X



【悲報】PS4の出るソフト出るソフト全てが爆死してる件【ノーフューチャー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/22(木) 18:10:46.08ID:Oj8vdBLy0
真三國無双8

聖剣伝説リメイク

とあるチャロン

メタルギアサヴァイブ

北斗が如く

FF15ロイヤルエディション

戦場のヴァルキュリア4

二ノ国


冗談抜きでほんまになんだったら売れるんや…

これ全部PS4の目玉タイトルみたいに騒いでたんに全部爆死やん…

完全オワコンごみハードPS4に未来ないやん…
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 11:56:29.91ID:5TEGg/+Wd
>>415
後発でも良く売れてるなswitchサードはインディーも爆売れだししかもswitchでしかできない1stも出来がいいからな
ゴミみたいな1stタイトルしかないPS4と爆死だらけのPS4以外でも遊べるサードしかないハードって残念だよね…
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 12:00:22.46ID:5TEGg/+Wd
完全オワコンハード PS4
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 12:10:23.71ID:5TEGg/+Wd
今週もPS4に爆死タイトルが加わるよ!
サードの墓場PS4へようこそ!
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 12:15:23.49ID:5TEGg/+Wd
北斗が如く
二ノ国
戦場のヴァルキュリア4
シルバー事件2425

本当に何も売れてない…
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 12:19:38.41ID:5TEGg/+Wd
>>420
そりゃPS4サードは悔しいよな…全く売れないで爆死するんだから
二ノ国なんて4年かけて超絶爆死とか 悔しくてたまらないだろうな
流石サードの墓場PS4だよ
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 12:26:24.54ID:5TEGg/+Wd
現実


サードが売れてないPS4
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 12:29:48.99ID:UtCwCD5zd
こいつ昨日からずっと一人で発狂し続けてんのか
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 13:00:47.12ID:px8JJm+r0
爆死リストに追加

3月21日 戦場のヴァルキュリア4
3月22日 D.S. Dal Segno
3月22日 Monster Energy Supercross
3月22日 ジャストコーズ3 ゴールド
3月22日 アサシンクリード ローグ リマスター
3月22日 ARK Park■
3月23日 二ノ国II Revenant Kingdom

先週出た7本全部やばそうなんですが...
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 13:11:20.20ID:px8JJm+r0
売れない!何も!捨ててしまおう!

昼も夜も眠れずに!
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 13:19:39.60ID:Jy+eTnxC0
欲しい気持ちが成長しすぎて
愛することを忘れて
万能の君の幻を僕の中に作ってた

ww
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 13:28:15.35ID:BLXEBT06d
こんな過疎スレで何をやっているんだ……売りスレとか速報行けば皆んな相手してくれるよ?
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 13:46:30.58ID:5TEGg/+Wd
(そしてPS4に潰される…)
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 13:48:53.13ID:5TEGg/+Wd
>>428
うるせーぞゲハファントムの邪魔すんな
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 13:49:51.78ID:CFrydNnHK
2018年発売サード売上累計
任天堂ハード累計(3DS+スイッチ) 114,503

先週の週販でランクインした2018年発売サード売上のみ(PS4+VITA)135,454
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 13:52:40.66ID:5TEGg/+Wd
>>431
PS4はサードどんどん出しても爆死かよ…辛すぎる…
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 13:56:46.49ID:n0BWrzsaM
だって日本ではPS4売れてないもの
PS3よりも売れてないんだよ
それどころかPS2の1/3しか売れてない

つまりソフトの売上も単純に1/3になる
北斗が如くでいうとPS4で15万のゲーム

PS3で出してたら23万本、PS2で出してたら45万本売れていたことになる
こうやって計算するとハードの売上とソフトは順当に比例してる
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 14:34:36.21ID:5TEGg/+Wd
>>433

じゃあPS4は売れてないオワコンハードだな
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 14:57:58.65ID:5TEGg/+Wd
これ爆死確定だよねw

3月21日 戦場のヴァルキュリア4
3月22日 D.S. Dal Segno
3月22日 Monster Energy Supercross
3月22日 ジャストコーズ3 ゴールド
3月22日 アサシンクリード ローグ リマスター
3月22日 ARK Park■
3月23日 二ノ国II Revenant Kingdom
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 15:13:20.21ID:5TEGg/+Wd
糞スレ乱立PSゴキブリw
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 15:49:07.15ID:By3fmCRl0
ゴキ自慢のラインナップもさ
タイトル同士で足引っ張り合ってんだな

優しく言うなら供給が多すぎる
これしかない需要ってある意味正しいんだよ
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 17:08:45.78ID:jwlVzRWk0
もう目玉ソフトないよね
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 17:15:57.55ID:5TEGg/+Wd
のーふゅーちゃー!
のーふゅーちゃー!
のーふゅーちゃー!ぴーえすふぉー!!いーえむあいんー!!
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 17:19:36.84ID:0N+6w5x70
ゲーマーほどPS4ソフト選ばないもんな
PCかスイッチ買えばいいし
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 17:31:28.72ID:2wgKGQ9sM
>>435
戦場のヴァルキュリア4はかなりの名作だぞ
ただSRPGなのが残念
大ヒットするようなジャンルじゃないからね

だからセガも前作で蒼きを出したんだろうけど・・・
まぁシステム周り見直せば化ける可能性はある
ただ会話が長すぎる
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 00:57:59.78ID:pB1NaRLe0
普及台数(現実)更新

二の国2初週5.6万wwwwwwwwwww
事実上これでモンスカワーストの勢いは途切れたねえ
"サードが売れないPS4"が鮮明になってまいりました

スイッチはと言うとPS2の1年目抜きましたね
まさに王者
さああサードもどんどん参入してくるスイッチに日本の未来はかかってる



*.任天堂 ニンテンドースイッチ 393万 2017年3月3日発売

1.任天堂 ニンテンドーDS (ニンテンドーDSi含む) 3286万台 2004年12月2日発売  
2.任天堂 ゲームボーイ(カラー含む) 3247万台 1989年4月21日発売  
3.任天堂 ニンテンドー3DS 2368万台↑2011年2月26日発売
4.SONY プレイステーション2 2198万台 2000年3月4日発売  
5.SONY プレイステーション(PS 1含む) 2159万台 1994年12月3日発売  
6.SONY PSP (PSPgo含む) 1969万台 2004年12月12日発売  
7.任天堂 ファミリーコンピュータ 1935万台 1983年7月15日発売  
8.任天堂 スーパーファミコン 1717万台 1990年11月21日発売  
9.任天堂 ゲームボーイアドバンス 1552万台 2001年3月21日発売  
10.任天堂 Wii 1274万台 2006年12月2日発売  
11.SONY プレイステーション3 1023万台 2006年11月11日発売  
12.SONY プレイステーション4 620万台↑2014年2月22日発売  
13.NEC PCエンジン 584万台 1987年10月30日発売  
14.セガ セガサターン 590万台 1994年11月22日発売  
15.任天堂 NINTENDO64 554万台 1996年6月23日発売   
16.SONY プレイステーションヴィータ 559万台↑2011年12月17日発売
17.任天堂 ゲームキューブ 400万台 2001年9月14日発売
18.セガ メガドライブ 358万台 1988年10月29日発売 
19.任天堂 WiiU 327万台 2012年12月8日発売 
20.バンダイ ワンダースワン (カラー含む) 300万台 1999年3月4日発売  
21.セガ ドリームキャスト 280万台 1998年11月27日発売 
22.セガ ゲームギア 178万台 1990年10月6日発売 
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 02:57:06.16ID:rCUZFc0u0
二ノ国5万の超絶爆死wwwwww



マジでPS4なんも売れねーwwwwwwww
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 03:03:18.20ID:rCUZFc0u0
はい戦場のヴァルキュリア4もシリーズ最低売上6万で超絶爆死wwwww





戦場のヴァルキュリアシリーズ ナンバリング売上 ※ベスト盤除く
*77,267 153,002 PS3 戦場のヴァルキュリア 
*94,444 151,133 PSP 戦場のヴァルキュリア 2 ガリア王立士官学校 
102,779 152,326 PSP 戦場のヴァルキュリア 3 
*62,921 ***,*** PS4 戦場のヴァルキュリア4
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 03:08:55.17ID:rCUZFc0u0
            _@_
          / ̄ ̄ ̄ \
         /  ノ"バヾ   \
          ./ ::((●))::((●))::: |
ハヒュゥ〜   | ::: ""r〜‐、゙゙ :::  |
   ハヒュゥ〜|:::  ::::))⌒,ゝ::: ::: .|
        ヽ  ::::(二´ノ,, ::: ::./

1年目スイッチ ゼノブレイド2初週 9万7732本
5年目PS4   二ノ国2初週   5万0014本  
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 07:13:34.95ID:LyCs/ds1M
だって日本ではPS4売れてないもの
PS3よりも売れてないんだよ
それどころかPS2の1/3しか売れてない

つまりソフトの売上も単純に1/3になる
北斗が如くでいうとPS4で15万のゲーム

PS3で出してたら23万本、PS2で出してたら45万本売れていたことになる
こうやって計算するとハードの売上とソフトは順当に比例してる
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 07:45:26.81ID:9Wbw+aoO0
日野国2、Steamでもあんまり売れてないからなあ。
残念。
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 09:28:32.71ID:pB1NaRLe0
えらいことになったぞ
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 09:59:23.84ID:DxY1aw4Cd
レベルファイブにとって痛手だな頼みの海外でも死んでるし
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 10:28:29.02ID:DxY1aw4Cd
DS 二ノ国 漆黒の魔導士 ← 1作目
初週170,548本 累計557,739本
PS3 二ノ国 白き聖灰の女王 ← DSシナリオ入りの実質2本分の1年後発完全版
初週*67,032本 累計153,650本
PS3 二ノ国 白き聖灰の女王 オールインワン・エディション ←追加要素&DLC入り廉価版
初週**4,545本 累計*21,649本 
    ↓
PS4 二ノ国II レヴァナントキングダム ←2作目完全新作
初週*56,014本 累計***,***本
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 10:28:52.30ID:DxY1aw4Cd
            _@_
          / ̄ ̄ ̄ \
         /  ノ"バヾ   \
          ./ ::((●))::((●))::: |
ハヒュゥ〜   | ::: ""r〜‐、゙゙ :::  |
   ハヒュゥ〜|:::  ::::))⌒,ゝ::: ::: .|
        ヽ  ::::(二´ノ,, ::: ::./

1年目スイッチ ゼノブレイド2初週 9万7732本
5年目PS4   二ノ国2初週   5万0014本  
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 10:37:14.99ID:DxY1aw4Cd
二ノ国2 ヴァルキュリア4!ワンターレン爆死確認!!
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 10:42:11.43ID:m9Wt4BaQd
楽しそうだなー
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 10:55:47.87ID:50eBKZeX0
>>454
発狂する理由がどこにある
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 10:57:27.64ID:0PkHwcFj0
二ノ国とヴァルキュリアまで殺したのか
本当にどうしようもないハードだなPS4
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 11:48:34.58ID:DxY1aw4Cd
>>457
ソニー業者怒りのIP抜きwwwwwww


サードが売れないハードPS4wwwww
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 12:00:33.29ID:pB1NaRLe0NIKU
PS4じゃそりゃ売れんわw
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 12:06:08.20ID:DxY1aw4CdNIKU
本当PS4って全くサード売れてないな…完全に消費者から飽きられてる
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 12:29:53.44ID:DxY1aw4CdNIKU
何も売れないPS4という市場
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 12:50:47.94ID:DxY1aw4CdNIKU
ソニーに都合が悪いスレをオトソウトソニーお雇いステルスマーケティング業者がスレを乱立してるみたいね
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 13:23:17.11ID:DxY1aw4CdNIKU
二ノ国

戦場のヴァルキュリア4

メタルマックスゼノ←coming soon!!

有力サードタイトル シリーズ終了級の爆死がPS4で絶賛拡大中!
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 13:27:51.99ID:Db5iPyHTrNIKU
ひとつ分かったことは任天堂がサードキラーなんじゃなくてモンハンがサードキラーだったってこと
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 13:54:04.02ID:DxY1aw4CdNIKU
老舗のメタルマックスもPS4で恐らくシリーズ終了すのかと思うと悲しいな
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 13:59:15.07
>>459
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2018年発売サード売上累計
PSハード累計(PS4+VITA) 3,212,287
任天堂ハード累計(3DS+スイッチ) 140,501

2018年発売サード売上TOP10
1位 PS4 モンスターハンターワールド1,913,076
2位 PS4 真三國無双8 162,205
3位 PS4 北斗が如く 155,378
4位 PS4 ディシディアFF NT 142,346
5位 PS4 ソードアートオンライン 112,856
6位 PS4 ドラゴンボールファイターズ 88,310
7位 PS4 二ノ国II 51,741
8位 PS4 ガールズ&パンツァ 49,776
9位 PS4 戦場のヴァルキュリア4 48,652
10位 PS4 銀魂乱舞 45,428
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 14:00:27.16ID:VfdNvJEq0NIKU
>>459
ある意味凄くね
約3カ月対1週間だぞ

2018年発売任天堂ハード累計(3DS+スイッチ) 140,501
今週の週販でランクインした2018年発売サード売上のみ 149,534
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 14:07:46.35ID:DxY1aw4CdNIKU
>>467
次から次へと人気シリーズが終了するのも分かるわPS4だと全然売れないな
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 15:14:36.55ID:DxY1aw4CdNIKU
もう目玉タイトルだしつくしたし終わったね
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 16:45:23.39ID:DxY1aw4CdNIKU
はい圏外
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 18:15:22.53ID:zRiY80qDaNIKU
進撃の巨人2もswitchのが品切れで人気だな
あれ、switchも量をつくってたらPS4より多く売れてたんじゃないか?
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 18:18:43.68ID:EuklJtPpdNIKU
>>472
PS4版は駄々あまりで値下げされてたからな…switch版は売り切れだったけど
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 18:33:11.88ID:EuklJtPpdNIKU
ARMSの売上げすら超えるソフトがPS4にはもう無いんだよ
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 18:46:52.77ID:EuklJtPpdNIKU
PS4で出すのが虚しくなるなここまで全くサードが売れないと
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 18:52:04.54ID:EuklJtPpdNIKU
            _@_
          / ̄ ̄ ̄ \
         /  ノ"バヾ   \
          ./ ::((●))::((●))::: |
ハヒュゥ〜   | ::: ""r〜‐、゙゙ :::  |
   ハヒュゥ〜|:::  ::::))⌒,ゝ::: ::: .|
        ヽ  ::::(二´ノ,, ::: ::./

1年目スイッチ ゼノブレイド2初週 9万7732本
5年目PS4   二ノ国2初週   5万0014本  
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 19:13:51.25ID:rCUZFc0u0NIKU
これから国内で話題になるような目玉タイトルってPS4で本当ないな
switchはダンボールでまた話題にのぼるけどPS4は消えてくだけだね消費者に完全に飽きられてるな
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 20:13:40.93ID:pB1NaRLe0NIKU
スマブラであんなに熱狂した
ソニーは同じことをできるか?できんだろう
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 01:57:27.95ID:Pp7euu3D0
>>478
去年のE3の時のファミ通のおっさんの文章は熱狂的だったぜ(´・ω・)
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 02:14:42.02ID:aQriC1X10
PS4のソフトってマンネリ多すぎ
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 06:38:18.19ID:hNOQK3+50
しかしまさか56000とはwwwwwwwwww
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 09:12:42.48ID:jyZr+Tfn0
モンハンワールドで一瞬輝けたね…もう二度とPS4は輝く事ないけど
0483名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 11:31:15.64ID:jyZr+Tfn0
二ノ国の爆死ってとんでもない赤字だろこれ日野としては国内でも累計ハーフ以上は狙ってたんじゃないの
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 11:44:37.73ID:UWpjOose0
ロースターターのPSがもう末期とか予想つかんやろ
熟成期だとみなして大作ぶちこんだのに
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 14:06:10.52ID:OmoOxizRM
PS4のゲームはオタクがほそぼそと遊ぶものに戻ったんだよ
それでいいじゃないか
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 14:53:14.25ID:elePnslt0
やはりこうなってしまったね
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 15:33:12.14ID:aQriC1X10
この売上についてどう思ってるのか日野にコメントして欲しいわぶっちゃけ戦場のヴァルキュリア4以下ってのもヤバいだろ
0488名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 16:34:55.45ID:aQriC1X10
もう日野もPS4に懲りたろ…これからメインタイトルはswitchって発言してるし既に黒歴史にされたなPS4の二ノ国2は…
0489名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 17:12:48.19ID:hNOQK3+50
マジでPS4はゴキブリホイホイ
行ったら死ぬという
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 19:07:24.58ID:0zcoF64xd
サード殺しのPS4
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:18:42.06ID:5bAJxmBn0
NO FUTURE
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 01:03:23.76ID:0gDoHcgG0
PS4にきたすべてを破壊するクラッシャー
それがPS4
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 02:29:34.27ID:s7wlDEuqd
デッストッローイ!!!
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 08:58:24.45ID:0gDoHcgG0
自傷行為かな?
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 13:24:59.22ID:s7wlDEuqd
冷静に言ってPSの昨今のサード売上の不調ぷりは本当にひどいと思うわ
もうサードも国内に合わせた内容を全く作らなくなりそうだな
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 14:25:30.49ID:s7wlDEuqd
次の爆死メンバーはメタルマックスゼノさんシリーズ終了だろね…
0497PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2018/03/31(土) 15:33:00.82ID:s9d+g/53M
メタルマックスゼノはほとんど固定ファンしか買わないよな
ライトユーザーによる伸びしろ全くなし
それが今の時代
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 19:15:40.43ID:0gDoHcgG0
メタルマックスはもうネタ切れでしょ
ナンバリングでもないし
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 22:27:01.78
ID:0gDoHcgG0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180331/MGdEb0hjZ0cw.html?thread=all

ID:Da+nx3sQ0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180331/RGErbngzc1Ew.html?thread=all

同一人物
IDを変えたにも関わらず
同じスレに書き込んでいるあほな2回線持ちである
以前は書き込むスレの順すら全て統一させていた


2017年12/25
ID:2XNXr9eQ0XMAS
http://hissi.org/read.php/ghard/20171225/MlhOWHI5ZVEwWE1BUw.html?thread=all

ID:RdAYahxY0XMAS
http://hissi.org/read.php/ghard/20171225/UmRBWWFoeFkwWE1BUw.html?thread=all
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 23:12:05.99ID:0gDoHcgG0
ほんとこれ以上やめるんだ
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 02:31:43.19ID:aCJREB1bdUSO
>>498
確かにナンバリングじゃないんだよな…力もいれてなさそう
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 02:35:50.46ID:PKANbQ7F0USO
サクセスがCS戻ってきてスイッチに海腹川背出すって話があったし
メタルサーガも出したら面白そうだ
スマホだとメタルマックスの方が先にサービス終わっちまった
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 03:24:46.47ID:z4xb7SWq0USO
>>502
フレームワークスほんっとクソゲーだったしありゃ終わるわ
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 03:38:32.52ID:z4xb7SWq0USO
メタルマックスシリーズの終わりがPS4って悲しいわ…本当にサード殺しだわ
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 03:49:57.60ID:hSraHIfP0USO
PS4今年入ってソフト途端に売れなくなっちゃったな
やっぱり割引前提とは言え定価8000円台は高すぎだな
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 03:53:00.10ID:aCJREB1bdUSO
>>505

まぁなその事に気づかれてゼノスレ乱立して誤魔化そうとしてるんだわ
0507名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 03:57:44.05ID:z4xb7SWq0USO
ゼノスレ乱立君

【朗報】ID非表示ゼノブレアンチスレを立てまくっている人物が判明
https://son shi.xyz/wiki/豆大福
https://son shi.xyz/wiki/ハセカラキッズ速報

彼の巣である自称ハセカラアンチスレで宣伝
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521287902/
豆大福によって立てられたスレは後にこのように偏向的にまとめられます
http://blog.livedoor.jp/hasekara_kids/

その他
https://twitter.com/anchihasekara43
https://www65.atwiki.jp/anchassekara/
hasekaragaijisine@yahoo.co.jp
unchihasekari@yahoo.co.jp
an******@yahoo.co.jp
0508名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 05:41:47.37ID:BmZAFKOl0USO
>>463
メタルマックスは惨たらしく死んでほしいわ
0510名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 10:38:43.93ID:5Za7Yz/90USO
>>507
このゲハ荒らしは何とかならんか、嵐が過ぎ去るのをじっと待つしかないんだろうか
KPDって言われても仕方ない状況だよな
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 13:03:18.21ID:z4xb7SWq0
>>510
キチガイを装ったソニー関係者だろうからね
0512名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 13:12:00.94ID:WF4jXizad
ゼノブレスレを乱立してるソニーのお雇い業者ってPS4のサード売上が減ってるスレを極端に気にしてるな落とせと言われたみたいだな
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 13:14:19.79ID:Z5OxkTyE0
結局はこれから出るソフトも次々爆死するから
そのたびに爆死スレは立つわけだが
0514名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 13:16:42.85ID:WF4jXizad
ちなみにソニーお雇いの荒らし君はこれ

ゼノスレ乱立君

【朗報】ID非表示ゼノブレアンチスレを立てまくっている人物が判明
https://son shi.xyz/wiki/豆大福
https://son shi.xyz/wiki/ハセカラキッズ速報

彼の巣である自称ハセカラアンチスレで宣伝
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521287902/
豆大福によって立てられたスレは後にこのように偏向的にまとめられます
http://blog.livedoor.jp/hasekara_kids/

その他
https://twitter.com/anchihasekara43
https://www65.atwiki.jp/anchassekara/
hasekaragaijisine@yahoo.co.jp
unchihasekari@yahoo.co.jp
an******@yahoo.co.jp
0515名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 13:44:55.46ID:z4xb7SWq0
実際ここまでPS4でサードが売れなくなるとは思ってなかったんだろ誤算だったな1stも売れてないけふぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況