X



【悲報】任豚さん、psファンになりすましてカービィのピクシブ大百科を荒らしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3級)
垢版 |
2018/03/24(土) 11:29:07.63
!extend:none:none:1000:512

225 名前:ニーナ ハッサン :2018/03/22(木) 22:44:28.06 ID:ez3OSQeM0
https://dic.pixiv.net/history/view/2398488

恒心教の布教をしたけど差し戻されたンゴ!!
227 名前:無名弁護士 :2018/03/22(木) 22:46:43.10 ID:rbUNkEh50
>>225
何お前ピクシブ大百科荒らしとんねん
229 名前:無名弁護士 :2018/03/22(木) 22:50:45.45 ID:rx6hvzbV0
http://archive.is/nEOc5

一応魚拓


やっぱりキチガイは任天堂クソゲー独占なんやね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 01:12:14.17
https://son shi.xyz/wiki/豆大福
このスレを立てた人物は恒心教を装い他所を荒らす悪質な荒らしです
餌を与えないで下さい
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 01:24:56.13
>>101
死ね任天堂信者ハセカラガイジ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 09:36:29.01
救われないとか、嫌なやつだな
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 13:08:22.12
>>104
死ね
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 13:33:35.73
         /   ヽ
        / ,─、 .|
        | ) Y } l
    カチ i )ヽノし'
     __ し'ノ\___
     | on | ̄ノ\| on .|
     |___二二二__|
    / イ壬_月豕  \
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 14:48:58.64
こういうのってどんな顔して書き込んでるんだろ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 16:13:49.20
ゴキちゃんその擦り付け意味ある?
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 18:00:38.96
すまん、ワロタ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 19:29:22.94
自演バレバレやぞもっとうまくやれ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 19:36:10.94
ぶっちゃけまたそっち行ったか…なんだよね
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 21:08:18.54
ぶーちゃん可哀想過ぎるw
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/25(日) 22:34:04.19
ヒエ〜ッwwwwwwwwwwwwwwwwww
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 00:06:14.52
書き込む前に深呼吸でもしたら?
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 01:49:28.71
アフィガイジ業者「ブヒィブヒィ!」
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 03:26:27.14
ていうかでねーよwwwwwwww
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 04:53:33.97
ますます関わりたくなくなったぞ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 05:01:36.26
ゲートキーパーのカービィネガキャンが止まらないな。
何の意味も無いのに(笑)
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 06:20:39.20
豚が悲鳴をあげている
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 08:06:03.16
さっきから何言ってるか意味分かんねーよ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 08:09:31.79
         /   ヽ
        / ,─、 .|
        | ) Y } l
    カチ i )ヽノし'
     __ し'ノ\___
     | on | ̄ノ\| on .|
     |___二二二__|
    / イ壬_月豕  \
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 08:34:58.90
ゴキちゃんの反応がガイジなあたり
1人の自演か?
いやゴキ自体変なやつの集まりなんだが
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 09:38:05.64
残飯はPS独占wwwwwwwww
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 11:18:20.43
共感力人生経験の乏しい者ほど嫌いキモイ怖いウザイ憎いを体験
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 13:05:34.72
外人の発想って真似できないよね(´・ω・`)
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 14:31:07.22
ま、こんなの前から分かってたことなんだけど
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 16:18:05.90
純粋にキモい
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 17:47:26.49
こいつにレスしてるカスはなんなん?
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 19:42:41.14
あはは!日本の恥やな!早く倒産しろ!ボケ会社め!あはは!
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 20:50:24.75
俺が苦しい思いをしてるんだから楽しようとするな!!!
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 22:28:31.73
ってフカシこいてんのはゴキブリだろ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/26(月) 23:53:10.11
なんでネタだと思うんだ?
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 01:09:29.81
ソクミンってイライラしてるの隠したくて古臭い顔文字使うよね(´・ω・`)
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 02:30:41.27
お前が言うな
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 02:40:11.47
         /   ヽ
        / ,─、 .|
        | ) Y } l
    カチ i )ヽノし'
     __ し'ノ\___
     | on | ̄ノ\| on .|
     |___二二二__|
    / イ壬_月豕  \
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 04:04:02.14
ブスは視界に入ることを禁ずる
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 05:38:51.92
もうやめてやれw
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 07:15:00.26
うっわあああああああああああああああ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 08:37:03.34
まーたPSがキチガイ独占しちまったのか本当頭おかしいのな
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 10:16:25.38
書籍化とか狙ってそう
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 12:01:24.21
説明がないと何を表現してるのかわからんわ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 13:40:41.23
他人に不自由(制約)を与えれば己も不自由(不快)を得る
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 14:57:18.67
「ニシ&ゴキが悪い!ゲーム楽しめない!」
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 16:24:45.85
まじでわからないならもうお前が自分の頭を疑えよ池沼
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 17:45:06.91
コクナイはゲハ豚のような老害だらけでゲームが売れなくなったから
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 19:11:18.47
ゲーム業界の癌ことごみてんどうから抜け出した瞬間これ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 20:56:06.46
モテるかどうかというより単純に行動に移してないからチャンスがないだけの典型的な素人童貞だね
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 22:48:19.70
お前みたいなド低能と絡んでも心が濁るだけだし
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 22:49:16.61
         /   ヽ
        / ,─、 .|
        | ) Y } l
    カチ i )ヽノし'
     __ し'ノ\___
     | on | ̄ノ\| on .|
     |___二二二__|
    / イ壬_月豕  \
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 00:33:57.64
おまえなんかイタいな
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 02:20:30.92
口だけの底辺ネット民族wwwww
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 04:08:54.30
理にかなった説明を「正論」だと解釈し、感情的になる事もあるので、「建設的」「論理的」「合理的」な話し合いがスムーズにできない
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 05:34:06.72
世間ではクソゲー
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 06:57:28.83
ツイッターのPS信者はゲハゴキよりイキってんの多いからな
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 08:17:51.44
豚はやったことないから何も知らないだろ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 09:52:49.71
モンハン売れた→モンハン凄い→俺モンハン買った→俺凄い
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 11:20:14.08
ゴキの捏造にゴキがひっかかるという阿鼻叫喚
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 12:47:52.74
都合悪いことは見ないし拡散しないだろ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 14:32:54.04
もしくはやり返してもクッソ寒いしつまんねーAAしか作れないとか
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 16:09:57.00
じゃあ糞豚ニンチンポどもはエアプやっぱりだったんだね
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 18:15:04.75
叩いて必死になってるバカを笑う板だぞここは
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 20:02:39.88
他板で散々ネガキャンスレ立て続けた挙句のこの数字だから
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 21:35:53.44
豚が今なんのゲームしてるか知りたい
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 23:04:24.29
しょうもない脳内会話スレタイにしてんじゃねーよ
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 00:38:34.71
クソゲー臭がプンプンする
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 02:26:47.91
業者様もこんなとこに書き込んでも意味無いから
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 03:57:59.16
そいつはお前のこといつまでゲームやってんだよって思ってるよ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 05:24:17.65
全ての社会問題の根本原因は低水準教育
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 06:59:39.53
ここのIDコロコロ病のほうがやばい
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 08:34:03.04
チョニー咲いているだな
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 10:23:55.20
言い訳してみろよほらほらwwwwwwwww
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 12:05:09.55
キチガイとロリコンとチョンはプレイステーション独占
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 13:29:36.52
YouTubeでも日本だけコメント禁止(笑)
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 15:46:45.93
豚の捏造ネガキャンにもよく耐えた
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 17:55:17.37
仕事でやってなければすぐ精神科に隔離した方がいいレベル
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 20:24:25.66
世の中から誰にも相手にされない障害者が立てたスレがちょっと伸びたので自ら伸ばし続けるという悲しいスレ…
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 21:56:21.61
個人特定できない便所の落書きに何を求めてんだよ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 00:16:14.79
すげえ加齢臭のするスレタイ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 02:01:06.07
ソニーはごみの宣伝に気違いを動員して一般人を散らすのと気違いを集めるのがうまい
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 03:26:56.97
ほらかかってこいよ ブーメラン雑魚豚wwww
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 05:29:47.39
もうわかってんだろうが おい
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 07:36:06.03
何言ってんだこいつら
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 09:59:08.42
うっわあああああああああああああ
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 11:51:14.26
通報しました(´・ω・`)
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 13:35:24.65
どちらもあんな感じだから、一切会話が成立しないんだろうなw
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 15:14:18.01
また変なのが湧いてきた
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 17:46:06.49
女はまんこ一つでなんであんなに上から目線になれるのか
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 19:23:46.50
ホンマモンの病人晒し上げるのは流石にやりすぎやろ…
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 21:30:54.25
総じて幼稚で頭が悪いんだろ…賢い人が少ない国、やっぱ途上国だわこの国
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:39:39.32
任豚(どどどとどどどうしようううぅぅうううう!!!!!!!うわぁぁああああああああああああああ!!!そ、そうだ!!!これしかない!!これしかねぇんだ!!)
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 01:18:08.97
このゴミ、まだ生きてるの?
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 03:47:48.09
豚の二ノコンプヤバいな
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 05:52:56.11
あはは!日本の恥やな!早く倒産しろ!ボケ会社め!あはは!
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 07:45:34.58
残飯はPS独占wwwwwwwww
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 09:53:46.23
豚の中では残飯マルチを脱Pと呼ぶんやで
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 11:50:43.72
池沼過ぎて草
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 13:59:28.20
ガールズちゃんねるでも行けよ
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 16:38:18.60
どっちが正しいなんてどうでも良いんだよこの連中は
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 18:54:10.45
任店バカ発狂w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況