X



【朗報】トリガー作品としてイマイチだったと評判だったダリフラ後半盛り返す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (初段)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:17:04.67
なお、お前ら似のデブの彼女が寝取られ
デブを元から好きじゃなかった模様
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 05:39:25.03
女好きな私も最近の若いオメコにはあまり欲情しないんですわ(><)
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 06:56:18.33
ネタじゃなく本気で頭診て貰った方が良いと思うわ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 07:09:31.04
>>21
海外風装った日本の作品だぞ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 08:19:06.67
虐め差別犯罪テロ紛争は根絶可能。必要なのは適切十分な高度教育
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 09:54:18.04
ますます関わりたくなくなったぞ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 11:18:28.28
全然スレ伸びないな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 11:24:53.72
どうでもいいけど参加してるやつ見たら分かるけどトリガー主体じゃなくてA1主体なんだが
福島P一生懸命だろ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 11:59:21.42
アニプレ嫌われすぎワロチ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 12:45:40.39
全く外見変える気ないやろ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 13:34:13.44
放送前の前週に声優が司会の真似事して番組紹介するアニメは軒並み糞
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 14:16:13.58
林直孝はプラメモでろくにキャラの心情書けないの分かってたしクソアニメなのは至極当然
制作進行の名前もA1の人間ばっか
トリガーの名前最初に置いてクソをなすりつけんなよ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 14:31:04.62
豚が屠殺前のように怯えてて草
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 14:32:37.14
>>68
ふとしくん?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 16:17:01.10
池沼の会話か
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 18:13:07.79
ソニーや任天堂に親でも殺されたんか?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 18:16:29.54
ダリフラはメインヒロインと主人公が全然魅力的じゃないのが痛い
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 20:10:20.22
さすがにこの返しは恥ずかしいわ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 21:37:41.03
PS4より1年で死んだswitchのほうがすごいわw
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 21:42:32.81
イマイチな娘ばっかりで
おちんちんが反応しないのでヒットしないわ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 21:45:35.76
ソニーが入り込んだ業界が荒れるってのはマジだな
クソプレが調子乗り始めてから覇権やら円盤売上やらくだらん書き込みが現れだしたし
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 23:11:55.47
PS側だけガチの精神疾患多すぎない?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 00:36:49.14
神谷「Japanese Speaking Insect」
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 02:25:02.36
あーはいはい嘘松ね
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 02:42:17.70
326の方がロボアニメの主人公ぽい
熱血系なら390と666

002と016完全に空気

フランクスに特長持たせてる割には設定活かせた描写無いし
色々設定盛ってる割には引っ張りすぎでこのペースじゃ未消化で終わりそう
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 03:59:45.02
この状況を楽しめない奴は可哀想だな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 04:02:43.28
こころちゃんが誰にでも股を開くビッチだったってことでしょ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 05:31:38.44
大金持ちならいいんだろうけど(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 06:57:50.98
ぎゃはははははははははははは!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 08:32:14.04
アーッハッハッハッッハッハッッハハッハッッハッハッッハwwwwwwwwwwwwwww
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 10:31:34.15
いや、お前には聞いてないし
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 12:03:36.68
言い訳してみろよほらほらwwwwwwwww
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 13:41:19.59
ウンコゴキブリが暴れてて草
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 14:16:56.21
ココロちゃんはビッチじゃない!!!
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 14:28:05.60
いやココロちゃんはビッチだよ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 14:29:44.73
ダリフラが
売れずにトリガー
無事死亡
アニプレ社員が
2ちゃんでステマ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 14:45:54.06
主人公カップルが全然人気じゃないのがやばい
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 15:33:40.34
トリガーってどのゲームなん?
クロノトリガーしか浮かばないわ…
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 15:56:45.70
ぶーちゃんの発言ぜーんぶ大はずれだったけどどんな気持ち?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 17:56:49.12
マジで工作員の家系とかじゃねえの
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 20:22:53.72
荒らすなクズ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 22:08:43.37
ゲハとは豚みたいな顔したキモオタがひたすら豚と書き込むための場所
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 00:14:46.66
何度失敗すれば任天堂は学ぶのだろうか
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 01:59:37.95
相性いいんだな
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 03:28:25.20
逃げてんじゃねーよ雑魚
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 05:31:18.20
何言ってんだこいつら
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 07:37:34.27
何でも日本起源にしてんじゃねえよバカウヨw
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 10:08:35.92
出ました!言われて悔しかったシリーズ!
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 12:00:52.43
いや嫌いなわけではないけど
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 13:47:57.71
総じて幼稚で頭が悪いんだろ…賢い人が少ない国、やっぱ途上国だわこの国
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 15:16:06.05
ブーメラン刺さってるけど大丈夫か?w
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 17:44:14.75
このゴミ、まだ生きてるの?
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 17:45:31.82
ゼノブレ信者が好きそうなアニメ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 19:34:00.12
ゴキブリにも同調されないイッチかわいそう
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 19:39:52.87
リトルウィッチアカデミアは深夜アニメで1番か2番レベルで好き
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 21:29:06.05
この流れは草不可避
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:37:53.17
大差なくてワロタ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 01:27:35.80
なんで嘘つくの?
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 03:46:01.86
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 05:51:07.62
よほど都合が悪いようだな
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 07:47:22.65
バレバレなんだよゴミカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 10:06:05.56
ありがとう任天堂
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 11:52:33.52
説明がないと何を表現してるのかわからんわ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 14:02:43.86
うっはwwwwwwww
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 16:36:23.37
お笑いの早口男みたいに馬鹿であることを恥ずかしいと思わないやつが羨ましいよ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 18:52:20.68
外人様のおかげでゲームできてよかったでちゅね〜wゴミだと自覚しろや
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 20:57:28.83
そんな彼らが相手にしているのが凶暴で業界に影響力を持ち
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 23:06:54.85
虐め差別犯罪テロ紛争は根絶可能。必要なのは適切十分な高度教育
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 01:09:19.87
任天堂は任豚という業界を縮小させるだけ馬鹿を生み出した責任とれよ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 03:46:49.98
ハードル上げ好きだなw
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 05:49:55.10
問題解決力の低い者ほど自己防衛の為に礼儀作法やマナーを要求する
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 06:27:19.87
なんかOPがいまいち。もうこの手のやつは角川あたりに任せたら?

メカロボ系、異世界 異能⇒電撃、ガンガン 
ゆるふわ、日常系⇒きらら、ぱれっと
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 07:56:37.98
見る限り、特別な技能や才能は必要がないように思われる。
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 10:38:42.69
ターゲットはお前らみたいな独身ヲタクではないから気にすんな笑
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 12:27:48.50
PS4あればゲーミングPCとか不要だぞ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 15:13:43.51
叩かれたらコンプとかアホやなぁ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 17:39:21.51
さっさと落とせよこんな糞スレ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 20:01:34.83
マジでいいかげんにしとけよ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 22:39:19.64
禿同
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 01:03:51.87
バカみたいなことで言いがかりつけてくるやつがいるんだな
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 03:19:24.80
なんのソースもないクソスレ立てるな
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 05:11:10.24
しかも、好きで孤独になってるんじゃなくてコミュ障過ぎて人間関係築けない人w
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 07:42:47.41
今頃気づくとはさすが凡人
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 09:59:49.09
体罰は指導力問題解決力の乏しい教育素人の独善甘え怠慢責任転嫁
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 10:11:33.52
>>56
ガイナがヤバくなるまえに独立したチームだろ?
残留組じゃねわボケ。残留組ってのは日野に囲われてジブリ風JRPG作った連中だろw
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 12:23:57.15
やってもいないのに無理だいや出来るとか議論してる時間が無駄
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 14:49:39.18
ここまでやるのは病気だと思う
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 17:43:05.45
お前は小学校からやり直して来いよ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 19:14:13.92
レスが幼稚
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 22:16:39.64
ほんとつまらんのにバカの一つ覚えで繰り返してるな
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 00:19:11.18
何言ってるのかわからんwwww
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 03:08:57.63
損してると認めてるよな?
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 11:20:18.29
ネタっていえば何でも許されるって子供の理屈だよな
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 13:15:30.54
任天堂にはもう出さなくていいだろ今まで十分だしたし
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 16:45:35.69
よほど都合が悪いようだな
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 19:23:01.80
お前マジでとぼけんのも大概にしろやゴミクズ バレバレなんだよ雑魚
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 21:46:43.55
何故どいつもこいつも極論で語るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況