X



Newスイッチ発表!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 18:31:06.96
この価格なら大手メーカーは自社コンテンツのクラウド化とか楽になってええな
鯖の維持コストが辛くてサーバー置けないからPSNに頼ってる中小多いし
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 19:33:44.27
10年前のスパコンレベルがコンシューマー化してるから
いずれこの性能が家庭に来るよね
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 20:04:48.65
バカッターでやれば良いのにね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 21:38:52.89
普通に不愉快な存在
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/28(水) 23:06:31.42
うっわあああああああああああああ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 00:35:38.60
下とか後しか見ることのできない卑屈な人間が選んだゲーム機で他人を見下す
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 02:23:51.97
なんでID消してんの?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 04:00:55.72
無いのものは無いんやあきらメロン
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 05:26:21.17
ざまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 06:56:40.60
ニダヤ君でありゆう君でありキムチナ君であるもある極めて純度の高いKPDのエースストライカー
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 07:32:23.74
内容は違うだろうがポケモンと同時期に値下げした新型スイッチは出そうだな。任天堂もポケモン効果を利用して子供達に普及させたいだろうし
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 08:31:00.57
豚が今なんのゲームしてるか知りたい
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 09:54:12.50
miniがいいわ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 10:25:58.51
いいからまずゲームを買えよ気違い乞食ゴキブリw
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 12:02:05.71
CM見たらホモ弁のからあげ弁当食べたくなってきた
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 13:32:03.14
今頃こんなもん引っ張ってきて美麗で面白いゲームって情弱騙してんだろwww
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 15:49:06.13
ぶーちゃんはすっかり年末の生気が抜けちゃって顔面蒼白だね
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 17:59:32.53
うっわああああああああwwwwwwwwwww
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 20:21:19.71
会話成立してないし
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 21:58:36.82
顔の造形の醜さがそのまま心も醜く歪めてしまう
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 23:57:16.12
素直になれよ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/29(木) 23:59:33.72
>>9
田舎の家が買える
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 00:13:18.19
「真実は一つ」は錯誤。執着する者ほど矛盾を体験(争い煩悩)
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 01:58:09.79
ゴキである事抜きにしてもキモい
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 03:30:10.88
哀れすぎるwwwwwwww
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 05:33:04.01
ぶーちゃんと言うしかできない無能糞雑魚を見てニヤニヤするスレだろw
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 07:40:39.67
スレの趣旨が理解できないバカは書き込むなよ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 10:01:30.66
こういうイキリキッズを探すのが楽しみすぎてたまらんw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 11:53:36.44
こんにちわ、ぷちです(´・ω・`)
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 11:58:01.54
ほーんどういう記事なの?
なになに世界最大のGPU?すごいなー

> 気になる価格は39万9000ドル(約4220万円

ファッ!?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 13:37:48.53
こういうスレに来てまでネガキャンしている悲しさ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 15:19:50.00
自他認めるマジキチワイもドン引き
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 15:23:35.84
>>67
15年後に出るNEW super Switch3 i PRO LL lightかな?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 17:40:27.71
考え方が滅茶苦茶なんだよなぁ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 17:42:31.79
スレとは関係無いけどハードについてはnvidiaに丸投げしとけば間違いないよなーもう
任天堂は監修するだけで
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 19:26:19.63
ネトウヨの攻撃性って異常だよな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 21:26:41.11
改行数と知能指数は反比例
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:34:08.58
理にかなった説明を「正論」だと解釈し、感情的になる事もあるので、「建設的」「論理的」「合理的」な話し合いがスムーズにできない
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/30(金) 23:41:31.02
ア,フ.ィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 01:20:29.30
どっちが正しいなんてどうでも良いんだよこの連中は
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 03:43:40.84
これが真の社会現象って奴よ豚ちゃんw
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 05:48:46.70
貧民が妬んで叩く構図www
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 07:50:08.14
さっきから何言ってるか意味分かんねーよ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 09:57:26.01
こりゃまるでゴキプラだね
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 11:54:59.35
来るのは豚かゴキか、もしくはどっちかの陣営を煽りたい奴だけ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 14:05:11.52
無知が煽りたいだけ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 16:33:33.81
いや、つまらん上にキモい
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 18:47:53.09
外人の発想って真似できないよね(´・ω・`)
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 20:47:09.28
人体にとっての一番の猛毒「アタリマエ」に感染されているが、自覚症状がない
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/03/31(土) 23:09:53.46
総じて幼稚で頭が悪いんだろ…賢い人が少ない国、やっぱ途上国だわこの国
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 01:11:58.75
まじでわからないならもうお前が自分の頭を疑えよ池沼
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 03:44:11.75
あーあ、ゴキチ団発狂して死んでもうた
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 05:47:15.54
僕がやってるんだからあいつらもやってる筈ってか?
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 07:47:26.09
何度失敗すれば任天堂は学ぶのだろうか
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 10:34:18.55
豚は動画見ただけのエアプなのに、まるで本当に自分がやったかの如くネガキャンうまいと感心するわ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 12:30:53.22
↑これゴキテストにでまーすw
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 15:04:51.79
自己紹介してんじゃねーよカスが
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 17:28:17.17
ゲハ民は出荷停止だこの野郎。
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 19:50:42.87
おめでとうございます!(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/01(日) 22:36:19.70
人体にとっての一番の猛毒「アタリマエ」に感染されているが、自覚症状がない
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 00:55:53.81
ソクミンってイライラしてるの隠したくて古臭い顔文字使うよね(´・ω・`)
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 03:16:30.19
言いたいことはわかるけどお前が言うのはダセーよ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 05:01:28.53
モンハン売れた→モンハン凄い→俺モンハン買った→俺凄い
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 07:33:25.76
だれに向かって言ってんのか分からない
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 09:56:53.35
ゴキちゃんもう諦めたら?
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 12:14:16.53
一日で脱任wwwwwwww
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 14:40:15.17
お前らクズ集団ストーカーは乱しまくっているだけだろ!!
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 17:37:43.01
スレの趣旨が理解できないバカは書き込むなよ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 19:19:58.86
何度目だよ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/02(月) 22:06:03.40
こりゃまるでゴキプラだね
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 00:23:20.13
お前気持ち悪いからレスしなくていいよ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 02:58:45.98
こういうのいつから増えたんだろうね。
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 07:48:35.50
任天堂はスイッチ版ポケモンと同時に安くなったスイッチを出しそうだから楽しみではあるな

任天堂も年末商戦で子供達にスイッチを普及させるチャンスでもある(現在は約3万と子供のオモチャにしては高いので買い与えない親も多いだろうし)
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 11:16:06.03
分からないって言う人を片っ端からエアプ扱いですね
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 13:21:23.66
すげえアフィリエイトくさいスレ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 15:55:31.14
株主になって伝えてこいよ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 16:40:00.84
お前気持ち悪いからレスしなくていいよ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 19:18:31.87
こいつキモヲタだろ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 19:21:00.75
これで新Switch作ったら両手で持てない大きさになるwwww
肩に担ぐとか
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 21:34:38.08
どうせ落ちるやろし教えたるわ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/03(火) 23:57:50.10
もっと太くしてくれ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 00:09:31.97
本当に表に出てこないでほしい
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 03:24:45.07
なんでID消してんの?
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 03:30:39.33
このGPUだと、どれくらいの画質でゲームできるんだろう
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 05:41:14.59
こういう無責任な言質が無辜の人を傷つけるんだよなあ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 08:10:02.72
マジでひでえなw
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 10:47:56.21
ソニーはケツの穴が小さいエピソードしかないからなw
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 13:24:52.49
有象無象の嘘捏造を書き込んで自己満足と利己的な陶酔に浸っている晒し魔達
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 16:02:05.42
なんのソースもないクソスレ立てるな
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 18:03:44.78
フラグでスレ立て
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 18:54:05.15
このスレは本文も一行で終わってしまうしな
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 21:30:06.43
足の引っ張り合いが大好きなジャップ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/04(水) 21:38:35.60
↑馬鹿発見
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 00:38:09.07
乞食は駆除しないと臭くなるからな
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 02:59:32.27
カスカス言いすぎてお前の頭スカスカ定期
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2018/04/05(木) 05:02:43.92
悔しいんですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況