付属でソフトケースを増やすよりは
microSDに入れる方がかさばらなくていいからな
0553名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 11:10:06.58
マジでつまらないお前の人生定期
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 12:31:18.71
ゴキちゃんもう諦めたら?
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 14:19:49.47
そうやって自分に言い聞かせないとやってけないんですね
0556名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 16:03:55.12
PSユーザーって殆どが汚言症や造語症なの何でだろ
0557名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 18:00:20.80
ゲハ民は出荷停止だこの野郎。
0558名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 19:56:26.16
女って女に人気のある男が好きだしプレイボーイの方がモテるに決まってるのにね
0559名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 21:49:42.61
都合が悪いから無視か???
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 22:58:23.15
ゴキである事抜きにしてもキモい
0561名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 00:25:02.86
知らんなー。そんなこと。
0562名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 02:13:18.37
なんでこんなヘイト集めとるんや
0563名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 04:11:33.88
不満があるなら買わない、これ以外メーカーに声が確実に届く方法は無い
0564名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 04:27:25.23
読込500MB/s↑
書込400MB/s↑
の240GB SSDが1万円切る値段で買えることを考えると
かなり割高感が強いな
0565名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 04:59:47.22
>>25
これまではプロセスの微細化によって簡単にコストを削減できていたのが
微細化するための難度や3D化等で発生する製造コストの上昇で
1ドル当たりで載せられる半導体の量が頭打ちになってるのよ
0566名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 05:18:21.76
ほんとこういうゴミな行動するのはみんなソニーだね
0567名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 06:45:58.25
おれはむしろナマポジジイこそ徹底的に迫害すべきだと思うけどな
0568名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 08:12:56.11
一般人:なんか高くねーかコレ

任天堂信者:これは安い。任天堂公認だから安心だしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況