X



HAL研究所ははよps4とxboxでカービィシリーズの精神を継ぐ新規ipを出せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8級)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:54:09.20
!extend:none:none:1000:512
60fpsのヌルヌルグラフィックでな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 00:22:24.45
まさかの売り上げだったな・・・さすがに予想外だったぜ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 03:28:25.23
完全に 逃げるための 単語になっちまったねwwwwwwwwwwwww
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 11:16:58.56
結局モテないし行動に移せない奴って自分が誘って断られたくない傷つきたくないって思ってるだけのオカマなんだよね
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 11:19:30.30
カービィだから売れてるってだけの話

ゲーム不買ユーザーだらけのPSででた
パクブラやLBPカーティングなんかが売れてないの見たら
小学生でもわかる話
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 13:20:26.69
お前に言われたくはないだろうね
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 16:40:57.82
ぶひぶひぶっひひいいいいい!!!!
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 19:19:29.14
そういえば学校行かなくなったのもちょうどこの時期だったなぁ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 22:07:54.36
妊娠が調子乗っていたもんでついね...
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 00:07:17.40
じゃあ黙って落とせ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 03:25:38.05
哀れすぎるwwwwwwww
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 06:08:53.82
流石に馬鹿すぎて草も生えない
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 08:43:30.44
自他認めるマジキチワイもドン引き
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 10:47:03.02
こいつキモヲタだろ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 13:53:28.91
俺たちがブラックコーヒー飲みながらPS4で大人のゲームを遊ぶ中、豚やファミリー(笑)はジュースを飲みながらダンボールでクラフト
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 16:32:38.37
マジレスやめてくれえ?
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 19:28:57.71
全ては必然。偶然 奇跡 理不尽 不条理は思考停止 視野狭窄の産物
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 22:02:31.91
ぶーちゃんと言うしかできない無能糞雑魚を見てニヤニヤするスレだろw
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 00:39:05.16
ネトウヨの攻撃性って異常だよな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 03:00:24.66
価値観が違いすぎてついてけんわ…
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 05:01:49.96
俺が苦しい思いをしてるんだから楽しようとするな!!!
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 08:05:15.64
何言ってんだこいつら
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 10:50:59.18
名無しで自演しまくりマジでキモイ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 12:59:06.88
お前大丈夫か?
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 16:11:56.82
お前みたいなド低能と絡んでも心が濁るだけだし
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 19:02:38.69
ぶーちゃん可哀想過ぎるw
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 21:27:27.59
その癖、人の行動に関してはネチネチいちゃもんつけて遠巻きに見てホント頭おかしいと思うわ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 23:37:34.70
お前らクズ集団ストーカーは乱しまくっているだけだろ!!
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 02:21:36.98
そうだよね?糞雑魚君
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 05:33:26.70
自覚しろよキモオタw
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 08:06:05.70
書籍化とか狙ってそう
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 10:57:49.84
ゲハの任天堂原理主義豚は良く飼い慣らされてるから、マリオ跳ねさせ、バナナ投げ捨て、ゼルダ姫見てフルボッキしてるんだろw
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 13:52:30.55
同意してもらえると思った?
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 16:07:13.16
やってもいないのに無理だいや出来るとか議論してる時間が無駄
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 19:32:52.10
↑相当悔しかった模様
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/06(金) 22:18:15.78
ネトウヨってほんと頭イかれてんだな
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 01:09:34.66
彼らに病院のベットで安息の日々が送れるように祈りたい
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 03:56:06.11
こんな楽しすぎるブーメランぶっ刺さりで 煽らないわけにはいかねぇえqwwwwwwwwwwwwwwwww
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 06:47:04.53
犯罪加害者に必要なのは懲罰ではなく治療。被害者のみ支援は偽善
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 09:35:27.32
任天堂のような技術力の無さをごまかすための逃げのトゥーンが馬鹿にされてるだけなのにwwwwwwww
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 12:23:45.96
モテないオッサンって最後の最後まで搾取されるんだな。
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 14:35:38.65
ぶーちゃんの発言ぜーんぶ大はずれだったけどどんな気持ち?
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 18:08:35.60
ゴキの捏造にゴキがひっかかるという阿鼻叫喚
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 20:55:02.84
理にかなった説明を「正論」だと解釈し、感情的になる事もあるので、「建設的」「論理的」「合理的」な話し合いがスムーズにできない
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/07(土) 22:59:13.44
また変なのが湧いてきた
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 01:47:24.09
なんで俺が答えなきゃならないんだよ、アホ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 05:08:03.27
本当に面白いわ〜
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 07:49:48.37
モテないオッサンって最後の最後まで搾取されるんだな。
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 10:50:52.60
ロリコンでゲハかスとか生きづらそうやね
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 13:52:26.25
さて頭ダンボールはこれをエアプと煽ってんだからスイッチ版は余裕で超えるんだろうなぁ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 16:22:42.74
外人様のおかげでゲームできてよかったでちゅね〜wゴミだと自覚しろや
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 18:37:20.53
鏡で自分を見てから言え
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/08(日) 22:23:21.39
低知能クソガイジアホ面デ豚死にさらせ雑魚wwwwwwwwwwwwwwwww
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 00:53:58.52
まあ熱心な馬鹿ほどの迷惑はないからしょうがないね
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 04:13:59.20
これは笑えないキチガイ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 06:41:58.04
もうやめてやれw
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 09:25:53.62
ID無し=業者のレス乞食orゴキの願望スレ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 12:02:37.71
やってもいないのに無理だいや出来るとか議論してる時間が無駄
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 12:04:54.42
サード「まずSIEはキッズ層取り込めよ糞市場になってんぞ」

仮に雰囲気カービィのゲーム出ても売れんだろう
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 13:58:16.35
ほらいつもの否定とか冷やかししてみろよ?
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 17:31:43.47
ダクソ信者特有のイキリ具合なんとかならんのか
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 20:37:30.80
お前ら全員病院池www
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/09(月) 23:29:05.35
ブッハハハハハハ(笑)ゼノブレ2やりたい(涙)
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 02:18:26.87
まあ無理もないけどね
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 04:10:41.18
イメージ悪いねえ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 06:41:13.35
なんだろうこの痛々しい感じは
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 10:24:00.19
アフィかと思ったらゲハだった
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 13:19:30.96
平日の昼間からずっとんなことやっているから君らは金が無いんだよw
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 15:56:37.68
それしか言えない ロボットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 19:05:20.25
また変なのが湧いてきた
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/10(火) 22:05:12.33
感情の原因はそれを感じる者自身の自己ルール思い込み先入観
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 00:33:54.07
まあ予想が当たるくらいの先見性がありゃ人生の選択肢を間違え続けてきて豚やってないよなwww
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 04:20:25.49
豚との会話の1例がこれだよ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 11:33:13.09
ほんとご都合主義だね君の頭の中はwwwwwwwwwwwwwww
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 15:03:18.88
まず病院へ行こう
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 15:06:46.84
 \\    IDをチェンジしてでもソニーを貶す            //
      \\          それが我らID戦隊チェンジマン!  //

      r'"任豚 ヽ  r'"任豚 ヽ   r'"任豚 ヽ   r'"任豚 ヽ   r'"任豚 ヽ
      (_ ノノノノヾ )  (_ ノノノノヾ )   (_ ノノノノヾ )   (_ ノノノノヾ )   (_ ノノノノヾ )
      6 `r._.ュ´ 9   6 `r._.ュ´ 9   6 `r._.ュ´ 9     6 `r._.ュ´ 9   6 `r._.ュ´ 9
     |∵) e (∵|   |∵) e (∵|   |∵) e (∵|    |∵) e (∵|  |∵) e (∵| 
   \\ニニ二‐' \\-ニニ二‐' \\-ニニ二‐'// -ニニ二‐// -ニニ二‐//
    \  黒⊂) \  白⊂)   \  赤  /  (⊃青  /  (⊃桃  /
     |   |  |   |   |    |   |   |   |   |
    // ̄ ))  // ̄))   // ̄\\   (( ̄\\   (( ̄\\
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 17:41:42.33
PS4を選んだゲーマーの特徴
・健康的で清潔感がある
・頭がよくて有能で精神的にも大人
・社会的にも認められている
・明るい性格で友達が多く異性にも好かれやすい


任豚の特徴
・見た目からして暗くて気持ち悪い幼稚な童貞
・他人とまともに会話することができないコミュ障
・ネットで必死になる以外何もできない
・アニメラノベ声優とか大好きな臭いキモオタ
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 18:07:08.91
日本語で頼むわ
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/11(水) 21:32:29.02
マジでひでえなw
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 00:00:25.08
psというか、クソニー好きにアムウェイ好きが多いことについて話そうず
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 00:20:34.17
有象無象の嘘捏造を書き込んで自己満足と利己的な陶酔に浸っている晒し魔達
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 00:26:01.04
また、開けてはならないゴキブリの心の闇が開かれてしまったようだね
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 01:07:04.41
ごきぶりが10分黙ると、世界の何処かで1つの紛争が解決するそうです。

ごきぶりが1レスすると世界の何処かで新たな紛争が10発生するそうです。
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 03:06:24.02
クソゲー臭がプンプンする
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 05:29:55.89
いい加減目を覚ましな
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 09:13:17.86
小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 10:34:01.37
不登校でゴキブリしてんなら不幸だな、この先浮き上がることもない

もし、クソニーにすがってさえいなければ、あんたが今60過ぎた爺だとしてもなんかいいことあるよ。
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 12:08:41.09
子供を笑顔にして食う飯は美味いか?
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 15:05:25.29
すげえアフィリエイトくさいスレ
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 17:35:04.70
頭に付けてるゴミに意味なし
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/12(木) 20:22:08.35
ふぁびょってろよ キチガイ底辺民wwwwwwwwwwwwww
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 00:05:28.46
さすがキチガイ、アフィクソとやってる事変わらんゴミだな
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 02:15:02.85
こりゃまるでゴキプラだね
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 04:55:29.38
言い訳が見苦しい
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 08:32:53.33
これはワロタw
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 11:20:06.02
日々謎理論を産み出し続けるキチガイメーカー
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 13:43:29.85
しょうもない脳内会話スレタイにしてんじゃねーよ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 16:26:29.17
足の引っ張り合いが大好きなジャップ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 19:34:06.02
モテないオッサンって最後の最後まで搾取されるんだな。
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 19:42:34.88
任天堂セカンドのHAL研究所山梨県社員の反日カキコの一部

・天皇制の廃止
・靖国神社を爆破解体
・旭日旗の所持禁止
・旭日旗の破棄

上記のような反日発言をハル研社員が日常的にやっていることが明らかになった
日本人ならば総力を持って非難すべきことだと思う
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/13(金) 19:44:09.01
天皇陛下に対して不敬をはたらき
靖国に眠る英霊たちを冒涜した反日ハル研社員には、厳正なる処分を下して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況