X



ベヨネッタシリーズって今は任天堂とプラチナゲームズがクラッシュのように契約してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5段)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:40:33.81
!extend:none:none:1000:512
契約切れたらベヨネッタシリーズはps4とps5という次世代のフィールドで活動することが出来るよね?さらに60fpsの超高性能グラでできるよね?
pcで出てきたらmod追加できるし最高やね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 16:40:47.54
これな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 16:40:57.57
ほんこれ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 16:41:08.65
いつか脱任するかもな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 16:42:46.51
クラッシュバンディクーシリーズはSIEとの契約が切れたから任天堂ハードでも発売できるようになった
これはつまりベヨネッタシリーズもps5の超光速ヌルヌル60fpsでできるというわけや
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 16:43:04.26
>>9
これ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 16:43:14.62
そだねー
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 16:43:31.72
ソニーが金出せばすぐにでも
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 16:44:06.53
>>9
これな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 16:44:33.68
任天堂が関わっとるからベヨネッタは暗黒期に達した
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 16:45:27.99
>>9
ソニー最強!ソニー最強!
>>18
ほんこん
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 16:47:26.08
契約切れたら2、3が歯抜けで遊べるようになるかもな
それのどこが嬉しいか知らんが
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 16:49:15.55
ps4で出せ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 16:50:42.95
もしかしたら未来に任天堂が潰れかけで神谷が任天堂にブチ切れでプラチナが権利どうしても買い取りたいって言ってセガと任天堂がOK出したらってレベルだから待ちたいなら10年ぐらい待てば?w
ヴェルサスも10年待てたんだし静かに待ってろ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 16:51:18.23
神谷に聞いてこいよカス
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 17:03:07.72
>>30
任豚イライラでワロタwww
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 17:14:10.10
>29
2以降はセガだけじゃなくて任天堂も著作権者として一緒に並んでるからな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 17:47:52.14
>>34
最初の縁は日本語版の販売権獲得。 そこからプロデュースに入り込んだから、資金も人も関わってる
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 17:52:43.90
流石にこの内容だとブーちゃんがネガキャンする気力も起きないか
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 18:00:30.40
ゴキブリおめでとう!
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 18:40:07.92
毎回ベヨネッタの話で、
蚊帳の外の扱いだが、

セガのIPだからな。

存在感なさすぎ。
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/27(火) 18:43:02.92
任天堂の資金援助なしで、他にどこが資金出すの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況