X



【底辺】お前ら車何乗ってる?【陰キャ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7級)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:52:41.59

わいはスバルのレヴォーグちゃん
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 13:19:13.15
つまんねーよカス
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 13:38:52.77
ベルファイア2ヶ月前に納車されました
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 16:33:45.03
ソフトないからってクレクレばっかしてんじゃねーよ気色悪いなw
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 18:27:01.28
だが買わぬwwwwwwww
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 21:50:12.90
肛門から何が出るんだよw
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 01:04:18.84
この発言は許せねぇ
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 03:41:43.43
いつの時代で止まってんだよ
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 06:52:18.87
うっわあああああああああ
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 08:55:57.46
できることが、できないって、最高だぶひw
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 11:30:24.80
PSユーザーって殆どが汚言症や造語症なの何でだろ
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 13:49:18.01
都合悪いことは見ないし拡散しないだろ
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 17:42:32.18
流石に馬鹿すぎて草も生えない
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 20:02:40.10
そういうばこの件ってまとめブログにまとめられてるんだっけ
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 22:55:23.50
真実・事実・現実・史実はその主張者の主観。よって人の数だけある
0284名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 01:45:05.04
ソクミンってイライラしてるの隠したくて古臭い顔文字使うよね(´・ω・`)
0285名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 04:01:33.07
豚の精神崩壊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 06:30:48.62
最新の豚の頭のおかしさがよくわかるスレ
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 09:51:29.87
こんな面白くもなんともないゴミスレをそこまで必死に保守する理由はなんや?
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 12:44:46.45
だれに向かって言ってんのか分からない
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 15:23:18.46
違うって言ってるじゃん
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 18:29:11.96
馬鹿なのかこいつ
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 22:16:47.65
もう人豚がスイッチスイッチ言うしかなくなったなwwwwwwww
0292名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 22:40:05.25
トゥクトゥク
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 00:23:40.23
つまんねーよカス
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 00:25:01.89
ジムニーちゃん
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 03:47:56.99
ゴミにはゴミ企業がつく
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 11:21:40.02
書き込む前に深呼吸でもしたら?
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 14:29:00.19
笑いすぎて狂ってるんだwwwwwwwwwwwwwwww
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 17:28:55.59
負け猫という言葉が無いのは猫は基本的に勝てる戦いしかしないからです
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 17:56:19.38
ゲハ外でゲハ活動してる奴らの方が害悪なんだよなぁ…
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 21:44:08.38
事実過ぎて部外者にしか気付けない事実ww
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 23:43:07.20
全ての社会問題の根本原因は低水準教育
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 03:15:34.59
テンション下がるわー
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 05:20:42.28
おまえみたいな業者の邪魔をするのは楽しいよ
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 08:39:09.89
俺たちがブラックコーヒー飲みながらPS4で大人のゲームを遊ぶ中、豚やファミリー(笑)はジュースを飲みながらダンボールでクラフト
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 12:20:12.68
こんな面白くもなんともないゴミスレをそこまで必死に保守する理由はなんや?
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 15:15:49.67
なに一人でブツブツいってるの?
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 17:23:11.29
さすがキチガイ、アフィクソとやってる事変わらんゴミだな
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 20:11:39.23
ネットでしか存在を主張できないカス
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 00:17:14.22
↑つまんねえんだよカス
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 02:04:54.55
女って女に人気のある男が好きだしプレイボーイの方がモテるに決まってるのにね
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 04:44:56.86
夢みたいなこといってないで働け
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 08:43:21.56
ID無し=業者のレス乞食orゴキの願望スレ
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 10:44:31.72
禿同
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 10:47:51.45
貯金3500万円あるけどN-WGNカスタムに乗ってます
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 13:33:17.30
都合が悪いから無視か???
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 13:57:37.02
赤いトラクター
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 16:14:41.30
バカ丸出しじゃねーか
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 19:23:02.67
とりあえずおつかれ
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 22:36:42.73
え、馬鹿なんじゃないかな
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 01:42:22.36
AAもそうだけどぶっちゃけ豚も悔しくていつもみたいにオウム返しでやり返したいけど
0322名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 04:35:39.34
ゴキである事抜きにしてもキモい
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 08:13:07.82
ダンボール信者の捏造…
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 09:59:56.74
こいつ別のスレでも荒らしてたぞ
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 10:32:19.81
プリウス
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 13:31:21.66
ゴキの捏造にゴキがひっかかるという阿鼻叫喚
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 15:50:58.54
ゴキは本気でサードとインディーズは別物とか思っちゃってる人だか
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 18:11:00.45
アルト
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 19:05:17.53
ほんと便利になったな
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/14(土) 21:44:47.59
ゴキにとって都合が悪いからでしょ
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 00:50:20.96
おまえみたいな業者の邪魔をするのは楽しいよ
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 03:57:00.84
こういうスレに来てまでネガキャンしている悲しさ
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 07:56:25.75
謎の陰謀論撒き散らしてる糖質任豚患者は病院行ったほうがいいぞ
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 08:01:11.98
原付免許すらない豚ニート
道交法って、なんや
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 08:51:06.51
型落ちタントやで!大好きで釣りに行きまくってる
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 09:39:50.20
これにどう答えるの?
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 13:41:49.27
しかも、好きで孤独になってるんじゃなくてコミュ障過ぎて人間関係築けない人w
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 14:44:23.60
豊田のエスクァイア
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 15:50:02.11
だれに向かって言ってんのか分からない
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 18:27:26.29
どうでもいいわ
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/15(日) 22:55:55.82
宗教と掛けまして"紙"と解く、その心は?
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 01:55:12.57
ジャップさん病気だろ…
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 04:43:39.33
ネタじゃなく本気で頭診て貰った方が良いと思うわ
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 06:28:21.00
任天ブタ発狂で飯がうまいwwwwwwwwwww
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 09:42:11.43
ターゲットはお前らみたいな独身ヲタクではないから気にすんな笑
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 13:56:27.42
日本のネット界隈って貧乏人だらけになったよな
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 15:51:59.13
ここのIDコロコロ病のほうがやばい
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 18:53:14.91
株価をも操作しうる人の嫌がることを喜ぶサイコパスの自宅警備員だという
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/16(月) 22:39:09.50
仕事でやってなければすぐ精神科に隔離した方がいいレベル
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 02:15:59.86
まさに肉屋を支持するブタって言葉がピッタリ当てはまるよな(笑)
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 04:36:45.78
序盤のレスが前のスレと全く同じで怖いんだが
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 07:22:04.55
トレンドにもさっそく乗ってるしこりゃとんでもないことになるぞ
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 10:47:06.95
ゴミスレ立てんじゃねえ
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 13:23:01.76
でもおまえゴキじゃん?
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 17:36:16.68
クソゲー臭がプンプンする
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 20:33:35.93
もう負けたんだから諦めろよ
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/17(火) 23:28:37.74
そんなものになったからって何になるというんだーッ
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 02:40:57.36
テンション下がるわー
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 04:45:38.34
この女尊男卑の国で女が地獄なら男はどれだけ不幸な思いしてるんだと
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 07:06:18.30
早く書き込むんだ、小僧!
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 07:59:11.12
ほんとこういうゴミな行動するのはみんなソニーだね
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 08:09:20.96
最近のリア駆動車を何やらいじってる人
街中の低速でもちょこって逆ハン切るけど
あれは何の教えなの?
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 08:38:38.58
何でもない曲がり角でフェイントというか一度外に振ってから曲がってくヤツは単にヘタクソなだけだろ
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 10:25:31.69
>>365
過去に車体のイン側を擦ったことがある
あるいは人を轢いた事があるトラウマなんじゃないかと推測
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 11:52:55.69
まあ無理もないけどね
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 12:26:20.23
ナイト2000
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/18(水) 12:41:07.05
>>364 >>365  >>366
違うでしょ 車高落としてるから下をこすらないように角度をつけて入るんだよ
踏切とか普通の車ならなんでもない段差もシャコタンではこすってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況